🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• ゆしなさんの口コミ

髪質に合わせて丁寧かつ的確にカウンセリングしていただき、とても参考になりました。
    また是非宜しくお願い致します◎

• チさんの口コミ

今日はありがとうございました♡

はじめてのハイトーンカラーで不安でしたが
    丁寧に説明してくれ、施術中のお話も楽しく
    カラーもとてもきれいに仕上げていただきました♡
    ホームケアの仕方も教えてくれたので
    早速がんばりたいと思います!

次回もまたしょうやさんにお任せ
    したいと思いました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

たくさんご相談させてもらいながら思い通りの色になってほんとに自分も嬉しいです😆
    初めてのブリーチでしたので心配なこと沢山あって、ホームケアのことも沢山ご説明したので分からないことありましたら
    ぜひ御気軽にご連絡ください✨

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• DYさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上りもかなり満足できました。

吉崎さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回は色落ちも楽しみたいってことでしたので、グレー系を暗めに入れながら色落ちしても楽しめるカラーにさせて頂きました✨

暗染めが少し残ってましたので
    これから少し明るくしたいよって感じてましたらあと1回くらいならブリーチ行けると思いますので
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

• クリヤマさんの口コミ

パーマ毛にブリーチをお願いしていて、それまでダメージやカラーの入り方・抜け方など分からなかったのですが、
    説明・相談の時間を何度も挟んでいただいて、
    アドバイスを聞きながら施術していただきました。

アドバイスを参考にした色を入れていただきましたが、
    説明通りの色が入り、色落ちも綺麗で満足しています。

初めてお伺いしましたがとてもリラックスして施術を受けることができました!

栗山様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ダメージだったり色落ちだったりは難しいことが多いので少しでも分かりやすく説明できほんと良かったです!

今回ブリーチはしてますのでお家でのケアでしたり、色落ちしてきたらまたぜひカラーさせてください😆

またご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月28日
  • ねさんの口コミ

説明もとても丁寧で私の髪に合わせて下さり、お喋りも面白くてずっと楽しく過ごさせてもらいました!

• AKIRAさんの口コミ

人見知りなんですが、とても楽しくお話しして頂いて髪を染めている時も楽しく過ごせました!
    今後髪色をどのようにしたいとか自分がしたい髪色に沿ってカウンセリングをしてくれるのでとても良かったです。
    髪色も透明感あってとても満足しています!!

小川さん
    ご来店ありがとうございました😆
    沢山お話しすぎて楽しいお時間ありがとうございます😭
    悩みなど相談しながらこれからのカラーでも綺麗になるように染めさせてもらいました!!
    色落ちも楽しめるカラーに絶対なってますので
    またぜひ落ちたらそめに来てください🙇‍♂️

• kannaさんの口コミ

今回も楽しかったです😆
    明るくしたかったのでブリーチお願いしてなるべく透明感が出て色落ちまで楽しめるカラーにしてもらえて大満足です✨

また遊びに行きます😉

かんなちゃん
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    今回は久しぶりの全頭ブリーチでピンクになって
    めっちゃ可愛い色すぎて自分もピンクにしちゃいました😆

次は何色にするかいつも楽しみなのでぜひ待ってます!!

返信日:2020年11月28日
  • 朱音さんの口コミ

知識のないわたしにもわかるようにとてもわかりやすく説明してくれました😊
    一緒にカラーの色も考えてくれて最終的に気に入ったカラーにしてもらえてとても満足です💖
    話も面白くて話しやすくて楽しかったです♪
    ありがとうございました♪

相馬さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    一緒に沢山ご相談しながらいい色になるように決めれてほんと良かったです!!
    ミニモの画像に使って貰えて嬉しいです✨
    ブリーチ今回してますので、色落ちなどがしてくると思います、ムラサキシャンプーなど使ってなるべく色落ちしても綺麗な色にしてあげるといいと思います😆
    またご相談ありましたらご連絡ください!

お待ちしております🙇‍♂️

• ayaさんの口コミ

ノリも良く話しやすさが今までの美容院でダントツでした!色もとても綺麗で理想に近いものになったのでとても満足しています。成人式の髪色もお願いしたいです!

あやかさん
    ご来店ありがとうございました!!
    ダントツたと言ってもらえてホント嬉しいです😆
    こちらこそ話しやすくて時間が過ぎるのが早かったです😭

またぜひ成人式楽しめるカラーをご提案させていただきますね!
    ぜひご来店の方お待ちしております🙇‍♂️

• おぜぅさんの口コミ

「友達?」がばり楽しかった笑
    ムラシャン頑張ります

また行きます(*^^*)

林さん
    昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    歳が近いこともあり話が盛り上がりすぎて楽しいお時間でした✨
    今回全体的には寒色系なので
    色落ちが早くなるのでムラシャンぜひやってみて下さい!

ダメージとかも気になるようでしたら
    髪質改善したらすごい変わるので
    ぜひきになったら教えてください!

• きいろさんの口コミ

とても話しやすく、施術もとても丁寧に進めてくださり安心して楽しい時間が過ごせました。
    家でもムラシャンを使いつつ色落ちも楽しみにしたいと思います。

大内さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチ回数が多かったのでご相談しながら
    なるべく痛まないようにカラーが出来て良かったです!!

ムラシャン週2回くらいでいいと思いますので
    ぜひやってみて下さい🤚
    また根元伸びたらリタッチなどしましょう

またお待ちしておりますね!!

• ち〜さんの口コミ

初めてお店でブリーチをしました。
    私の髪質の特徴と、私の理想と全く違いましたが
    分かりやすく解説して下さり 満足のいく髪色になりました!ありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです🧚‍♀️

小林さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチの抜け今回はイメチェンできる色をご提案させていただけてよかったです!!
    またフェイスフレーミングの部分だけブリーチすると理想に近づくと思いますのでぜひまたさせてください!

ディズニーぜひ楽しんでください😆

• もちさんの口コミ

サイエンスアクアをしていただいたのですが、
    これまで他の病院でしていただいたどの髪質改善よりも効果を実感できる仕上がりにしていただけました!!
    まとまりがなく、痛み、パサつきも気になっていたのですが、うる艶髪に仕上がって終わったあともずっと触ってしまう程で、これからも通いたいと思います!
    お話も面白くて、カラーの説明とか相談にのってもらったりとか、あっという間で楽しかったです

• りさんの口コミ

こちらの都合で時間を調整していただいてありがとうございました。
    とても丁寧に説明してくださり、予定していた色を大幅に変更しましたがとても気に入っています。
    しかし、もともと23100円のメニューが7700円とのことだったので、ケアブリーチ、カラー全て込みの値段だと思っていたところカラー料金が別で+3000〜でした。結局メニューに含まれている施術はケアブリーチ+トリートメント+炭酸スパ+コテ巻きでした。表記をわかりやすく変えていただければとおもいます。
    ブリーチとカラーはとても良かったです。

鈴木さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ご相談させて頂いて満足いくカラーになってほんとよかったです!!
    自分の方がお伝えの仕方が分かりにくかったかもしれませんが、ブリーチの段階でオレンジ感が強く出てしまったのでオレンジ感でないようなカラーを紹介させてカラーの種類変更でお値段が変わった感じになります。
    分かりにくくて申し訳ありません🙇‍♂️
    ご指摘頂けてありがとうございます!!

ブリーチを今回しておりますので色落ちしてくると思いますので
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年10月25日
  • おはなさんの口コミ

トリートメントやカラーの説明などを、丁寧にしてくださったので分かりやすかったです( ¨̮ )
    同い年だったと言うこともあり、話しやすく会話も楽しくあっという間でした
    ぜひ次回からもお願いします🌼

酒井さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    初のサイエンスアクアさせて頂いてサラッサラヘアに喜んでもらえて良かったです!!

根元のくせなどは伸びないので
    もし縮毛やハイライトやりたくて分からないことなどありましたらまたご連絡ください😆

ディズニー楽しんでくださいね
    抽選あたるとねがってますね!!

• かずみさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!!
    黒染めがまさか入っていてとても大変な施術となったと思いますが嫌な顔をせず、色々な説明や、分からないところあったらなんでも聞いてくださいなど細かな気遣いもとても素晴らしかったです!!お話もものすごく面白くて時間があっという間に過ぎていきました💓
    私がやりたい!と言っていた可愛くて綺麗な紫になり、とても嬉しいです🥰
    またお願いいたします🥺💓

清水さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    黒染めがのこっていたのですが一緒にご相談しながら色を決めれてほんとよかったです!!

自分もお話盛り上がって楽しいお時間でした😆

また色落ちはしてきますので成人式に向けてなどのカラーもまた一緒に考えて行けたらと思います🙇‍♂️
    またお待ちしております!

• Rさんの口コミ

たくさん相談に乗ってもらいながら丁寧にカラーをやってくださってとても気に入った色になりました!!
    お話もたくさんできてとっても楽しかったです!
    次もお願いします!!

井上さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回はご相談しながら一緒に色を決めさせていただきました!
    色落ちや色味なども決めれて
    満足いくカラーになってほんとよかったです!!
    また色落ちなどもしてきますので
    ぜひ次回のカラーもお待ちしております🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

色々と丁寧に様子を見つつカラーしてもらいました!色落ちも楽しみです

村井さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    くすんだ感じのにしたいことだったので
    色を見ながらカラーさせていただきました!
    明るめなのでムラサキシャンプーなどをして色落ち楽しんでみてください😆

• 凌雅さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    是非またお願いします😬
    色んなお話もたのしみにしてます〜!

リョウガくん
    いつもありがとうございます🙇‍♂️
    ダメージ具合を見ながら今回はメニュー変更でダブルカラーにして痛ませないようにさせてもらってます!

いつも楽しいお時間後ありがとうございます😆
    またぜひアニメの話聞かせてください

• honokaさんの口コミ

今回は綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました!
    要望を細かく聞いていただいてとても満足な色になりました!色落ちもとても楽しめています!
    またお願いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す