🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• anさんの口コミ

昨日、ブリーチとカラーを施術して頂いた者です。ミルクティー系にしたいと思い来店したのですが、私の判断不足で色落ちを重視するか明るさを重視するかで悩んでいたところ、一緒になって親身に考えてくださいました。会話もとても楽しく、ブリーチ剤が染みて痛みが出やすいと述べた所、適宜痛くないか・耐えられる程度の痛みであるかを確認しに来てくださいました。完成の色もとても綺麗で、その日の予定も楽しく過ごせました。ありがとうございました☺️また訪れたいと思います😊

ご来店頂きありがとうございます!
    たくさんの喜びのお言葉聞かせていただいてありがとうございます😊
    カラーはたくさんありますのでなるべく長く楽しめてイメチェンを考えながら可愛いカラーのご提案ができほんとに良かったです👍

また色落ちも楽しめますのでぜひ楽しんでみてください🙇‍♂️
    ご来店またお待ちしております。

返信日:2022年8月8日
  • ゆっきーさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    サラサラすぎて自分の髪じゃないみたいです笑色も好みすぎました!!
    今回もたくさん相談乗ってくださって嬉しかったです❣️
    またお願いします🌈🌈

ご来店頂きありがとうございます!
    めちゃくちゃサラサラになりましたね🎶
    髪質改善させていただけて良かったです!!!

次はハイライトですね。
    いやいやいつでも相談乗りますよ。
    自分もお話楽しくてあっという間のお時間でした!
    ありがとうございます🙇‍♂️
    またお待ちしております。

• yyさんの口コミ

とても丁寧に色の相談をしていただきありがとうございます。
    すごくかわいい色になって嬉しいです!
    カラー中なども楽しくお話ができました^^
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてほんと嬉しいです☺️

めちゃめちゃ可愛い色になって色落ちも楽しめると思います!
    夏は紫外線で色落ちはやいですので
    ミーファっていう髪の毛の日焼け止めもありますので是非使ってみてください!

• Fさんの口コミ

素敵な提案ありがとうございます♪
    本当にお気に入りです⭐︎
    夏満喫します(*^^*)

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    リタッチとの差がわからなくなって良かったです!
    次の時は薄いピンク楽しみですね!!

シャンプーでもし分からないことありましたらいつでも相談ください

• yumeさんの口コミ

初ブリーチで何も分からない状態だったのですが、一から細かく教えてくださりとても分かりやすかったです!また、私好みの色にしてくださって大変満足出来ました😭初めてのブリーチがここで良かったです!

ご来店頂きありがとうございます!
    沢山相談させて頂いて難しすぎて分からなかったところも多かったと思いますが
    可愛い色がご提案でき良かったです!!
    また色落ちしてきますので
    お家でヘアマスクやムラサキシャンプーなどでケアしてあげてください。
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• ぺろさんの口コミ

当日深夜に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました!

ブリーチの仕方や色などを相談しながら決められたのがとても良かったです!

色も可愛くなってうれしいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございまして!
    沢山相談させて頂きカラーが決めれて良かったです。
    色落ちも楽しめると思いますのでぜひ楽しんでみてください!

ムラサキシャンプーやヘアマスクなどやってあげると色持ちやケアなど出来ますので是非やってあげてください🙇‍♂️
    またぜひお待ちしてます。

返信日:2022年7月27日
  • なっちゃんさんの口コミ

明るくなって良かったです😊
    次の時はブリーチ考えているので
    またよろしくお願いします。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    ブリーチ系で次は寒色系やりたいですね!

メイク的にどっちも似合いそうなので来月も楽しみです😊
    またぜひ明るいカラーも楽しんでください!

• ゆいなさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂けてイメチェンできました!

ご来店ありがとうございます!
    すごくイメチェンできてほんと良かったです。
    周りからも好評なの祈ってます🙏

明るいカラーは色落ち早いですのでお家でのケアや紫シャンプーなどしてあげてください!
    また分からないことありましたらご連絡いつでもお待ちしております。

• 凌雅さんの口コミ

ありがとうございました〜!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    期間空いちゃったので根元と毛先合いやすいよう暗くしてます。
    夏休み楽しんでくださいね🍧

• ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もいい感じでした。
    またよろしくお願いします🤲

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    ほんと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお話盛り上がり過ぎてお時間あっという間です😭

またぜひ楽しいお話聞かせてください!
    次のネイル楽しみにしてますね🙇‍♂️

返信日:2022年7月27日

色の相談を親身に聞いて下さって施術中もお話楽しかったです!
    色落ちも綺麗なミルクティーぽくなってきました!
    有難うございました!

ご来店ありがとうございます!
    たくさんカラーの相談させていただいて可愛い色のご提案ができ良かったです🙇‍♂️
    金髪ぽくならないように日々ムラサキシャンプーなど頑張ってやってみて下さい!
    また色落ちしましたらぜひ次のカラーしに来てください😊

• chiさんの口コミ

素敵な色にしてくれてありがとうございました^^
    スタッフさんもみんな良い人で楽しかったです

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    喜びのお言葉頂きありがとうございます!
    スタッフみんな元気ですので楽しいお時間作れて良かったです。

髪もかんわいい色に染まってほんとよかったです😆
    またブリーチしてますのでお家でのヘアマスクなどでのケアが重要ですのでぜひやってみて下さい🙇‍♂️

• みずさんの口コミ

後の予定もあり急がせてしまってすみませんでした🙇‍♀おかげさまで無事間に合いました!
    やりたいイメージなどを聞いて色々提案してくださって、めちゃくちゃ理想通りのかわいい色味と明るさにしていただけてイベント前にテンション上がりました🟣
    お話もすごく楽しくてあっという間で、もう1人の女性の美容師さんもありがとうございました☺︎
    また朝イチで美容院行かなきゃいけないときはぜひ8時からお願いします!笑

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました!
    たくさんご相談させて頂きすごく可愛いカラーになり良かったです。
    また色落ちもムラサキですと可愛いと思いますので楽しんでみてください😆

• るみさんの口コミ

とてもよい色に染めていただけました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!
    よかったです😌ありがとうございます!
    2人とも元気すぎてあっとうされてました😊

明るいカラー期間限定やと思いますがぜひ楽しんでください!
    また是非お二人でご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 将鼓さんの口コミ

めっちゃ丁寧に説明とかしてくれてめっちゃ話しやすいしめっちゃ髪良い感じになった

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しお言葉頂きありがとうございます。
    メンズでもお家でもシャンプーケアやトリートメントケアをしっかりしてあげると髪質良くなったりダメージしにくくなりますので
    ぜひやってみて下さい😆

• りおさんの口コミ

相談もとても丁寧に乗っていただき、今後のカラー予定や色落ちなども考慮していただき、理想通りの綺麗なカラーにしていただきました!
    お話もとても楽しく、施術時間もあっという間でした😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    沢山相談させてもらってほんと可愛い色が選べて良かったです。
    今後の色落ちも考えながら入れさせていただきましたので
    色落ちも楽しんでください🙇‍♂️

色落ちしてからもムラシャンしてあげると次のカラーがやりやすくなりますので是非やってみてください
    またご来店お待ちしております

返信日:2022年7月5日
  • まみむめもさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りのカラーにしてくれました!
    ありがとうござました🧡

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    喜んでいただけて良かったです。ありがとうございます!

今回ブリーチしておりますのでお家でもヘアマスクなどでケアしてあげますとパサつきや切れ毛などが補えますので
    ぜひやってみて下さい。
    またぜひお待ちしております

• なつきさんの口コミ

髪色で悩んでいたのですが話をしっかり聞いてくれてとてもかわいい色にして頂けて嬉しいです!!ありがとうございます!会話も面白くて楽しい時間になりました!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    沢山悩んで色落ちを相談しながら入れれて良かったです😌

お二人共元気すぎてお話止まらなかったですね。
    ほんと楽しいお時間ありがとうございました!

髪質改善などでケアしてあげるとダメージも和らぎますのでまたぜひお待ちしております🙇‍♂️

• Kさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!カラーについて細かく相談に乗ってくださり綺麗な髪色にしてくださいました!お話が面白くてとても楽しかったです!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    沢山相談させてもらってすごく可愛い色になってほんと良かったです☺️
    自分もお話楽しすぎてお時間あっという間でした💦
    またぜひ色落ちしたらカラーの方お待ちしております🙇‍♂️

• くれさんの口コミ

ブリーチ2回+カラー1回でしたが、髪の毛の傷みもひどくなく、きれいに仕上がって気に入っています。施術に関する説明も丁寧で、親切に対応してくださり過ごしやすかったです。また機会があればお伺いしたいです。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです😊
    ブリーチ2回しておりますのでお家でのケアも大切になってきますのでヘアマスクやシャンプーの温度気をつけてあげてください!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す