髪へのダメージを考慮して沢山提案をしてくださいました!
すっごく可愛い色で大満足です(^^♪
お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました🙇🏼♀️
髪色も可愛くしてくれたし面白かったです!ありがとうございました. ̫.
めちゃ素敵な色にしてもらいました☺︎
会話も楽しくて時間があっというまでした!
またお願いします!絶対次もいきます😂
急な予約だったのに最後まで丁寧な対応でした!
理想通りの髪の毛になりとても満足です。
細かな説明もしっかりしてくれてとてもよかったです🫶🏼
また是非お願いします!
髪色をとても綺麗にして貰えました!
話しやすくとても良い方でした、ありがとうございました!
色落ちしたらまた行かせてもらいます☺️
今回も素敵な色にしていただきありがとうございます😊
とても話しやすくてあっという間の時間でした!
またお願いしたいです🤲
数年ぶりにハイトーンカラーになれて本当に満足です!
お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごすことが出来たのも良かったです。
今までたくさんの店でブリーチやカラーをしましたが、今日が1番満足できました。
またお願いできればと思います☺︎
今回もカラーありがとうございました!!
久々すぎて色々話せてよかったです!
またお願いします❤️🔥
実習頑張ります!!!
大変な履歴だったのに、綺麗にカラーして頂けて嬉しかったです☺️💖
楽しい時間でした!
是非またお願いします😌
お久しぶりでしたがとてもよかったです!
今回もありがとうございました!
またお願いします!!
希望の髪型、髪色になって大満足です!
ありがとうございます!!
昨日はありがとうございました!
カラーすごくいい感じで好評でした!
またライブで行った際はまたよろしくお願いします!
もう何年もお世話になってます!
他の美容院に行けなくなるくらいとてもカラーなどが上手です!!
いつもありがとうございます💓
話しやすくアシスタントの方含めとても良かったです!
今回初ブリーチで縮毛をかけていたので色等相談しながら施術してくださったのですが、仕上がった髪自体は可愛いですが相談の段階でいろいろ話した中の一つにブルベぽい色は無しと話したのですが(自己診断イエベ)、完成がわたしの肌と合わないと感じたり緑ぽい?アッシュぽい?と言われたりしました( ; ; )お家に帰ってから改めて肌との色合いをみたのでその場では分からなかったですが、わたしの理想とは違いました。けれどとても良い方で色自体は可愛かったのでもっとしっかりとお伝えできていればなと感じました、ありがとうございました
めちゃめちゃかわいい髪色にしてもらいました🎶
今日は素敵な髪にして頂き、ありがとうございました!
髪の状態を見てブリーチの仕方や色落ちのことまで考えてくださり、説明もわかりやすく色もとても綺麗になったのですごく嬉しいです❤️🔥楽しかったです
ブリーチが終わるまで色を決め切れずにいましたが、提案や説明をたくさんしてくださり助かりました🙇🏻♀️
初ブリーチでまだ自分の姿に見慣れませんが、素敵な色になってルンルンです♪お話も面白かったのであっという間でした!
初めての全頭ブリーチでしたが、丁寧なカウンセリングで安心でした^^素敵な色にしていただきありがとうございました!また伺います
カラーを迷ってお待たせしてしまったのですが
優しく色々教えてくださいました!
仕上がりはすごいサラサラになって満足でした!
あとはとにかくお話しが色々面白かったです✌🏻
めちゃくちゃ可愛い色になりました🥺✨✨
過去に縮毛矯正やブリーチをしていて、色がきれいに入るか心配でしたが丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました☺️
また、一度当日キャンセルをしてご迷惑をおかけしてしまったのですがこちらのことに関しても丁寧な対応でした。
またぜひおねがいしたいです☺️✨