来店前から来店後まで非常に丁寧な対応をありがとうございました!素敵な髪色で大満足です😌🫶
楽しい時間を過ごせて、
髪型も色もバッチリだったので大変満足しております!
またよろしくお願い致します😌
またお願いします!😌
とても理想的な色にしていただいて満足です!!
色落ち楽しみです。ありがとうございました!
またお願いします☺️
今回もありがとうございました!
今後のことなども考えてカラーの提案をしてくださり、とてもかわいく染めてもらえて大満足です!
髪質改善トリートメンもはじめてだったけれど、すごくさらさらになってよかったです!
施術中もとても楽しく過ごせました^^
また次回もよろしくお願いします_(._.)_
前回に引き続き予約させて頂きました!
今回も理想以上の満足の行くし上がりにして頂きました
いつもありがとうございます☺️
月に一度の楽しみ⭐︎
髪の艶が凄く良くて仕上げまで丁寧で、とても嬉しいです!
来月もお願いします!!
デート楽しんできます(^^)
今回もありがとうございました!
遅い時間だったのに対応してくれて
とても助かりました😭♥️
おかげで旅行たのしめました!
またよろしくお願いします😊
暗染めを何度かしていたため、1回のブリーチは無理があるという状況の中、様々な施術方法を丁寧に説明してくださいました。
また、一緒に悩んでくださったり、提案をして下さったため、凄く優しく親身な接客だと思いました。
仕上がりも今ができる最大の綺麗なカラーが出来たため、とても満足しました。
お忙しい中ありがとうございました!
今回も満足の行くし上がりでした!
お忙しい中ありがとうございます🙇♂️
また次回もお願い致します😊
仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございました♪
また来ます♪
本日は、ストレートパーマ➕カット➕トリートメントをして頂いきました!
施術中もとても楽しく、また仕上がりも大変満足でした😊
また是非お伺いさせていただきたいと思います!
ありがとうございました😆
電車の遅延で遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!
ブリーチについて実際に写真を見せて詳しく教えてくれたり、色がなかなか決まらない時は一緒に調べて考えてくれたりたくさんお世話になりました🙇♀️
とってもとっても素敵な髪色で大満足です!
要望通りの色になって最高でした!
私がピッタリのお金しか持っていなくて、追加料金のメニューを選べなかったのですが、それでも出来るだけ理想の色に近づけますね!と仰ってくださり、とても可愛い色になりました!いままでのカラーで一番好きです😭ありがとうございました!
昨日、ブリーチとカラーを施術して頂いた者です。ミルクティー系にしたいと思い来店したのですが、私の判断不足で色落ちを重視するか明るさを重視するかで悩んでいたところ、一緒になって親身に考えてくださいました。会話もとても楽しく、ブリーチ剤が染みて痛みが出やすいと述べた所、適宜痛くないか・耐えられる程度の痛みであるかを確認しに来てくださいました。完成の色もとても綺麗で、その日の予定も楽しく過ごせました。ありがとうございました☺️また訪れたいと思います😊
今回もありがとうございました!!!
サラサラすぎて自分の髪じゃないみたいです笑色も好みすぎました!!
今回もたくさん相談乗ってくださって嬉しかったです❣️
またお願いします🌈🌈
とても丁寧に色の相談をしていただきありがとうございます。
すごくかわいい色になって嬉しいです!
カラー中なども楽しくお話ができました^^
またお願いしたいです!
素敵な提案ありがとうございます♪
本当にお気に入りです⭐︎
夏満喫します(*^^*)
初ブリーチで何も分からない状態だったのですが、一から細かく教えてくださりとても分かりやすかったです!また、私好みの色にしてくださって大変満足出来ました😭初めてのブリーチがここで良かったです!