次回入れたい色などたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!毎回可愛いカラーにしていただき、お話も楽しいです!またよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます!
今回もサラサラのハイトーンに
してもらえてよかったです🙆🏻♀️
またお願いします!
お店が移転してとても広くなり快適な場所になっていました。以前と比べ、お店の雰囲気が一気に変わりレンガ基調で落ち着く場所です。
外苑前から徒歩5分もかからないくらいの場所にあり、かなり近く分かりやすかったです。大通りなので夜で外が暗くても安心して行けると思います!
今回またとてもいいカラーにしていただきありがとうございます!カラー中の会話などすごく楽しく盛り上がってしまいました!また次のカラーが楽しみです!!
今回もとても満足です(^^)
髪がさらさらになりとても嬉しかったです!!ありがとうございました🙇♀️✨
元々髪の毛が複雑だった中、理想の色にしていただいてありがとうございました!カウンセリング中だけでなく施術中もこまめに確認しながら対応してくださり、お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします!
とても丁寧にメリットデメリットなど説明して下さって施術中もとても楽しかったです!
とっても雰囲気のいい美容院で基本リピートしないでいろんな美容院を行きますがはじめてまたお願いしたいと思いました。
無理言って綺麗に明るくして下さって大満足です!
急で遅い時間だったにも関わらずカットもカラーもすごく素敵にして頂きました!!
今まで1番話しやすい美容士さんですごくあっという間だったし、とても楽しかったです✌🏻🎶
また機会があればよろしくお願いします ☺︎
理想の髪色になってとても満足です!ブリーチする前に、ブリーチ後の髪の状態によっては追加でブリーチをする可能性があることもしっかりとご説明してくださり、良心的だなと感じました。初めての全頭ブリーチでしたが、Shoさんにお願いできてよかったです!またぜひよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングもしていただいて
髪色も大満足でした😊
ハイトーン楽しみます🙌
またお願いします!!!
ありがとうございました🙌
サロンの場所がわからず電話をすると丁寧に案内してくださいました。カラーについてもこちらの予算や希望、履歴を考慮した上で出来るものをたくさん提案してくださいました。説明もわかりやすく丁寧でしっかりとカウンセリングしてから施術して頂いたので、人生で初めてのカラーでしたが不安はありませんでした。サロンの雰囲気もとても良く、カラー中はNetflixで好きなアニメを見させてもらったりWiFiを繋がせて頂くなど今まで行ってきたサロンの中で一番居心地が良かったです。仕上がりもとても可愛くて気に入っています。またお願いしたいです!ありがとうございました!
2回目の来店だったのですが今回も大満足の色に染めてもらいました!!一度暗く染めたところも無くなって、綺麗に染まってよかったです🥰
本当に話しやすくて、色んな相談に乗ってくれる最高の美容院でこれから通っていきたいと思いました❣️
またよろしくお願いします!ありがとうございました🙇♀️
初ブリーチ初カラーでブリーチ1回なのに綺麗な色に染めていただきました!
3時間くらいやっていただいたのですが無言の時間がほぼ無くたくさん話しかけてくれたのでとても楽しくあっという間に終わってしまいました!!
色落ちも楽しみです💖
またお願いします🙇♀️
毎月カラーをしてもらってやりたいイメージにやってもらえたので、初めて完全おまかせをしてみました!!
任せて正解!髪色気に入ってます!
ぜひまたお願い致します
欲しい透明感が手に入りました☺️
お話も鬼太郎もとても面白かったです!ぜひまたよろしくお願いします!
髪の毛の履歴なども確認しながらカラーしていただいたのでとても安心できました!可愛くしていただきありがとうございました
可愛い髪色にもしてもらって楽しくお話できてよかったです〜!!!ありがとうございました😹❤️🔥
今日はありがとうございました!
初めての髪質改善でとってもサラサラになって嬉しかったです。
おすすめのシャンプーとかヘアケアに関するアドバイスなど詳しく教えてくださってありがたかったです!
とても話しやすくて美容師さんとおしゃべりがあんなに楽しかったの初めてです^^* ずっとマンツーマンで施術していただけるところもとても良かったです!
またお願いします!!
美容院でなりたかった色にならなかったことや失敗してしまう経験があった私ですが、ここに通い出してからはいつも理想以上の素敵な髪色にしていただいています。不満に思うことがひとつもなくいつも楽しませてもらっています。ありがとうございます!
元々ムラのある髪色だったけど綺麗に染めてもらえて良かったです