いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます♪
仕事終わりで疲れていたので、眠らせてくださってゆっくりできたのでとても助かりました(;ω;)
次は沢山お話お願いします!
気遣いも素晴らしいです⭐︎
いつもありがとうございます!
今回もたのしかったです🙆🏻♀️
またバイト先、
ご飯食べに来てください!!!
しっかり施術していただきかなり髪質が改善されました!
カラーの説明も丁寧で顔まわりのカットも希望通りで満足です☺️
正直今まで納得のいくカラーをしてもらったことが
無かったので、今回バックミラーを見た瞬間
可愛すぎて感激しました!!
これからもカラーはここでします😊
ありがとうございました🙇♀️
染めてから時間が経ちますがケアの仕方やムラシャンもどの種類がおすすめなどを教えてくださったお陰で、いつも色落ちがオレンジになってしまって悩んでいましたが、解決しました👍お話もとても面白くてあっという間に時間が過ぎでしまいました!
また来月もよろしくお願いします!
成人式の前に染めていただきました!!
大事なイベントなので、可愛くしてもらいたくしょうやさんにお願いしました!
仕上がりもいつも通りとっても綺麗にしてもらい大大大満足です😳カラーが落ちないようにシャンプーの種類など詳しく教えてくださいました!
成人式当日もカラーがしっかり生かされて気分もルンルンでした❤️🔥
成人祝いで、割引をして下さったりたくさんサービスしてくださいました😭感謝です、、、!!!
いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!!
ありがとございました!!
めっちゃ満足する色になりました♡
髪の毛もサラサラになって嬉しいです♪
仕上がり抜群に良かったです。
色が絶妙。理想通りでした。
持続するよう、ホームケアを頑張りたいと思います。
毎回丁寧に完璧な仕上がりで満足しています。
とても話しやすく、相談に乗ってくれながらそれぞれに似合う髪型を考えてくれます!
何回でも通いたいサロンです!
またよろしくおねがいします!
今年も楽しみにしてます☺️
2021年たくさんお世話になりました🌟
来年もよろしくお願いします🙇🏻♀️
カウンセリングからとても丁寧にして頂けたので、安心して任せられました!
施術中もお話とても楽しかったです!
髪色とても可愛くなったので、また色落ちした時にはお願いします!
施術ありがとうございました!!
ブリーチのことやカラーのことを相談しながら決めていただき、とても満足のいく最高の仕上がりでした!
施術中も退屈せずすごく楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
はっきりいって、満足いく仕上がりではなかったです💦
いつもありがとうございます!
またお願いします😌
髪の毛がサラサラになって気分最高ーーー!
今回初めて施術していただきました😊
カウンセリングからとても丁寧で
技術、接客どちらも素晴らしくとっても満足いくカラーに仕上げていただきました✨
ありがとうございます🙇♂️
今回初めて施術して頂きました。
急な予約で希望も曖昧な状態でお願いしてしまったにも関わらず優しく対応してくださり、とても可愛くして頂きました!!大満足です!ありがとうございます🙇🏻♀️
またよろしくお願いします!!
今回初めて施術して頂きました。
自分が希望している色や色落ちまで考えてくださり、とても素敵な髪色にして頂きました。
リタッチの部分が多かったためお手数取らせてしまい申し訳ありません。にも関わらず色ムラもなくとても綺麗でm(_ _)m🙌🏻
急な予約、遅くまで申し訳ありませんでした。ありがとうございました