色ムラがあったのですが、ブリーチなしでも綺麗にしていただきました!
またよろしくお願いします!
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
カウンセリングを毎回丁寧に時間をかけてくださるので優柔不断な私にとってはとてもありがたいです😂
3回目の髪質改善でしたが、ブリーチしたとは思えない程髪の毛がサラサラになって継続の凄さを実感しました!
いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします🙏🏻
お話も髪色の仕上がりもとても満足です!!
濡れた上着もドライヤーで乾かしていただきとても素敵な対応ありがとうございました!!
とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました‼️
黒染めある私でも綺麗な色を入れてくれて嬉しかったです!
仕上がりも接客も大満足です!!カラーは大まかなイメージしか決まっていなかったのですが、たくさん相談や提案をしてくれて可愛い色になれました🥰家族や友達にも好評です♡ お話もすごく楽しかったです!!
今回も素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございます!色落ちもとても楽しみにしています!
いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
常に“かわいい”を更新。最高です🔥
予約時間の変更にも柔軟に対応していただき、髪色なども相談しやすく、居心地の良い空間をつくって下さりありがとうございます!
朝早くや夜遅くにも予約できるので助かります。
今後ともお世話になります!
悩みに合わせてトリートメントしてもらったのでサラサラになりました😊
またAujuaやりに行きます。
今月がバースデー月で
そろそろ染めないとなあ、
と思っていたので
タイミングよく綺麗な色に
染めれてよかったです!
またお願いします❤️🔥
予約から施術まで丁寧にして頂けました!
とても満足な仕上がりです!!
髪の悩みが段々と解決してきた気がします♪
ありがとうございました(^^)
またお願いします(*´∀`)♪
本日はありがとうございました☺︎
面倒な履歴にも関わらず、わがままなオーダーを全て叶えて下さる神対応でした!
カラーは希望通りにして頂き、つるつるのハイトーンカラーで大満足です◎
またよろしくお願い致します!
優柔不断なのですがとても丁寧に説明してくださったので大満足です。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
予約が取れたら来月もお願いしたいです!
いつもありがとうございます😳
またお願い致します!
お話も楽しかったですし色も相談して決められたので大満足です!!!
ありがとうございました🤍
先日はありがとうございました!
カウンセリングで丁寧にイメージの擦り合わせをしてくださり、ダメージやカラーの残りなどを考慮しながら、なるべくなりたい色に近い色になれる方法を提案してくださいました🌈
また人柄も気さくでよく話してくださる方だったのでお店にいる間楽しかったです(笑)
ぜひまた伺えたらと思います〜!
今回も理想通りのカラーにしていただきありがとうございます!
先月お話してたことも覚えてくれてて嬉しかったです☻*
また来月予約取れたらお願いします(*^^*)
今回も綺麗にしていただきました😳
元々人と話すことや1人で電車で出かける事が苦手でしたが、美容院に行くのが毎回とっても楽しみで、しょうやさんとの会話もいつも盛り上がり沢山笑わせていただきます!!お友達感覚で話せていつのまにか美容院に対する苦手意識がなくなってました!
そして何より、
どんな髪色をオーダーしてもほんっとうに素敵な髪色にしていただけます😭毎回気分るんるんです😻
しょうやさんのInstagramで沢山の髪色が載っているので是非皆さんに見ていただきたいです!!!!!
【@1225_sho】