今回もすごくいい感じに染めてくださって
ありがとうございます!
また年末もよろしくお願いします🙇♂️
ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術まで
とても丁寧で楽しい時間を過ごせました。
髪質改善トリートメント・カット・カラーをお願いしました。
仕上がりにも大満足です!
今回はありがとうございました😊
当日2時間前に予約しましたが快く迎えて下さいました!
カウンセリングも機械的ではなく、悩みや要望をしっかり聞いてくださる感じがあって話しやすかったです。
完成もとっても綺麗で色も長さも完璧でした!
正直他のサロンで改質改善トリートメントするよりも綺麗な仕上がりで大満足です!
またぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございます!
いつもご飯屋さんの話しか
してないですね(笑)
またぜひいいご飯屋さんあれば
教えてください!!!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
カウンセリングからしっかりとしていただいて、希望通りの可愛い髪色になりました。施術中も優しく楽しくお話ししてくださったので、過ごしやすかったです!ありがとうございました。また伺いたいと思います
すごく満足でずっと眺めています!
初めてでしたが、とても楽しかったです★彡
お話も面白くて、仕上がりも大満足です!またお願いします!
学生最後のハイトーンカラーをしていただきました!
カウンセリングもしっかりしていただきイメージ通りのカラーになりました!
トークもとても楽しかったです!
またお願いします!
縮毛矯正をしており不安でしたが、ブリーチの種類から、色、フェイスフレーミングの形まできちんと相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
今までで1番お気に入りの髪になって嬉しいです!
今まで点々としてた美容院ですがしょうやさんに出会って定着しました^_^!!!!やりたい色はもちろん、しっかり決めてきてない時でも最後には満足する髪型にしてくれます◎!!!!今回もありがとうございました!!これからもよろしくお願いします!
髪の毛のツヤが良くなりました^_^
仕上げも可愛くしてくださり、一日ハッピーにお出かけできました♪
ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いします!
今回も最強に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
前回と同様、髪質改善とカラーのメニューで施術して頂いたのですが、1回目だけでも効果抜群だった髪質改善は、2回目になるとほんとに言葉では表せないほどサラサラになって感動しました😂 カラーも自分の髪の毛に合わせて丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で大満足です‼︎
朝早い時間帯にも関わらず、明るく親切に対応していただいて本当にありがたかったです🥺
次回も是非よろしくお願いします‼︎
安心するまで細かくしっかりカウンセリングして下さり
髪の毛に詳しくなくても安心してお任せできました♪
施術中も楽しかったです(*´v`)
またお願いします!
いつもありがとうございます!
今回も楽しい時間でした👏🏼
バスケの話で盛り上がりすぎてあっという間のお時間でした笑
また東京来た際はよろしくお願いいたします。
遅い時間に予約してしまいましたが
次の日への手続きなどして下さいましてありがとうございます!!!🙇♀️
またよろしくお願い致します!
今日はとても丁寧にカウンセリングしてからスタイルを決めて頂き、本当にありがとうございました!自分では分からないことも多かったのですが、ご意見やおすすめなどを聞き、安心してお任せすることができました。
また巻き方なども教えて頂いたので、練習して綺麗に負けるようにしたいです。
大満足のスタイルになったので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました最高でした!!😭
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
またサラサラヘアよろしくお願いいたします。
大満足です!
いつも楽しく通わせて頂いてます🔥
毎回たくさんの可愛いをありがとうございます!!
ここを通い出してから自分に似合う髪色がわかってきてそれに合うメイクなどが明確になってきました!
とっても雰囲気とノリが良くて、楽しい時間を過ごせました🪐
体調が悪くて予約時間をすっぽかしてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず時間をずらして下さり、施術中に暖かい飲み物まで、、(;_;)
先日はご迷惑おかけしました🙇♀️🙏
爆睡しても温かく笑い飛ばしてくれて、すごく居心地の良い空間でした😿
希望通りの色にもしてもらえたし、その後色落ちもすごく可愛くて、1ヶ月もピンクを楽しめました💖