今日はありがとうございました!😌
髪色がまだ決まってなくて相談した時に詳しく丁寧に聞いてくださり、理想の色に染めていただいてもう大優勝です!✊
ユーモアのある方でとても楽しく、細かな気遣いもとても嬉しかったです!
トリートメントやブリーチの追加の施術の場合に、無理強いせずあくまで提案といった感じで選びやすくとても気持ちの良い対応で大変心が幸せです!!!^^
また次回もお願いしたいです!🌟
いつもありがとうございます!!
今回も髪の毛が生き返りました!
ライブ前にサラサラにしてもらって
ライブ楽しんできます!
またよろしくお願いします。れ
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
とっても気に入りました🥰
終始お話も楽しくて、あっという間の時間でした!!!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します🙇♂️
とても綺麗な色にしていただきました!
minimoでのメッセージ対応やカウンセリングなど、色々と親身になって考えてくださり、初めてのブリーチでしたがとても安心できました。お話も楽しくて心地よかったです。ありがとうございました!
綺麗な青のインナーにしてくれました!
丁寧な対応ありがとうございました🙇
久々のブリーチでしたがとてもかわいく仕上げていただきました!
理想の髪色にしてもらいました🥺
施術中もいろいろ提案してくださってとても助かります😊
これからライブ等で行事が多くなるので、次回の予約する日を決めたいと思ってます!笑
またよろしくお願いします🥰
施術中の会話も楽しくあっという間でした
またお願いします:)
色見本を見ながら、理想の色に近付けて頂きとっても綺麗な色に染めて頂きました✨
友達にも褒められ、色落ちもとっても楽しみです!!
施術中も会話が弾んであっという間でした!
またお願いしたいです🙌🏻
昨日はありがとうございました!
初の髪質改善サラサラになって大満足です。
2回目もしたいのでまたよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます(*^^*)
また素敵な提案してください!
お話も楽しかったです♪
ブリーチなしで出来るだけ明るくしたかったのでかなりイメチェンが出来て良かったです。
いつも楽しくてあっという間のお時間でした!
いつもありがとうございます^^
今日も急な予約になってしまいましたが
いい感じに仕上げてくれてありがとうございます🙇♂️
お店の雰囲気や美容師さんがとっても素敵で理想を現実にしてくださる最高の場所です!!
色落ちやヘアケアをそれぞれの髪質に合わせて明確なアドバイスをくださります😳美容院が終わってから、そのままの髪の毛を持続できる期間がアドバイスを頂いてから伸びたように感じます!!
いつもたくさんのご指導をありがとうございます🙇🏿♀️
初めてお伺いさせて頂いたのですが、お話がとても楽しく、フレンドリーに接して頂いたお陰であっという間に施術が終了してしまいました‼︎
髪の毛についての相談にもしっかり乗って頂けてありがたかったです。
髪質改善の効果をすぐに実感でき仕上がりも大満足です😂
次回もまた是非お願いします! 本当にありがとうございました🙇♀️
前回他の病院で失敗してムラが凄かったのに綺麗に染め上げてもらえて大満足です!
説明も丁寧で会話も終始楽しく過ごせました
暗染めしていてムラがすごかった髪色がすごく綺麗で理想的な色になって想像以上の出来上がりでした!!!
丁寧にカウンセリングしていただいて本当によかったです、、周りの人たちにもすっごく褒めてもらって満足です(^^)
自分でも詳しくピンとくるこの色!って感じの色がなかなか決まらなくて直前に決めた画像よりも正直満足してます(笑)
色落ちのことも考えてくださっていて今の色も楽しみつつ色落ちもすごく楽しみでワクワクしてます🤤
たくさんお話もしていただいて有意義でとても楽しい時間でした、ありがとうございました🥺
今日も素敵な髪にしあげてもらいました!
前回はマイメロになりたい、今回は最強の悪女を目指したいという私の謎の要望を、しっかりヒアリングして叶えてくれました!
やりたいことを現実にできる技術を持った人に出会えたなと思っています!色落ちめっちゃ楽しみです!また予約します!よろしくお願い致します!
施術中のお話が楽しすぎてあっという間でした!
急な変更にも嫌な顔せず対応してくれたり、
現状でどこまで染めれるかしっかり教えてくれたので、多少自分の中では悩みましたが、
帰る時には悩んだのは嘘になるくらい、大満足でした!!
すごく楽しかったし、髪色にも大満足してます‼️❤️
次も行きます(^^)