美容院への行き方を丁寧に教えてくれてとても行きやすかったです!
カラーのカウンセリングも丁寧で希望通りの色に染められたのでよかったです!!
カラー決めの時に希望をしっかり聞いてカラー提案してくださったのがよかったです!
全体の暗めの赤とインナーの明るい赤のコントラストがいい感じです♪
髪もさらさらになり、最後は可愛く巻いてくださり満足です✨
さらさらになり、色味も可愛くて大満足です!
ありがとうございました!😊
初めてのサイエンスアクアでしたがとってもサラサラになって、カラーも可愛くしていただけて大満足です!
ミニモは10代・20代の方が使っているイメージで少し不安でしたが、担当してくださった$yoyaさんはとても気さくで安心しました。
技術もちゃんとあり、髪のダメージや抜けムラなどを確認しながら施術してくれます。
施術中にマスクが汚れないよう最初に新しい不織布マスクをくださったのが、細かいところまで配慮が行き届いていて感動しました。
一点だけ、マスクをしていたので仕方ないのですが、もみあげの一部が染まっていなかったので、次は仕上がりの時に私もちゃんと確認するようにしたいと思います!
3時間という長い施術でしたが、Netflixもあり、楽しい話もあり、あっという間でした。
ぜひまたお願いしたいです😊
髪の毛が凄く痛んでいたようですが、サラサラに仕上げていただいて大満足です!またお願いします🌼
なかなか厄介なオーダーだったと思うのですが、どうやったら理想に近づけるかたくさん相談にのっていただき、最終的に素敵な色に染めて下さいました!
こんなにしっかりカウンセリングしていただける方は初めてだったので嬉しかったです!色落ちが楽しみです。
急に早朝の予約をしてしまいましたが、道案内なども丁寧に送ってくださり、また値段やメニューについての質問にもお応え頂き本当にありがとうございました。
お値段は安いのにも関わらず、自分で想像してたよりもずっとかわいく仕上がり、夏を楽しく過ごせます🍉!
ぜひまたお願いしたいです😊
色々な案を出してくださって、
黒染め履歴が有りながらも理想の仕上がりでした🔅
またお願いします!!
遅い時間にありがとうございました
メニュー変更にも対応していただきました!
仕上がりも満足です!
長い間黒髪にしていて黒染めが強く残っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗なオリーブ系ベージュにしてもらいました!💖
施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです、ありがとうございました!🙇🏻♀️
またお願いしたいです!
悩みに合わせてトリートメントしてもらったのでサラサラになりました😊
またAujuaやりに行きます。
うねりやすく、カラー等のダメージで傷んで広がった髪。
ブリーチをしてしまったので矯正もかけられず。
せめて綺麗に見えるようにと、サイエンスアクアが気になり、初めて伺いました。
もちろん癖が治るわけではないものの
サラっとまとまった仕上がりになり、だいぶ髪質が変わりました!
触り心地が良くついつい触ってしまいます(笑)
表面の短い毛が目立たなくなったのも嬉しい。
1週間経ちますが、変わりなく。
アディクシーカラーに変更していただいたので、色落ちも問題無しです。
ご本人も話しやすく、楽しく過ごせました。
家からは遠いものの、定期的に通いたいと思います!
髪の毛のことを、色々丁寧に教えてくださり、本当に勉強になりました!ありがとうございます!
先日は夜遅くにありがとうございました!
今回もめちゃいい感じにして頂けたので
よかったです🥰
おかげで旅行も楽しめました!
またよろしくお願いします!!!
いつもいつも急な予約にも対応してくれてありがとうございます🙇♂️
またお願いします!!!
髪色や髪質もとても大満足のいく仕上がりにしてくださり
ありがとうございます✨✨
施術中も楽しくて面白い話をたくさんしてくださって
時間経つのがあっという間でした😊
またよろしくお願いします💫
初めて来店しました。
施術前に、縮毛矯正との違い(それぞれのメリットとデメリット)について説明があり、髪へのダメージが気になるのでサイエンスアクアを選びました。
イメージ通りのカラー&髪質改善ができて満足です💯
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
色いい感じに暗くしていただけて前撮りたのしみです。
だいぶダメージしてたのでトリートメントもしてサラサラになって良かったです👏🏼
またよろしくお願い致します。
いい感じ〜ありがとうございます( ˊᵕˋ )!
初のハイトーンカラー何色にするか全く決まってなかったんですけど、一緒に相談してくださり仕上がりもすごく満足です☺️
お友達もたくさん褒めてくれたワーイ
話がとても楽しくて本当に時間があっという間でした💭
リピ確定ですまた来ます🧏🏻🤍