毎回、素敵な髪色にしてくれて
ほんとにありがとうございます!
周りからも髪色褒められるので
またすぐいきます!
その時はお願いします🙆🏻♀️
傷んだ髪の毛がサラサラになりました!
とってもおすすめです😍
よかったです!
今日はありがとうございました。今の暗めの色もお気に入りです😭色落ちも楽しみです❕楽しく会話もできて楽しかったです。
施術中笑顔でお話して下さって、とても楽しい時間でした!
カラーもわかりやすく説明しながら調整してくださって、満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝)
ありがとうございました(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
めちゃめちゃ透明感のある色に染めていただきました!
話も面白かったです!
優柔不断で髪色決めるすごく悩んでしまったけど、いい感じにしてもらえたし、サラサラにしてもらえて満足です😌
たくさん話せておもしろかったです😂
また行きますありがとうございました!
理想の髪型にしてもらいました。よかったです!!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
とっても素敵にしてくれて満足です
またよろしくお願いします🥺🥺
カウンセリングをしっかり行っていただき、メリットデメリットを考えながら自分のしたい髪色に近づけることができました。
色々な話もできて楽しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙌🏻
就活用に暗くしてもらいました。
しっかり暗いけど艶もあって、暗髪もいいなと思える仕上がりでした。
最後に巻き方も教えて頂きました。
久しぶりにいつもと違う美容院に来てみたのですが、とても良かったです!
ありがとうございました🐶
行ったあとから髪の毛が凄くサラサラになりました
昨日はありがとうございました😊とっても可愛い髪色にしてもらい大満足です!!
普段美容室では、ぽけーっとしてることが多いのですが、Netflix見たりいろんなお話ができて楽しかったです♪
カラーの説明もしっかりしていただき、相談にも親身にのっていただいたので安心してお任せできました!
理想的な髪色にしていただき本当にありがとうございました(^^)
ずっとやりたかったシークレットハイライトができて嬉しかったです☺️
入れるカラーまで色々と説明していただいて、とても可愛くしてもらえました!
これからの色落ちが楽しみです😊
本日はありがとうございました!
分かりやすく説明してくださったり、アドバイス頂きながらカラーを選びましたが結果とっても可愛いカラーにしてくださってとても満足です😭
色落ち楽しみたいと思います!✨
いろんなお話ができてとても楽しかったです😂
また行きます✌🏽✌🏽✌🏽
携帯のトラブルで15分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、またデザインについても沢山わたしの意見を聞きながらやってくださり、とても満足する仕上がりにしてくださいました!!☺︎
デザインに満足したのに加えて、施術中の会話が楽しすぎて、ほんとにこんな楽しい美容院体験したことない!て思いました😂また行きたいです!!
丁寧にカウンセリングしていただき自分が希望した通りに染めてもらって大満足です!!!沢山喋りかけてくれたので長い時間でも退屈しませんでした🙆🏻♀️🙆🏻♀️
サイエンスアクア神すぎました!
まさかブリーチの痛みがあんなに消えるなんて思ってなかったからびっくりしました、、、
トリートメントの説明などたくさんしてくれてどうゆうふうにしたらもっとサラサラになるよとかも教えてくれて嬉しかったです!
ブリーチ、黒染め歴のある私の髪の毛に対して、色の入り方やブリーチのオススメなど、とても詳しく話していただき、ブリーチもカラーも納得して選ぶことが出来ました!
とても可愛いイヤリングカラーにしていただき、色落ちも次のカラーも楽しみです💓💞