色落ちを想定してのカラーはとても良い色に変化しました!アクアも良く、仰られていた通り最初の効果が落ちてきたなと思うのでまたお願いしようと思います^^!他の美容師さんとは違う感覚が自分の感覚と合って嬉しかったです!ありがとうございました☆
いつもありがとうございます!!
今回の髪色もお気に入りです☺️
綺麗なブロンドにしていただきました💗ブリーチも痛くなく快適でした.また行きたいです!
しっかりとカウンセリングを行ってもらい綺麗な色に仕上げてもらって嬉しいです
黒染めが残っているところが中々1度のブリーチで入らないため、+5000円でハイブリーチに変更していただきました(><)
それでも中々入らなかったみたいでホワイト系希望でしたが最終的には黒染め部分は明るい茶くらいに落ち着きました。ブリーチは初めての経験でしたので色々と勉強になりました!ありがとうございました。
黒染め履歴があったにも関わらず、
カラーの色決めや金銭面などを考慮しながら
丁寧にカウンセリングしてもらえて
本当に嬉しかったです!
仕上がりも大満足です☺️
最後まで居やすい雰囲気を作ってくれて
ありがとうございました!楽しかったです🧤
当日いきなりの予約でしたが
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
髪のダメージの事とか色味などの
イメージがとてもしやすかったです🌟
仕上がりもとても綺麗でした✨
いつも思い通り以上にしてくれてありがとうございます😊
またお願いします🙌
カラーもカットも気に入りました!特に巻き方がうまくてびっくりしました!また行きます!
とても楽しくてイメージ通りの髪色髪型にしてくれたのでとても満足してます!
仕上がりが想像以上に良かったです。
スタイリストさんもすごく優しく、
楽しかったです。またお願いします(^^)
昨日はありがとうございました!
痛みがあったので今回はリタッチカラーにしてもらって
トリートメントもしてもらったので髪の毛サラサラになって良かったです😉
いつも楽しいお話してくれて行くの楽しいです!また行きます!
綺麗な根元ブリーチリタッチしていただき、綺麗なベージュにしていただきました。頭皮に染みやすいのですが、ギリギリにしていただいたのでしみなくてとても良かったです!またお願いします!
髪の毛の色のことや色落ちのことなど丁寧に教えてくれたり
楽しいお話をしてくださりありがとうございました!
すごく可愛い色にしてもらって嬉しいです!
色落ちも楽しみです!!
今回もありがとうございました!
髪質改善でサラサラになりました!
また次回もお願いします☺️
いろいろ教えてくれながら施術してくださりとても安心しました!すごく綺麗な色になってとても嬉しいです、ありがとうございました。
色落ちするのも楽しみです!
髪質改善の施術をしてもらったのですが、最初は半信半疑で普通のトリートメントと何が違うのだろうと思っていましたが、施術が終わって髪を触ってみると一瞬で普通のトリートメントとは違うことがわかりました。ほんとに感動しました。ありがとうございました。
髪色の説明も分かりやすかったし、お店の雰囲気も人も良くてまた行きたいと思えるお店でした。そして綺麗な色に染めてもらえたので大満足です!また伺います!
丁寧な施術で仕上がり満足です✨
先日はありがとうございました✧︎*。
バレイヤージュに飽きてしまい
ワンカラーにしたいとゆうお願いを
叶えてくださり感謝です( ´•̥_•̥` )
施術の説明もわかりやすく丁寧で
親身に一緒に考えてくれたからこそ
信頼でき安心して過ごせました( ˊᵕˋ )
また、美容師さんとあんなにも
盛り上がったのは初めてだったので
とても楽しい時間になりました!!