ありがとうございました〜!可愛い色味で大満足です🙇♀️
おじいちゃん話が特にツボでした☺︎!!
またお願いします☺︎
先日はありがとうございました!
カラー迷っていましたが相談乗ってもらって良いカラーにして貰えてありがとうございます☺️
また是非よろしくおねがいします✨
昨日はありがとうございました!!
ブリーチでいたんだ髪の毛が生き返って良かったです👌
めっちゃサラサラにしてもらって
ほんとありがとうございました😆
またよろしくお願いします!
綺麗なベージュにしていただきました。カットも艶のある仕上がりになってとってもよかったです!ありがとうございました。
予約もスムーズにでき、担当の方もすごく親切でよかったです。
仕上がりも完璧でまたお願いしたいとおもいます!
いつも素敵にありがとうございます😬
今年もよろしくお願いします🙇♂️
昨日はありがとうございました!
前回もグレー系で暗くして色落ちめちゃいい感じだったので、
今回も暗くお願いしました!
いい感じの色になってお話も楽しくて良かったです!!
またアニメ話したいです😆
ブリーチしすぎて髪の毛がバサバサでしたが、オススメのトリートメントして頂いて、めっちゃサラサラになりました😆
髪の毛いきかえって良かったです!
またお願いします!
希望通りにしていただけてとても満足です!質問したことに対しても詳しく答えてくれて、参考になりました。またお願いしたいです!
昨日は夜遅くまでありがとうございました!!
前回のカラーがよかったので今回もおねがい出来て良かったです😆
サイエンスアクア初めてでしたがサラサラになって嬉しいです!!
またお願いします!
めちゃきれいな色にしていただいてありがとうございます🙏色落ちさせたくない、、けど色落ちも楽しみ🥰お話も楽しかったです!また来ます〜
今日もありがとうございました!!
初めてのサイエンスアクアでしたが、しっかりと説明して頂き安心して施術を受けることができました😌
髪の毛サラサラ!髪色も大満足です🤍🤍
また次回もよろしくお願いします!
楽しみにしています🌈
最後にブリーチしてから5ヶ月くらい経っていて根元も伸びっぱなしだった髪でもブリーチの過程でしっかり相談しながら色を決められたのがとても良かったです!
話もめちゃくちゃ面白かったです笑 サッカーの話ひとつであんなに盛り上がると思いませんでした笑
先日はありがとうございました!
色が抜けづらい髪なので不安でしたが、めちゃめちゃ可愛い髪色にしていただきました😌
お話も楽しかったです!!
またお願いします!
相談の上ローライトを入れてもらいました。とっても可愛くしてもらえて大満足です!!!ぜひまたお願いしたいです!!
今日はありがとうございました!!
朝早くからカラーしていただいて
ご相談のってもらいながらやって頂いたのでよかったです!!
次回もお願いします!
色はすごい理想の色で綺麗に入れていただけたので良かったのですがトリートメントを予約したメニューの値段になるようにお願いしたはずなのに予約したメニューの値段以上のお金を払ったので今回は持ち合わせがあったから良かったのですがもっと説明が必要だと思いました。手際はとても良かったです。
年内最後ありがとうございました!
前回のピンクが残ってたのに綺麗なベージュになってとても満足です!ハイライトも可愛くてお気に入りです🥰
来年もよろしくお願いします!!
今年も素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!!🙆🏻
髪がさらさらになりました!ありがとうございました!