40%以上オフ!ミニモSALE
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました。 少し期間空いてしまってライブ前に行く予定でしたがその後になってしまいましたがサラサラになったしジャニーズの話で盛り上がって本当楽しかったです。 またよろしくお願いします。

💖2回目限定💖髪質改善(ULTOWA)トリートメント➕透明感抜群カラー➕3STEPトリートメント(ロング料金なし) ¥12,100

来店日:2023年5月25日来店回数:29

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回ライブのとき予定合わなくて申し訳ありません💦 その後の旅行はカラーができほんと良かったです!! 推し活がいつも楽しそうすぎて少し影響受け始めてます😆 また色んな推し活聞かせてください!! またよろしくお願いします😊

• まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

今回もありがとうございました。 旅行前に行けたのでほんと助かりました! 今回は旅行後も含めて少し暗めスタートにしたので 次回は夏なので明るくします! またよろしくお願いします。

💖24.25日限定💖髪質改善(ULTOWA)トリートメント➕透明感抜群カラー(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2023年5月25日来店回数:28

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回暗めの暖色にしましたので 色落ちも楽しんでみてください😊 暖色系お湯の温度に弱いので体温くらいの温度で流してあげたら持ちよくなりますのでやってみて下さい!

• オーランドブルームのプロフィール画像

オーランドブルームさんの口コミ

超ロングブリーチ歴5回くらいからの他店で変なバレイヤージュにされてハイトーンにはもうできないと言われた絶望的な私の髪の毛をできるだけ色が馴染むように、要望に合わせてハイトーンカラーしてくださりました✨✨ 色ムラの可能性や、これ以上ブリーチしたらここからちぎれる、この色は難しい、この色ならできる、など、細かくカウンセリングしてくれたので、信頼できました。ありがとうございました。✨

🉐1日3名様限定🉐ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💐 ✨特別に23100円→8800円 ¥8,800

来店日:2023年5月1日来店回数:7

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 沢山ご相談して沢山悩ませて閉まったと思いますが最終可愛い色になりほんと良かったです! 履歴なども分かりやすく伝えてくださったので徐々にむらを取ってすごく可愛いカラーをこれからもぜひできたらと思いますので またご来店よろしくお願い致します。

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

ブリーチした後なのに髪がサラサラ⭐︎ カラーもとてもお気に入りです♪ 時間もあっという間でした(^^) ありがとうございました!

💎ホワイトブリーチ使用💎トリプルカラー➕イルミナカラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥22,000

来店日:2023年4月30日来店回数:36

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 今回も根元のブリーチして前回髪質改善させてもらってるので ハイトーンでもサラサラヘアになっていい感じです。 毛先がだんだん揃いにくくなっているため次回はメンテナンスカットした方がいいと思いますので ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

いつもお任せしてるのに 綺麗に仕上げてくれて ありがとうございます!!! またお願いします😊

💎ダメージレスカラー💎艶髪イルミナカラー&クイックトリートメント&炭酸スパ&コテ巻き💕 ¥9,900

来店日:2023年4月29日来店回数:44

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回も紫系いい感じになって良かったです。 リファのストレートも痛み軽減になるのでまぜひ使ってみてください! 次回はブリーチするか相談して決めましょうね! またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくささり、理想の髪色に近づけられました! 色落ちもいい感じです◎ありがとうございました!

来店日:2023年4月29日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 沢山カウンセリングさせて頂きご相談しながら可愛い色ができてほんと良かったです! 色落ちも楽しめるようやっていますが一ヶ月後には落ちますのでぜひ次回もカラーお待ちしております。

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

今回は友達と2人で行ったんですが、とてもフレンドリーだし、お話がとても面白かったです! カウンセリングでは、できない色や難しい色については濁さずに出来ないと伝えてくださってよかったです!! またよろしくお願いします!

💇‍♀️ペア限定クーポン💇‍♂️トリートメント無料【ケアブリーチ】トリプルカラー&3STEPトリートメント ¥9,900

来店日:2023年4月16日来店回数:4

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! こちらこそお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした。 カウンセリングしっかりさせて頂いて 長く楽しめるカラーやできるだけ明るめのカラーにもしましたので ぜひ楽しんでみてください。 お家でのケアはしっかりしてあげてください🙇‍♂️ またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年4月22日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

ブリーチせずともすごく綺麗な色に染めていただき、大満足です✩.*˚ 店内の雰囲気も良くてリピートしたいです!前髪なども自分で巻けたのでとても良かったです🌟

⚠️本日限定⚠️🌼透明感抜群🌼カラー+極上トリートメント+炭酸スパ+コテ巻き💕 ¥7,700

来店日:2023年4月13日来店回数:17

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 最初は暗いと思いますがオレンジ系消してカラーしてますので だんだん色落ちしたらオレンジ味が出て来る前に紫シャンプーを定期的にしてあげてください🙇‍♂️ 毎日やりますと頭皮の汚れとかが落ちにくいですので週2.3位でやってあげるのがオススメです! またぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月15日
  • sone shomaのプロフィール画像

sone shomaさんの口コミ

いつも難しい髪色オーダーするのですが想像以上の髪色にしてくださるので今回も大満足です! また色落ちてきたらお願いします!! ありがとうございました🙇‍♂️

【❤️‍🔥メンズ限定❤️‍🔥】メンズはド派手に☠️トリプルカラー&艶髪カラー&ヘアセット(今だけ限定¥9350円) ¥9,350

来店日:2023年4月13日来店回数:4

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! だいぶ明るくなってきて良かったです! パーマかけてますので不安がありましたがそこまで痛まずカラーできてほんと良かったです😊 ブリーチもパーマもして髪の毛細くなってますので ケアのトリートメントやヘアマスクやってあげてください。 またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月15日
  • まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

カラーもとても可愛くしてもらえて、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました! 大満足です!ありがとうございます!!

来店日:2023年4月13日来店回数:28

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 月1回のペースで来ていただいてるでオレンジ味がそんなに出ずカラーが出来てだんだん透明感も出てきましたのでよかったです! お家でもクオルシアの紫シャンプーがオススメですので ぜひやってみて下さい🙇‍♂️ またご来店お待ちしております!

• 日奈子のプロフィール画像

日奈子さんの口コミ

4回ブリーチしましたが、ムラが酷すぎて色落ちしたら大変なことになり違う美容院に行きました。もう二度と行きません。

来店日:2023年4月12日来店回数:2

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

三上様 先日はご来店頂きありがとうございます。 満足いく仕上がりにできず申し訳ございません ムラに関しては 過去のカラーでのムラ.市販黒染め履歴があり、2日にわけブリーチを合計4回させて頂き、塗り分けなどを繰り返させて頂きムラをできるだけ取るようご提案させて頂きました。 合計4回でのブリーチの範囲で、ムラや黒染めは落ちましたが市販の黒染めがかなり残りやすいため多少のムラは残り オンカラーでは少し暗めのカラーで染めさせて頂きました。 承諾の上、施術の方を進めさせて頂きましたので、ご理解頂けますと幸いです。 ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年4月30日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

暗髪にしていた時の残留で色が抜けなかったのでハイブリーチを2回してもらいましたがそれでも思ったよりも色が抜けず、上の方の新しい髪の毛は綺麗に抜けたので差が出てしまいましたが、カラーで差がわかりにくいように調節してくださりました。本当にありがとうございました!! 紫シャンプーの説明やおすすめも教えていただきありがとうございました^_^ケアも頑張ろうと思います!! 明るい美容師さんでお話も楽しかったです!

💛4月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2023年4月8日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ハイブリーチしてもなかなか残ってしまいましたがそこまで暗く残ることなく明るくできよかったです🙇‍♂️ 徐々に毛先は明るくしていくのがオススメですが髪のダメージもありますので 髪質改善やお家でのケアをしっかりしてあげてやって行くのがオススメです😊 またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• 🧚🏻のプロフィール画像

🧚🏻さんの口コミ

沢山要望にもお答え頂き、丁寧な説明・施術もありがとうございました✨✨ おかげで色落ちまで楽しめています! またご機会ございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

🌻4月限定メニュー🌻ケアブリーチ使用⚡ダメージレストリプルカラー+メンテナンスカット+トリートメント ¥13,200

来店日:2023年4月7日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 沢山ご相談して悩ませちゃいましたが最終的に可愛い色になってほんと良かったです😊 よかったです!ムラサキシャンプーなどをしていくとカラーの持ちも良くなりますのでぜひやってみて下さい。 またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月22日
  • しーちゃのプロフィール画像

しーちゃさんの口コミ

久しぶりのハイトーンで黒染めもしていて大変な髪の毛だったのですが私が納得いくまで相談してくださいました!とっても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年4月5日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 黒染めして合ったため沢山相談させて頂いて1番可愛くなれる色を今回はご提案させていただきました。 多少の妥協はでてしまいましたが今後定期的にブリーチなどをしていけばかなり明るさは出ますので ぜひまたご来店お待ちしております🙇‍♂️

• kt5588のプロフィール画像

kt5588さんの口コミ

カラー/トリートメントをしましたが、仕上がりも良く、丁寧な対応で、話しやすく居心地も良かったです。

💖3日限定限定💖髪質改善(ULTOWA)トリートメント➕透明感抜群カラー(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2023年4月5日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 沢山相談させて頂いて可愛い色になってよかったです。 髪質改善も今回しっかり目にやらさせて頂きましたのでいいなっと思っていただけましたら1ヶ月に1回のペースでやるのがオススメです。 またぜひご来店お待ちしております

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

前回カラーありがとうございました! ムラシャンオススメされたのを使いましたらカラーのもちがよくいい感じに色落ちしました!! またぜひよろしくお願い致します

⚠️本日限定⚠️🌼透明感抜群🌼カラー+極上トリートメント+炭酸スパ+コテ巻き💕 ¥8,800

来店日:2023年3月30日来店回数:6
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

いつも仕上がりも素敵にしてくれてありがとうございます! 次回、友人の結婚式なので髪セットお願いします!

来店日:2023年3月30日来店回数:36

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回もサラサラに仕上がりほんと良かったです😊 髪質良くなりすぎて次の時ブリーチ出来ると思います! かしこまりました! 大事な結婚式のアップ任せてください。 またよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月1日
  • マヨのプロフィール画像

マヨさんの口コミ

前回はありがとうございました! 色落ちもすごくいい感じでやって頂いてから2週間経ちますがすごくいい感じです。 またよろしくお願い致します。

来店日:2023年3月30日来店回数:8

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! こちらこそ最初は暗めの提案をさせていただいて少し妥協して頂いたこともあり色落ちがオレンジ味が出ず、 いい感じに仕上がったと思います。 またぜひよろしくお願い致します。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

前回もありがとうございます! また髪質改善してサラサラになってよかったです。 またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2023年3月30日来店回数:35

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! いつも髪質改善してるので来た状態からカラーしやすくもっとサラサラになったのでほんとよかったです! 毛先のばらつきが出てきましたので次回はカットも出来たらと思います。 よろしくお願い致します。

• てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

急遽予約したのですが丁寧に対応してくれて助かりました🙇‍♀️ 仕上がりも満足です🙌 またお願いします☺️

【 🎉半額以下🎉冬休み春休み限定メニュー❣️メンテナンスカット&ケアブリーチ&カラー&極上トリートメント&コテ巻き ¥12,100

来店日:2023年3月27日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 喜んで頂け良かったです😊 お家でもしっかり乾かしたりケアしたりしてあげてください。 また色落ちしたら根元だけブリーチもできますのでぜひお待ちしております🙇‍♂️

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
  • Happinessの内観・外観2
  • Happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand Story渋谷3階 (地図)
渋谷駅