40%以上オフ!ミニモSALE
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ブリーチ初めてで不安でしたが、質問したことに対して丁寧に答えていただき安心して施術を受けられました! お話も面白くてあっという間に時間過ぎてていつのまにかカラーも終わってました笑 ありがとうございます🥰

🉐1日3名様限定🉐ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💐 ✨特別に23100円→8800円 ¥8,800

来店日:2023年3月25日来店回数:2

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 沢山ご相談させて頂き可愛い色になってほんと良かったです。 髪質もそこまで痛まず今回は染めれたと思いますが アフターケアもかなり大事になりますので ケアをしっかりして上げてください。 またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• モナカ1911のプロフィール画像

モナカ1911さんの口コミ

フェイスフレーミングをしていただきました。 とても丁寧な施術で終わりに巻いて仕上げてくださってとても満足です!ありがとうございました! 施術直前の道を記載してくださったりとても助かりました! またよろしくお願い致します!

【🇺🇸フェイスフレーミング限定🇺🇸】🔥ケアブリーチ使用🔥➕外国人風カラー➕極上トリートメント ¥6,600

来店日:2023年3月25日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 朝早くからありがとうございました🙇‍♂️ かなり白ぽくなってほんと良かったです!! あまり染める回数など多く出来ないと思いますのでお家でも紫シャンプーなどをやって見ると黄色味を押えてくれますのでぜひやってみて下さい。 また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• アヤナのプロフィール画像

アヤナさんの口コミ

前日に予約して急になってしまったんですがありがとうございました!! 想像以上の仕上がりで、初対面と思えないくらいすごい楽しかったです( ᐪ ᐪ ) またぜひお願いします!!

【 🎉半額以下🎉冬休み春休み限定メニュー❣️メンテナンスカット&ケアブリーチ&カラー&極上トリートメント&コテ巻き ¥12,100

来店日:2023年3月22日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お話楽しすぎてあっという間でした😆 ブリーチと髪色沢山相談して色落ちがいい色で今回染めておりますのでぜひ色落ちも楽しんでみてください😊 ブリーチしてお家でもケアしていかないと髪の毛がちぎれてしまう恐れも出てきますのでヘアマスクやナイトキャップなどで丁寧に扱ってあげてください! またぜひご来店お待ちしております。

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

アバウトな注文でも仕上げは大満足のカラーに仕上げてくれるの本当にありがとうです( ᐪ ᐪ )!!引き続きよろしくお願いします!!

⚠️本日限定⚠️🌼透明感抜群🌼カラー+極上トリートメント+炭酸スパ+コテ巻き💕 ¥8,800

来店日:2023年3月21日来店回数:10
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

理想の髪色にしてくださって嬉しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2023年3月2日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 喜びのお言葉頂けましてありがとうございます🙇‍♂️ 今回ブリーチをしてますのでおうちでケアなどはしっありしてあげてください ヘアマスクなどを週2回やると髪質だいぶ良くなりますので参考にしてみてください! またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

今回もありがとうございました! インナーで春休みめちゃめちゃ楽しみたいと思います💚 またお願いします✨

⚠️2回目以降限定⚠️ケアブリーチダブルカラー➕3STEPトリートメント➕コテ巻き🎀 ¥13,200

来店日:2023年2月28日来店回数:9

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! インナーカラーめちゃくちゃ似合ってます😆 ぜひ楽しんでください! 紫シャンプーなどしますのと黄色味だいぶ押えてくれますので ぜひやってみて下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした汗 結構傷んでいたのにサラサラにしていただいて、お話も楽しかったです︎^_^ ありがとうございました!

«🚨1日2名限定🚨»髪質改善 トリートメント「ULTOWA」メンテナンスカット&カラー&クイックトリートメント ¥12,100

来店日:2023年2月16日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 全然大丈夫です☺️ 来た時よりも髪質がだいぶ変わり良かったです! 髪の毛が生き返りましたね! 2回目3回目とやっていくと髪の毛に定着していきますのでまた宜しければ髪質改善をやらせてください🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております!

• ほっぴーのプロフィール画像

ほっぴーさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、とても親切に電話で道を案内してくれて、尚且つ話も面白くて、髪の毛も可愛くしてもらえて本当に良かったです!ありがとうございました!!

🙆‍♂️ペア限定🙆‍♀️トリートメント無料💗ケアブリーチダブルカラー&3ステップトリートメント💕 ¥8,800

来店日:2023年2月6日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 分かりにくかったので無事につけて良かったです😆 朝早くからご来店頂きありがとうございます! ブリーチの時間長勝ったと思いますが楽しいお時間が過ごせてほんとに良かったです! また是非お二人でご来店お待ちしております。

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

バッサリ切って、さっぱりしました⭐︎ 髪色も大満足です♪ いつもありがとうございます♪

💎ホワイトブリーチ使用💎トリプルカラー➕イルミナカラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥22,000

来店日:2023年1月31日来店回数:36

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 20cmくらい切ったのでらだいぶイメチェンでき良かったです。 結婚式の予定もあるとの事でしたので長さは今回は少しだけ残させて頂いております。 痛みもありましたので今回はブリーチなしのダブルカラーでやっておりますので久しぶりのブラウン系の色も楽しんでみてください😊

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

こちらの都合で急な時間変更にも対応していただきありがとうございました! そしてお話がとっても楽しくて良かったです! また次回もお願いします!

来店日:2023年1月19日来店回数:4

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! お時間余裕が取れまして良かったです😊 ほんとに楽しいお時間で話盛り上がりすぎました! 暗めに設定させていただいておりますので色落ちの変化なども楽しんでみてください! またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 成人式楽しんできます!! 今年もカラーよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

🌼ブリーチなし透明感抜群🌼アディクシーカラー+極上トリートメント+炭酸スパ+コテ巻き💕 ¥8,800

来店日:2023年1月6日来店回数:9

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 成人式のカラー担当できてほんと嬉しいです︎😊 ぜひ楽しんできてください✨ 色落ちも楽しめると思いますので ムラシャンしながら色落ち楽しんでみてください✨ またよろしくお願いします🙇‍♂️

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

急なご対応ありがとうございました! やっとカラーでして、来年良いスタートができそうです(^^) 今年一年間ありがとうございました(^^)v また来年も宜しくお願いします!

💖リピート限定💖髪質改善(ULTOWA)トリートメント➕透明感抜群カラー➕3STEPトリートメント(ロング料金なし) ¥12,100

来店日:2022年12月30日来店回数:36

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 全然大丈夫です。 めちゃめちゃサラッサラになったのでいいスタートですね😊 髪質改善結構やってきてるので髪の毛の伸びるスピードも少し上がってきて良かったです。 次回の時は少しメンテナンスカットして枝毛とか切ってあげるといいと思います。 また是非お待ちしております。

• 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

カラーありがとうございました‼︎ ブリーチ初めてでしたが、透け感のあるとても綺麗な色にして頂きました。 色味の相談から、ブリーチの髪への影響など丁寧に説明してくださいました。シャンプーやヘアアイロン、髪の巻き方まで親身になって教えて頂きありがとうございました!

💇‍♀️ペア限定クーポン💇‍♂️トリートメント無料【ケアブリーチ】トリプルカラー&3STEPトリートメント ¥9,900

来店日:2022年12月30日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 沢山相談させてしまって悩ませてしまいましたがすごく似合う色になってほんと良かったです👏🏼 基本的におうちのケアなどが一番大事になりますのでぜひやって見てください🙇‍♂️ 巻きはもし分からないことありましたらインスタからでも伝えれますのでまたその時はお伝えしますね! 火傷には注意してください😊

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

髪へのダメージを考慮して沢山提案をしてくださいました! すっごく可愛い色で大満足です(^^♪ お話もとても楽しかったです! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

💛12月1月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2022年12月24日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜びもお言葉頂けましてありがとうございます😊 ダメージに関しては回数をこなして良くして行けたらと思いますので髪質改善などを3回くらいやっていきますと髪の状態が良くなっていきますのでぜひやってみて下さい。 またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 侑芽華のプロフィール画像

侑芽華さんの口コミ

髪色も可愛くしてくれたし面白かったです!ありがとうございました. ̫.

来店日:2022年12月24日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! こちらこそ楽しすぎてお時間あっという間でした😆 ギリギリを狙って明るくしてますのでおうちで紫シャンプーはしてあげてください。 ダメージケアもおうちでしてあげた方が切れげや抜け毛も減りますのでやってみて下さい🙇‍♂️ またご来店お待ちしております。

• きよぶのプロフィール画像

きよぶさんの口コミ

めちゃ素敵な色にしてもらいました☺︎ 会話も楽しくて時間があっというまでした! またお願いします!絶対次もいきます😂

来店日:2022年12月10日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

急な予約だったのに最後まで丁寧な対応でした! 理想通りの髪の毛になりとても満足です。 細かな説明もしっかりしてくれてとてもよかったです🫶🏼 また是非お願いします!

🧼12月限定クーポン🧼ストレートパーマ➕ヘアカラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥14,300

来店日:2022年12月8日
  • mのプロフィール画像

髪色をとても綺麗にして貰えました! 話しやすくとても良い方でした、ありがとうございました! 色落ちしたらまた行かせてもらいます☺️

💛11月12月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2022年12月2日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございます😊 とても話しやすくてあっという間の時間でした! またお願いしたいです🤲

💖29日限定限定💖髪質改善(ULTOWA)トリートメント➕透明感抜群カラー(ロング料金なし) ¥7,700

来店日:2022年11月29日来店回数:29
  • C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

数年ぶりにハイトーンカラーになれて本当に満足です! お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごすことが出来たのも良かったです。 今までたくさんの店でブリーチやカラーをしましたが、今日が1番満足できました。 またお願いできればと思います☺︎

💛10月11月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2022年11月27日

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
  • Happinessの内観・外観2
  • Happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand Story渋谷3階 (地図)
渋谷駅