髪の毛のツヤが良くなりました^_^
仕上げも可愛くしてくださり、一日ハッピーにお出かけできました♪
ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いします!
今回も最強に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
前回と同様、髪質改善とカラーのメニューで施術して頂いたのですが、1回目だけでも効果抜群だった髪質改善は、2回目になるとほんとに言葉では表せないほどサラサラになって感動しました😂 カラーも自分の髪の毛に合わせて丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で大満足です‼︎
朝早い時間帯にも関わらず、明るく親切に対応していただいて本当にありがたかったです🥺
次回も是非よろしくお願いします‼︎
安心するまで細かくしっかりカウンセリングして下さり
髪の毛に詳しくなくても安心してお任せできました♪
施術中も楽しかったです(*´v`)
またお願いします!
いつもありがとうございます!
今回も楽しい時間でした👏🏼
バスケの話で盛り上がりすぎてあっという間のお時間でした笑
また東京来た際はよろしくお願いいたします。
遅い時間に予約してしまいましたが
次の日への手続きなどして下さいましてありがとうございます!!!🙇♀️
またよろしくお願い致します!
今日はとても丁寧にカウンセリングしてからスタイルを決めて頂き、本当にありがとうございました!自分では分からないことも多かったのですが、ご意見やおすすめなどを聞き、安心してお任せすることができました。
また巻き方なども教えて頂いたので、練習して綺麗に負けるようにしたいです。
大満足のスタイルになったので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました最高でした!!😭
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
またサラサラヘアよろしくお願いいたします。
大満足です!
いつも楽しく通わせて頂いてます🔥
毎回たくさんの可愛いをありがとうございます!!
ここを通い出してから自分に似合う髪色がわかってきてそれに合うメイクなどが明確になってきました!
とっても雰囲気とノリが良くて、楽しい時間を過ごせました🪐
体調が悪くて予約時間をすっぽかしてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず時間をずらして下さり、施術中に暖かい飲み物まで、、(;_;)
先日はご迷惑おかけしました🙇♀️🙏
爆睡しても温かく笑い飛ばしてくれて、すごく居心地の良い空間でした😿
希望通りの色にもしてもらえたし、その後色落ちもすごく可愛くて、1ヶ月もピンクを楽しめました💖
今日はありがとうございました!😌
髪色がまだ決まってなくて相談した時に詳しく丁寧に聞いてくださり、理想の色に染めていただいてもう大優勝です!✊
ユーモアのある方でとても楽しく、細かな気遣いもとても嬉しかったです!
トリートメントやブリーチの追加の施術の場合に、無理強いせずあくまで提案といった感じで選びやすくとても気持ちの良い対応で大変心が幸せです!!!^^
また次回もお願いしたいです!🌟
いつもありがとうございます!!
今回も髪の毛が生き返りました!
ライブ前にサラサラにしてもらって
ライブ楽しんできます!
またよろしくお願いします。れ
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
とっても気に入りました🥰
終始お話も楽しくて、あっという間の時間でした!!!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します🙇♂️
とても綺麗な色にしていただきました!
minimoでのメッセージ対応やカウンセリングなど、色々と親身になって考えてくださり、初めてのブリーチでしたがとても安心できました。お話も楽しくて心地よかったです。ありがとうございました!
綺麗な青のインナーにしてくれました!
丁寧な対応ありがとうございました🙇
久々のブリーチでしたがとてもかわいく仕上げていただきました!
理想の髪色にしてもらいました🥺
施術中もいろいろ提案してくださってとても助かります😊
これからライブ等で行事が多くなるので、次回の予約する日を決めたいと思ってます!笑
またよろしくお願いします🥰
施術中の会話も楽しくあっという間でした
またお願いします:)
色見本を見ながら、理想の色に近付けて頂きとっても綺麗な色に染めて頂きました✨
友達にも褒められ、色落ちもとっても楽しみです!!
施術中も会話が弾んであっという間でした!
またお願いしたいです🙌🏻