40%以上オフ!ミニモSALE
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました❕ まだ2回しか行けていませんが、髪色も理想通りになるしちゃんと通いたいなと思える美容師さんに出会えて嬉しいです☺︎ これからもよろしくお願いします👴🏼❤️‍🔥

🌼ブリーチなし透明感抜群🌼アディクシーカラー+極上トリートメント+炭酸スパ+コテ巻き💕 ¥8,800

来店日:2022年2月11日来店回数:2

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます! これからも可愛い色ご提案させてもらいますのでぜひまたご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月24日
  • eri.mのプロフィール画像

eri.mさんの口コミ

ケアブリーチとカラーに髪質改善の施術をお願いしました! カラーの色味や、他に心配なところも相談に乗っていただき凄くお気に入りの色・艶のある髪に仕上げていただきました! ありがとうございました😊

🉐1日3名様限定🉐ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💐 ✨特別に23100円→8800円 ¥8,800

来店日:2022年2月6日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回ブリーチと髪質改善でケアしながら可愛いハイトーンカラーになり良かったです😄 髪質改善しっかり目に今回してますのでお家でもトリートメントケアしてあげてください! また二回目、三回目の方が効果強くなりますのでまたぜひお待ちしております🙇‍♂️

• E.Iのプロフィール画像

E.Iさんの口コミ

今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました! 髪質改善トリートメント4回目でしたが、回数を重ねる毎に仕上がりが艶々になっていくのが実感できて毎回感激しちゃいます😂 自宅でのお手入れも本当に楽になりました! 次回も楽しみにしています♪ またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🍋4日予約限定🍋ブリーチなし透明感カラー&似合わせカット&トリートメント💕(ロング料金なし) ¥7,150

来店日:2022年2月4日来店回数:4
  • んぼーのプロフィール画像

んぼーさんの口コミ

ミニモでの対応が迅速で急遽予約したにも関わらずとても親切に対応してもらえました! お話も楽しく、カラーも今までにないくらい他のとこより満足できたのでとても良かったです!😁

💛.2月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2022年2月4日来店回数:2

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! こちらこそたくさんの美容師の中から選んで頂きありがとうございます! 髪の痛みなど見させていただいて沢山相談してカラーができよかったです!! 髪質改善トリートメントもさせてもらいサラッサラになって良かったです。 続けてあげるともっと栄養の定着も良くなりますので またぜひお待ちしております。

• あのプロフィール画像

きちんとカウンセリングして下さり、明るく話しやすいので気分も楽に居られました。施術についても大満足でした。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【❤️‍🔥メンズ限定❤️‍🔥】メンズはド派手に☠️トリプルカラー&艶髪カラー&ヘアセット(今だけ限定¥9350円) ¥9,350

来店日:2022年2月3日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜びのお言葉ありがとうございます! 自分もお話楽しくてあっという間のお時間でした。 紫シャンプーとかトリートメントなどはしてあげた方が良いので是非してみてください。 またぜひ色落ちした際はカラーお待ちしております🙇‍♂️

• ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました! とても楽しい時間でした、ありがとうございました!

来店日:2022年2月1日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです。 色落ち重視の今回カラーにさせてもらってますので ぜひ楽しんでみてください! またぜひお待ちしております😊

• 美友のプロフィール画像

美友さんの口コミ

場所が分からなくて少し遅れてしまったのですが、お店の方から電話してくれて道案内して貰いました!対応も最初から最後まで同じ方でしたので安心でしたし、話しやすく髪の毛のイメージはもちろんケアの話など相談しやすかったです!今回複雑な履歴がありその上でのハイブリーチとカラーでしたがとても綺麗な色に仕上げてもらいました!色落ちも楽しみです!またお願いします!

【👑1日2名様限定👑】ハイブリーチダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💕特別26400円→13200円になります ¥13,200

来店日:2022年2月1日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそお話楽しくてあっという間のお時間でした😉 ありがとうございます!! 髪の毛状態見させてもらって沢山相談させてもらいながらカラーさせてもらって可愛い色になって良かったです! ブリーチしっかり目に今回抜いてますので色落ちまたしましたらカラーさせてください! また楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• 凌雅のプロフィール画像

凌雅さんの口コミ

いつもありがとうございます! またお願い致します🙇‍♂️

💎ホワイトブリーチ使用💎トリプルカラー➕イルミナカラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥22,000

来店日:2022年1月31日来店回数:38

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

リョウガくんいつもありがとうございます! 今回もブリーチで根元抜いてバチバチハイトーンいい感じになって良かったです! また仕事落ち着いたらきてください!! しっかり休んでくださいね😊

• 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

お久しぶりに ありがとうございました! 今回も可愛くして頂いて友達からも好評でした! またぜひよろしくお願いいたします。

🍋30日予約限定🍋ブリーチなし透明感カラー&似合わせカット&トリートメント💕(ロング料金なし) ¥7,150

来店日:2022年1月30日来店回数:11

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回期間少し空いたので根元のブリーチ強めてさせてもらったのですがしっかり毛先と馴染んですごくいい感じでしたね♪♪ お友達からも気に入ってもらってよかったです😄💕 また東京遊びに来た際はきてください!! お待ちしております🙇‍♂️

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

いつも可愛い色に仕上げて頂き、とても満足しています💞

来店日:2022年1月29日来店回数:3

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回メニュー変更で暗めにしたけどめちゃめちゃ可愛かったです♪♪ 次は暗めだけどそれまで色落ち楽しんで下さい😄💕 来年の成人式までハイトーンの計画していきましょうね! またお待ちしております!

• ふゆきのプロフィール画像

ふゆきさんの口コミ

初めてのかカラーでしたが、丁寧に説明してくださり 特に不安感なく終えれました! ありがとうございました!

🌻1月限定🌻ケアブリーチ使用⚡ダメージレストリプルカラー+メンテナンスカット+トリートメントロング料金なし ¥13,200

来店日:2022年1月28日来店回数:28
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回も可愛いカラーにして頂き大満足です♡ 髪の毛をつやぷるに生き返らせて頂きありがとうございました✨ 次回もまたよろしくお願い致します☺️

«🚨1日2名限定🚨»髪質改善 トリートメント「ULTOWA」メンテナンスカット&カラー&クイックトリートメント ¥12,100

来店日:2022年1月27日来店回数:4

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 大満足のお言葉ありがたいです💕 髪の毛ツヤッツヤでホントいい感じでした!!! 次でもっとツヤツヤの持ちが良くなりますのでぜひやりましょう!! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月2日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

いつも遅い時間にありがとうございます! 公演前に髪の毛綺麗に出来て良かったです。 今年もよろしくお願いいたします😊

来店日:2022年1月24日来店回数:23

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😊公演頑張ってください💪 今回は少し明るめにさせてもらってるので少し色落ちの経過早いかもしれませんが 紫シャンプーなどしてあげてください。 今年もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます♪ 仕事終わりで疲れていたので、眠らせてくださってゆっくりできたのでとても助かりました(;ω;) 次は沢山お話お願いします! 気遣いも素晴らしいです⭐︎

💎ダメージレスカラー💎艶髪イルミナカラー&5STEPトリートメント&炭酸スパ&コテ巻き💕 ¥9,900

来店日:2022年1月24日来店回数:36

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少しでもリラックス出来て良かったです😊 今回トリートメントもしっかりさせてもらってサラッサラの髪の毛になったいい感じでした♪♪ また落ち着いたらご来店お待ちしております。

• あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もたのしかったです🙆🏻‍♀️ またバイト先、 ご飯食べに来てください!!!

来店日:2022年1月24日来店回数:44
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

しっかり施術していただきかなり髪質が改善されました! カラーの説明も丁寧で顔まわりのカットも希望通りで満足です☺️ ありがとうございました!

【🌈1日1人限定🌈】サイエンスアクア.髪質改善+メンテナンスカット+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥13,200

来店日:2022年1月16日来店回数:2

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪質改善させていただいて髪質との相性も良くすごくサラサラになったのでよかったです♪ 満足していただけでよかったです! また伸びてきたら顔周り気になると思いますので ぜひ次回などもカットなどでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月23日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

正直今まで納得のいくカラーをしてもらったことが 無かったので、今回バックミラーを見た瞬間 可愛すぎて感激しました!! これからもカラーはここでします😊 ありがとうございました🙇‍♀️

💛.1月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,350

来店日:2022年1月15日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! すごく褒めて頂いてありがとうございます! 凄く嬉しいです✨ 今回全頭ブリーチの予定でしたが相談させてもらって前回のカラーを生かすよう。 カラーさせてもらいました! 今回ブリーチした所は多少のダメージがありますので お家でのケアをしてあげてください。 またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• leeのプロフィール画像

leeさんの口コミ

染めてから時間が経ちますがケアの仕方やムラシャンもどの種類がおすすめなどを教えてくださったお陰で、いつも色落ちがオレンジになってしまって悩んでいましたが、解決しました👍お話もとても面白くてあっという間に時間が過ぎでしまいました! また来月もよろしくお願いします!

来店日:2022年1月15日
  • mのプロフィール画像

成人式の前に染めていただきました!! 大事なイベントなので、可愛くしてもらいたくしょうやさんにお願いしました! 仕上がりもいつも通りとっても綺麗にしてもらい大大大満足です😳カラーが落ちないようにシャンプーの種類など詳しく教えてくださいました! 成人式当日もカラーがしっかり生かされて気分もルンルンでした❤️‍🔥 成人祝いで、割引をして下さったりたくさんサービスしてくださいました😭感謝です、、、!!! いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします!!

来店日:2022年1月11日来店回数:43

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます😊 ほんといつも嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回は成人式ということもあり、いつも以上に頑張らせてもらいました!!ほんと振袖と似合い過ぎて可愛かったです♪ いい20歳にしてください! またお待ちしております♪

返信日:2022年1月23日
  • 舞奈のプロフィール画像

舞奈さんの口コミ

ありがとございました!! めっちゃ満足する色になりました♡ 髪の毛もサラサラになって嬉しいです♪

🍋10日予約限定🍋ブリーチなし透明感カラー&似合わせカット&トリートメント💕(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2022年1月9日来店回数:5

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
  • Happinessの内観・外観2
  • Happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand Story渋谷3階 (地図)
渋谷駅