🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• うさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございました🥲🤍
    髪色について色々提案してくださって世界一可愛い色になりました!!
    また次回も楽しみにしてますよろしくお願いします😏

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    お友達と来ていただいて3人で楽しくお話しながら施術させて頂いたのであっという間のお時間でした。
    ありがとうございます🙇‍♂️

世界一か可愛いカラーなんて言っていただけてほんとに幸せです!
    また是非お二人でご来店お待ちしております😉
    楽しい夏休みにしてください✨

• Rさんの口コミ

結構ダメージも色ムラもすごかったのですが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
    色持ちの状態も考えて頂き、色落ちがたのしみです!
    画像を見せて頂きながら、提案して頂いたのでわかりやすかったです。
    ノリがすごくよくて話しやすくて、楽しい時間でした☺︎

ご来店ありがとうございます!
    たくさんご提案させてもらいながらすごく可愛い色になってほんとに良かったです😆
    お話たくさんしすぎて勉強できなかったですね💦

上の部分も色落ちしても楽しめるカラーにしてますのでぜひ楽しんでみてください!
    だいぶダメージしるのでお家でトリートメントやドライヤーなどはしっかりやってみてください!
    またぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年8月1日
  • 凌雅さんの口コミ

今回も急なご予約になりましたけど
    ありがとうございました😳

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

りょうがくんいつもありがとう😆
    今回差し入れ頂いてありがとうございます!!

お仕事大変やけど空いた時間に毎回来ていただいてありがたいです!!
    夏なので徐々に今回も明るくしましょうね!
    またぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年8月1日
  • bonさんの口コミ

ムラだらけの髪を綺麗に染めて下さりありがとうございました😭色味も前髪を作るかもギリギリまで迷ってたけど、丁寧に対応して下さり感謝です‼︎次はネイビーお願いします💙朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    カラーやスタイルなど沢山あって悩んだと思いますが一緒にご相談させてもらってすごく可愛い色になってほんとよかったです!!!

ぜひ次はネイビー待ってます💪
    またカラーで悩んだりシャンプーやトリートメントなどで悩んだらいつでもご相談などお待ちしております!

• Ribbonさんの口コミ

サイエンスアクアでツルツルにしていただきました。また伺いたいです!

ご来店ありがとうございます!
    サイエンスアクア サラッサラになって良かったです!
    サイエンスの方が栄養分どんどん入れてくともっともっとツヤが出てきますので
    ぜひ2回目、3回目もご来年お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月14日

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    初ブリーチで不安でしたがセルフカラーによる色ムラがあったのにも関わらずとても綺麗で想像以上の仕上がりにして貰えました😊
    お話もとても楽しく時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします🙏

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初ブリーチ担当させてありがとうございます😆

セルフカラーなどがありましたがなるべくムラが出ないように今回はカラーさせて頂きました!!
    色落ちも楽しめるカラーにさせてもらったので
    ぜひ楽しんでみてください🙇‍♂️

またぜひ楽しいお話しましょう!
    ご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月14日

黒染め部分も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!
    最初キンチョーしてたんですけど、お話楽しくて時間があっという間でした!またお願いします!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    黒染め残りもありましたが過ごしでも明るくなるよう染めさせていただきました!
    自分もお話沢山させて頂いてほんとに楽しいお時間でした🎶
    ブリーチさせてもらったので色落ちしたらぜひまたご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月14日

遅刻してしまって申し訳なかったです😭🙏
    今回も髪色色々と相談に乗ってくださって、お話も楽しかったです笑笑
    めちゃくちゃ可愛い色にしていただいたので、ムラシャンサボらず色落ち楽しみます😊笑笑

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

2回目ご来店ありがとうございます!!
    全然大丈夫ですよ☺
    前回インナーさせて頂いて今回は全頭ブリーチしましたので痛みなども少し気になると思いますがお家での紫シャンプーやトリートメントがんばって下さい👏🏼

また青春シュワシュワ一緒に見ましょうね笑
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております😊

• anさんの口コミ

履歴も考えて提案して下さってありがとうございました!
    綺麗な色になりました。
    お話楽しかったです!
    またお願いします。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    沢山カラーさせてましたので色んなご提案させて頂いて綺麗な色になって自分も凄く嬉しいです😊

お話盛り上がりすぎてあっという間の楽しいお時間でしたありがとうございます!!
    またブリーチしてますので色落ちしてくると思います1ヶ月や1ヶ月半後にカラーしてあげるとムラなどもでにくいと思いますのでぜひお待ちしております🙇‍♂️

• mfさんの口コミ

よきです◎

ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです❣️

ブリーチ今回させてもらったのでお家での紫シャンプーやトリートメントケアなどはしてあげないとダメージに繋がりますのでやってみて下さい!
    もし分からないことありましたらいつでもご相談下さい🙇‍♂️

またぜひご来店お待ちしております!

• miさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    可愛い色にしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

遅れた友達にも優しく対応してくださりありがとうございました。

お話が面白かったです。マイメロもありがとうございました。

あと、髪の毛の相談にも乗ってくださって嬉しかったです。100%ノリで行っても応えてくださるので安心です。色落ちも楽しみです。色落ち楽しみすぎて、また利用したいのですが、いつ行けばいいのかよく分かりません。色落ち楽しみです。シャンプーの温度とかも丁寧に教えてくださってありがとうございました。アイロン買います。

ご来店ありがとうございます!
    沢山お話させてもらってあっという間の楽しいお時間でしたありがとうございます😆

1ヶ月ごと定期的に染めてあげるとカラーもしやすいですのでまたぜひ1ヶ月くらいにご来店お待ちしております😊
    また分からないことありましたらご連絡下さい🙇‍♂️

返信日:2021年7月26日
  • り。さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りのカラーにしてもらえました。
    瀬術中も楽しくお話をさせていただきました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    沢山カラーご相談させていただいて色落ちしてもずっと楽しめるカラーをご提案させて頂いきました!

静岡楽しんでください🎶
    またぜひ帰ってきたらカラーお待ちしてますね😊

返信日:2021年7月27日
  • みうさんの口コミ

美容院への行き方を丁寧に教えてくれてとても行きやすかったです!
    カラーのカウンセリングも丁寧で希望通りの色に染められたのでよかったです!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーのこといっぱいお伝えしちゃって難しかったと思いますが一生懸命聞いていただけて可愛いカラーになって良かったです👏🏼
    ブリーチさせて頂いて多少のダメージなどは出てますのでお家でのトリートメントやドライヤーなどはしっかりやってあげると痛みや枝毛なども出にくいですのでぜひやってみて下さい🙇‍♂️

またぜひご来店お待ちしております!

• emiさんの口コミ

カラー決めの時に希望をしっかり聞いてカラー提案してくださったのがよかったです!
    全体の暗めの赤とインナーの明るい赤のコントラストがいい感じです♪
    髪もさらさらになり、最後は可愛く巻いてくださり満足です✨

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回インナーをさせてもらってインナーとの差が出るように仕上げさせて貰いました😊
    今回少し暗めでカラーしてますので色落ちが楽しめると思いますので楽しんでみてください!

顔周りを外巻きにしますとインナー見えやすいので是非やってみてください!
    またご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月24日
  • ななみさんの口コミ

さらさらになり、色味も可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    だいぶ痛みなども軽減できて
    髪の毛の中に栄養分がしっかり入ったと思います😊
    2回目、3回目のほうが効果や持ちはよくなりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月24日
  • ももさんの口コミ

初めてのサイエンスアクアでしたがとってもサラサラになって、カラーも可愛くしていただけて大満足です!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    初のサイエンスアクアやらせて頂いてありがとうございます!
    髪の毛に栄養がしっかり入ったのでサラッサラに最後仕上がって良かったです👏🏼

また2回目、3回目と定期的にやってあげると効果やダメージもしにくくなりますのでぜひお待ちしております。

返信日:2021年7月26日
  • ぱぴこさんの口コミ

ミニモは10代・20代の方が使っているイメージで少し不安でしたが、担当してくださった$yoyaさんはとても気さくで安心しました。

技術もちゃんとあり、髪のダメージや抜けムラなどを確認しながら施術してくれます。
    施術中にマスクが汚れないよう最初に新しい不織布マスクをくださったのが、細かいところまで配慮が行き届いていて感動しました。

一点だけ、マスクをしていたので仕方ないのですが、もみあげの一部が染まっていなかったので、次は仕上がりの時に私もちゃんと確認するようにしたいと思います!

3時間という長い施術でしたが、Netflixもあり、楽しい話もあり、あっという間でした。
    ぜひまたお願いしたいです😊

• りんさんの口コミ

髪の毛が凄く痛んでいたようですが、サラサラに仕上げていただいて大満足です!またお願いします🌼

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    初の髪質改善でしたがほんと喜んでいただけてありがとうございます😆
    色などもご相談させてもらっていい感じに仕上がって良かったです👏🏼次お友達と待ってますね!

またぜひご来店お待ちしてます🙇

返信日:2021年7月17日
  • 日温さんの口コミ

なかなか厄介なオーダーだったと思うのですが、どうやったら理想に近づけるかたくさん相談にのっていただき、最終的に素敵な色に染めて下さいました!
    こんなにしっかりカウンセリングしていただける方は初めてだったので嬉しかったです!色落ちが楽しみです。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来年ありがとうございます🙇‍♂️
    たっくさんご相談させてもらって一緒に悩むまできめてすごく可愛い色に対してなって良かったです👏🏼
    上の部分は暗めに今回はしてますので色落ちが楽しめると思いますのでぜひ楽しんでみてください!

今日からLIVE楽しんでください!
    またぜひお待ちしております。

返信日:2021年7月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す