🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

もえさんの口コミ
ありがとうございました。 仕上がり抜群に良かったです。 色が絶妙。理想通りでした。 持続するよう、ホームケアを頑張りたいと思います。
来店日:2022年1月7日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初の髪質改善喜んでいただけてよかったです! 髪の痛みなどが気になってたと思いますが少しでもよくなっていただけてよかったです! また二回目、三回目などやってあげると効果強くなりますので ぜひまたお待ちしております。
marさんの口コミ
毎回丁寧に完璧な仕上がりで満足しています。 とても話しやすく、相談に乗ってくれながらそれぞれに似合う髪型を考えてくれます! 何回でも通いたいサロンです!
来店日:2022年1月6日来店回数:3回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今回はストレートさせてもらって サラッサラになって良かったです♪♪ 次は韓国のやつの続きのお話しましょうね! 次はカットでまたお待ちしております🙇♂️
ゆさんの口コミ
またよろしくおねがいします! 今年も楽しみにしてます☺️
来店日:2022年1月3日来店回数:29回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもありがとうございます!! 遠くからいつも来ていただいてほんと嬉しいです✨ たくさん今回もライブのお話聞けたので 楽しいお時間であっという間でした! またぜひライブの時お待ちしております🙇♂️
あーかさんの口コミ
2021年たくさんお世話になりました🌟 ありがとうございました! 来年もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年12月29日来店回数:44回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今年も最後にご来店頂きありがとうございます! 沢山色んな色させていただけてほんと楽しかったです! 来年も楽しんだカラー是非しましょう♪♪
mocaさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にして頂けたので、安心して任せられました! 施術中もお話とても楽しかったです! 髪色とても可愛くなったので、また色落ちした時にはお願いします!
来店日:2021年12月29日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 喜びのお言葉ありがとうございます! カウンセリングしっかりさせて頂いて沢山相談しながら可愛い色になったのでほんと良かったです😊 カラーで髪の毛の感想などもしやすいでので おうちでのトリートメントなどもぜひやってあげてください! またぜひお待ちしております!
すずさんの口コミ
施術ありがとうございました!! ブリーチのことやカラーのことを相談しながら決めていただき、とても満足のいく最高の仕上がりでした! 施術中も退屈せずすごく楽しかったです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月28日来店回数:3回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! カラー中も沢山お話させていただいたのであっという間のお時間でした! またぜひ色落ちしましたら可愛いカラーしに来てください! ご来店お待ちしております🙇♂️
りさんさんの口コミ
はっきりいって、満足いく仕上がりではなかったです💦
来店日:2021年12月28日
凌雅さんの口コミ
いつもありがとうございます! またお願いします😌
来店日:2021年12月26日来店回数:38回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今回は暖色系で染めさせてもらって いつもと違う感じで似合ってました♪♪ またぜひアニメの続きしましょう!
Fさんの口コミ
髪の毛がサラサラになって気分最高ーーー! ありがとうございました!
来店日:2021年12月25日来店回数:36回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今回根元だけストレートさせていただいて ボリューム感がだいぶ減ったので楽になったと思います! ストレートなどは乾燥しやすいので トリートメントケアやオイルなどは付けてあげてください!
。さんの口コミ
今回初めて施術していただきました😊 カウンセリングからとても丁寧で 技術、接客どちらも素晴らしくとっても満足いくカラーに仕上げていただきました✨ ありがとうございます🙇♂️
来店日:2021年12月23日来店回数:2回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お褒めのお言葉ありがとうございます!! ブリーチのメニューですのでカウンセリングしっかりさせてもらって色落ちしても楽しめるようなカラーを一緒に決めさせてもらいました! 明るくなっても楽しめるよう、カラーしてますので ぜひ楽しんでみてください! またお待ちしております🙇♂️
いさんの口コミ
来店日:2021年12月23日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 黒染めなども入ってましたので相談させてもらって色落ちしても楽しめるようカラーさせてもらいました!! おうちでの紫シャンプーやトリートメントはやってあげて ください! またご来店お待ちしております🙇♂️
®inさんの口コミ
今回初めて施術して頂きました。 急な予約で希望も曖昧な状態でお願いしてしまったにも関わらず優しく対応してくださり、とても可愛くして頂きました!!大満足です!ありがとうございます🙇🏻♀️ またよろしくお願いします!!
来店日:2021年12月23日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! たくさんご相談させていただいて一緒に可愛いハイライトカラーが出来て良かったです!!! ぜひ成人式楽しんで来てください♪♪ またお家でのトリートメントケアもしてあげて可愛いハイトーンカラー楽しんでください🙇♂️
Amさんの口コミ
今回初めて施術して頂きました。 自分が希望している色や色落ちまで考えてくださり、とても素敵な髪色にして頂きました。 リタッチの部分が多かったためお手数取らせてしまい申し訳ありません。にも関わらず色ムラもなくとても綺麗でm(_ _)m🙌🏻 急な予約、遅くまで申し訳ありませんでした。ありがとうございました
来店日:2021年12月21日来店回数:2回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! リタッチの部分との差が出ないように沢山相談させてもらって塗り分けさせてもらったので 可愛いハイトーンカラーになってほんとよかったです😉 ホワイト系を保つのに紫シャンプー必須ですので、シャンプーと混ぜながら使ってあげてください🙇♂️ またご来店の方お待ちしおります!
あこさんの口コミ
色ムラがあったのですが、ブリーチなしでも綺麗にしていただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月19日来店回数:7回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜びのお言葉ありがとうございます!! 今回髪質改善させていただいてダメージの軽減や栄養分しっかり入れさせてもらったので 二回目、三回目でも効果つよくなってきますので ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️
E.Iさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました! カウンセリングを毎回丁寧に時間をかけてくださるので優柔不断な私にとってはとてもありがたいです😂 3回目の髪質改善でしたが、ブリーチしたとは思えない程髪の毛がサラサラになって継続の凄さを実感しました! いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2021年12月18日来店回数:4回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! カウンセリングに力入れている自分には凄く嬉しいお言葉です♪♪ ありがとうございます!! 髪質改善もしっかりやらせて頂いてるので髪の毛に栄養分もはちいりほんとサラッサラになりました😊 3回目からは半年くらい開けても大丈夫ですが少し変化するとやりたいなって思うこともあると思いますのでその際はまたぜひ髪質改善やらせていただけたらと思います! またぜひお待ちしております🙇♂️
さとみさんの口コミ
お話も髪色の仕上がりもとても満足です!! 濡れた上着もドライヤーで乾かしていただきとても素敵な対応ありがとうございました!! とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました‼️
来店日:2021年12月17日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 朝早くからでしたがお二人共ありがとうございました! 次はおふたりとも傘必須になりましたね笑 沢山お話できてお友達のほうは初のハイトーンカラーすごく喜んでいただけてよかったです! またぜひおふたりでお待ちしております🙇♂️
Misakiさんの口コミ
黒染めある私でも綺麗な色を入れてくれて嬉しかったです!
来店日:2021年12月16日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてありがとうございます😊 黒染めなどが多少残ってましたので相談させてもらってカラーさせてもらいました!!! 今後も回数重ねながら少しずつ黒染め取っていった方がハイトーンカラーをたのしめると思いますので またぜひお待ちしております🙇♂️
^_ ̫ _^さんの口コミ
仕上がりも接客も大満足です!!カラーは大まかなイメージしか決まっていなかったのですが、たくさん相談や提案をしてくれて可愛い色になれました🥰家族や友達にも好評です♡ お話もすごく楽しかったです!!
来店日:2021年12月15日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉頂けてほんと嬉しいです! ありがとうございます😊 沢山色があるったり写真などもあるので沢山相談させて悩ませちゃったかと思いますが一緒に可愛い色に出来て良かったです💗 色落ちしましたら次のカラーもできますので またたくさん楽しいお話しに来てください🙇♂️
lllllさんの口コミ
今回も素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございます!色落ちもとても楽しみにしています!
来店日:2021年12月15日来店回数:18回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 喜びのお言葉ありがとうございます! 今回色落ちまで楽しめるようカラーさせてもらってますので 紫シャンプーなどしながらへんかをたのしんでみてください! また金髪や赤みが出る前にカラーさせてもらった方が次のカラーにも影響出にくいですのでその際にまたお待ちしております🙇♂️
凌雅さんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2021年12月14日来店回数:38回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 実家に帰る事だったので落ち着いたカラーにさせてもらいました! だんだん襟足も伸びてきたのでいい感じにうえと馴染んでよかったです♪♪ 地元気をつけて帰ってください! またお待ちしております🙇♂️