🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

うさんの口コミ
とても可愛い色に染めて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございました🥲🤍 髪色について色々提案してくださって世界一可愛い色になりました!! また次回も楽しみにしてますよろしくお願いします😏
来店日:2021年8月5日来店回数:2回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お友達と来ていただいて3人で楽しくお話しながら施術させて頂いたのであっという間のお時間でした。 ありがとうございます🙇♂️ 世界一か可愛いカラーなんて言っていただけてほんとに幸せです! また是非お二人でご来店お待ちしております😉 楽しい夏休みにしてください✨
Rさんの口コミ
結構ダメージも色ムラもすごかったのですが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!! 色持ちの状態も考えて頂き、色落ちがたのしみです! 画像を見せて頂きながら、提案して頂いたのでわかりやすかったです。 ノリがすごくよくて話しやすくて、楽しい時間でした☺︎
来店日:2021年7月31日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございます! たくさんご提案させてもらいながらすごく可愛い色になってほんとに良かったです😆 お話たくさんしすぎて勉強できなかったですね💦 上の部分も色落ちしても楽しめるカラーにしてますのでぜひ楽しんでみてください! だいぶダメージしるのでお家でトリートメントやドライヤーなどはしっかりやってみてください! またぜひお待ちしてます🙇♂️
返信日:2021年8月1日
凌雅さんの口コミ
今回も急なご予約になりましたけど ありがとうございました😳
来店日:2021年7月30日来店回数:38回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
りょうがくんいつもありがとう😆 今回差し入れ頂いてありがとうございます!! お仕事大変やけど空いた時間に毎回来ていただいてありがたいです!! 夏なので徐々に今回も明るくしましょうね! またぜひお待ちしてます🙇♂️
返信日:2021年8月1日
bonさんの口コミ
ムラだらけの髪を綺麗に染めて下さりありがとうございました😭色味も前髪を作るかもギリギリまで迷ってたけど、丁寧に対応して下さり感謝です‼︎次はネイビーお願いします💙朝早くからありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年7月30日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! カラーやスタイルなど沢山あって悩んだと思いますが一緒にご相談させてもらってすごく可愛い色になってほんとよかったです!!! ぜひ次はネイビー待ってます💪 またカラーで悩んだりシャンプーやトリートメントなどで悩んだらいつでもご相談などお待ちしております!
Ribbonさんの口コミ
サイエンスアクアでツルツルにしていただきました。また伺いたいです!
来店日:2021年7月29日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございます! サイエンスアクア サラッサラになって良かったです! サイエンスの方が栄養分どんどん入れてくともっともっとツヤが出てきますので ぜひ2回目、3回目もご来年お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月14日
本日はありがとうございました🙇♀️ 初ブリーチで不安でしたがセルフカラーによる色ムラがあったのにも関わらずとても綺麗で想像以上の仕上がりにして貰えました😊 お話もとても楽しく時間があっという間でした! またよろしくお願いします🙏
来店日:2021年7月29日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初ブリーチ担当させてありがとうございます😆 セルフカラーなどがありましたがなるべくムラが出ないように今回はカラーさせて頂きました!! 色落ちも楽しめるカラーにさせてもらったので ぜひ楽しんでみてください🙇♂️ またぜひ楽しいお話しましょう! ご来店お待ちしております。
やさんの口コミ
黒染め部分も綺麗に染めていただきありがとうございました! 色落ちも楽しみです! 最初キンチョーしてたんですけど、お話楽しくて時間があっという間でした!またお願いします!!
来店日:2021年7月29日来店回数:2回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 黒染め残りもありましたが過ごしでも明るくなるよう染めさせていただきました! 自分もお話沢山させて頂いてほんとに楽しいお時間でした🎶 ブリーチさせてもらったので色落ちしたらぜひまたご来店お待ちしております😊
maさんの口コミ
ありがとうございました! 遅刻してしまって申し訳なかったです😭🙏 今回も髪色色々と相談に乗ってくださって、お話も楽しかったです笑笑 めちゃくちゃ可愛い色にしていただいたので、ムラシャンサボらず色落ち楽しみます😊笑笑
来店日:2021年7月28日来店回数:3回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
2回目ご来店ありがとうございます!! 全然大丈夫ですよ☺ 前回インナーさせて頂いて今回は全頭ブリーチしましたので痛みなども少し気になると思いますがお家での紫シャンプーやトリートメントがんばって下さい👏🏼 また青春シュワシュワ一緒に見ましょうね笑 いつも楽しいお時間ありがとうございます!! またぜひお待ちしております😊
anさんの口コミ
履歴も考えて提案して下さってありがとうございました! 綺麗な色になりました。 お話楽しかったです! またお願いします。
来店日:2021年7月27日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! 沢山カラーさせてましたので色んなご提案させて頂いて綺麗な色になって自分も凄く嬉しいです😊 お話盛り上がりすぎてあっという間の楽しいお時間でしたありがとうございます!! またブリーチしてますので色落ちしてくると思います1ヶ月や1ヶ月半後にカラーしてあげるとムラなどもでにくいと思いますのでぜひお待ちしております🙇♂️
mfさんの口コミ
よきです◎ ありがとうございました!
来店日:2021年7月26日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです❣️ ブリーチ今回させてもらったのでお家での紫シャンプーやトリートメントケアなどはしてあげないとダメージに繋がりますのでやってみて下さい! もし分からないことありましたらいつでもご相談下さい🙇♂️ またぜひご来店お待ちしております!
miさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました! 可愛い色にしていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 遅れた友達にも優しく対応してくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月25日
くるえら様信者さんの口コミ
お話が面白かったです。マイメロもありがとうございました。 あと、髪の毛の相談にも乗ってくださって嬉しかったです。100%ノリで行っても応えてくださるので安心です。色落ちも楽しみです。色落ち楽しみすぎて、また利用したいのですが、いつ行けばいいのかよく分かりません。色落ち楽しみです。シャンプーの温度とかも丁寧に教えてくださってありがとうございました。アイロン買います。
来店日:2021年7月24日来店回数:2回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 沢山お話させてもらってあっという間の楽しいお時間でしたありがとうございます😆 1ヶ月ごと定期的に染めてあげるとカラーもしやすいですのでまたぜひ1ヶ月くらいにご来店お待ちしております😊 また分からないことありましたらご連絡下さい🙇♂️
返信日:2021年7月26日
り。さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りのカラーにしてもらえました。 瀬術中も楽しくお話をさせていただきました! ありがとうございました!
来店日:2021年7月24日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 沢山カラーご相談させていただいて色落ちしてもずっと楽しめるカラーをご提案させて頂いきました! 静岡楽しんでください🎶 またぜひ帰ってきたらカラーお待ちしてますね😊
返信日:2021年7月27日
みうさんの口コミ
美容院への行き方を丁寧に教えてくれてとても行きやすかったです! カラーのカウンセリングも丁寧で希望通りの色に染められたのでよかったです!! ありがとうございました😊
来店日:2021年7月23日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーのこといっぱいお伝えしちゃって難しかったと思いますが一生懸命聞いていただけて可愛いカラーになって良かったです👏🏼 ブリーチさせて頂いて多少のダメージなどは出てますのでお家でのトリートメントやドライヤーなどはしっかりやってあげると痛みや枝毛なども出にくいですのでぜひやってみて下さい🙇♂️ またぜひご来店お待ちしております!
emiさんの口コミ
カラー決めの時に希望をしっかり聞いてカラー提案してくださったのがよかったです! 全体の暗めの赤とインナーの明るい赤のコントラストがいい感じです♪ 髪もさらさらになり、最後は可愛く巻いてくださり満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2021年7月23日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 今回インナーをさせてもらってインナーとの差が出るように仕上げさせて貰いました😊 今回少し暗めでカラーしてますので色落ちが楽しめると思いますので楽しんでみてください! 顔周りを外巻きにしますとインナー見えやすいので是非やってみてください! またご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月24日
ななみさんの口コミ
さらさらになり、色味も可愛くて大満足です! ありがとうございました!😊
来店日:2021年7月21日来店回数:2回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! だいぶ痛みなども軽減できて 髪の毛の中に栄養分がしっかり入ったと思います😊 2回目、3回目のほうが効果や持ちはよくなりますので ぜひまたご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年7月24日
ももさんの口コミ
初めてのサイエンスアクアでしたがとってもサラサラになって、カラーも可愛くしていただけて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年7月17日来店回数:2回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございます🙇♂️ 初のサイエンスアクアやらせて頂いてありがとうございます! 髪の毛に栄養がしっかり入ったのでサラッサラに最後仕上がって良かったです👏🏼 また2回目、3回目と定期的にやってあげると効果やダメージもしにくくなりますのでぜひお待ちしております。
返信日:2021年7月26日
ぱぴこさんの口コミ
ミニモは10代・20代の方が使っているイメージで少し不安でしたが、担当してくださった$yoyaさんはとても気さくで安心しました。 技術もちゃんとあり、髪のダメージや抜けムラなどを確認しながら施術してくれます。 施術中にマスクが汚れないよう最初に新しい不織布マスクをくださったのが、細かいところまで配慮が行き届いていて感動しました。 一点だけ、マスクをしていたので仕方ないのですが、もみあげの一部が染まっていなかったので、次は仕上がりの時に私もちゃんと確認するようにしたいと思います! 3時間という長い施術でしたが、Netflixもあり、楽しい話もあり、あっという間でした。 ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2021年7月17日
りんさんの口コミ
髪の毛が凄く痛んでいたようですが、サラサラに仕上げていただいて大満足です!またお願いします🌼
来店日:2021年7月15日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 初の髪質改善でしたがほんと喜んでいただけてありがとうございます😆 色などもご相談させてもらっていい感じに仕上がって良かったです👏🏼次お友達と待ってますね! またぜひご来店お待ちしてます🙇
返信日:2021年7月17日
日温さんの口コミ
なかなか厄介なオーダーだったと思うのですが、どうやったら理想に近づけるかたくさん相談にのっていただき、最終的に素敵な色に染めて下さいました! こんなにしっかりカウンセリングしていただける方は初めてだったので嬉しかったです!色落ちが楽しみです。
来店日:2021年7月15日来店回数:2回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来年ありがとうございます🙇♂️ たっくさんご相談させてもらって一緒に悩むまできめてすごく可愛い色に対してなって良かったです👏🏼 上の部分は暗めに今回はしてますので色落ちが楽しめると思いますのでぜひ楽しんでみてください! 今日からLIVE楽しんでください! またぜひお待ちしております。
返信日:2021年7月17日