40%以上オフ!ミニモSALE
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

急に早朝の予約をしてしまいましたが、道案内なども丁寧に送ってくださり、また値段やメニューについての質問にもお応え頂き本当にありがとうございました。 お値段は安いのにも関わらず、自分で想像してたよりもずっとかわいく仕上がり、夏を楽しく過ごせます🍉! ぜひまたお願いしたいです😊

【🇺🇸フェイスフレーミング限定🇺🇸】🔥ケアブリーチ使用🔥➕外国人風カラー➕極上トリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月15日来店回数:2

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店頂けてありがとうございます! 顔周りのブリーチは見え方が変わるので ブリーチする量や明るさなど沢山ご相談させてもらいました😆 ぜひ大学最後の夏休み楽しんでください!! またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

色々な案を出してくださって、 黒染め履歴が有りながらも理想の仕上がりでした🔅 ありがとうございました! またお願いします!!

🌻7月限定🌻ケアブリーチ使用⚡ダメージレストリプルカラー+メンテナンスカット+トリートメントロング料金なし ¥13,200

来店日:2021年7月14日
  • わい!のプロフィール画像

わい!さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました メニュー変更にも対応していただきました! 仕上がりも満足です!

【 🎉平日限定🎉1日2名様限定クーポン❣️メンテナンスカット&ケアブリーチ&カラー&極上トリートメント&コテ巻き💕 ¥11,000

来店日:2021年7月13日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

長い間黒髪にしていて黒染めが強く残っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗なオリーブ系ベージュにしてもらいました!💖 施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ またお願いしたいです!

💛7月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2021年7月13日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 黒染めが残っていてなかなか明るくできるか心配でしがオリーブ系でオレンジ系を飛ばしたので透明感のある可愛い色になって良かったです🤗 沢山お話させていただけてあっという間の楽しいお時間でしたありがとうございます!! 黒染め落とすのにはなかなか時間がかかりますがぜひまたカラーお待ちしております🙇‍♂️

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

ありがとうございました!! 悩みに合わせてトリートメントしてもらったのでサラサラになりました😊 またAujuaやりに行きます。 ありがとうございました。

🌟人気急上昇🌟Aujuaトリートメント&炭酸スパ&コテ巻き ¥4,950

来店日:2021年7月12日来店回数:8

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回トリートメントだけでしたが Aujuaで神の悩みに合わせてトリートメント組ませていただいて すごくサラサラな髪になってよかったです😆 続けてあげるともっともっと良くなりますのでぜひお待ちしてます🙇‍♂️

• kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

うねりやすく、カラー等のダメージで傷んで広がった髪。 ブリーチをしてしまったので矯正もかけられず。 せめて綺麗に見えるようにと、サイエンスアクアが気になり、初めて伺いました。 もちろん癖が治るわけではないものの サラっとまとまった仕上がりになり、だいぶ髪質が変わりました! 触り心地が良くついつい触ってしまいます(笑) 表面の短い毛が目立たなくなったのも嬉しい。 1週間経ちますが、変わりなく。 アディクシーカラーに変更していただいたので、色落ちも問題無しです。 ご本人も話しやすく、楽しく過ごせました。 家からは遠いものの、定期的に通いたいと思います!

【🌈1日2人限定クーポン🌈】サイエンスアクア【髪質改善】+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2021年7月12日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ダメージなども考えてご相談させて頂きながらサイエンスアクアやらせて頂いて喜んで頂けて良かったです😆 カラーのダメージや色落ちも考えてカラーさせて頂いたのでぜひ楽しんでみてください! またサイエンスアクア回数を増やしていきますと効果がすごく出ますのでまたぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月26日
  • きみえのプロフィール画像

きみえさんの口コミ

髪の毛のことを、色々丁寧に教えてくださり、本当に勉強になりました!ありがとうございます!

👑SNS1番人気👑サイエンスアクア🌟髪質改善🌟トリートメント(今だけ16500円⇒7150円)(ロング料金なし) ¥7,150

来店日:2021年7月10日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! メッセージからご対応して頂いてありがとうございます🙇‍♂️ 縮毛矯正などの痛みなどで沢山悩んでたのが少しでも改善できてほんとに良かったです!! また2回.3回続けて上げる髪の毛に定着しますのでまたぜひご来店お待ちしております😊

• あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

先日は夜遅くにありがとうございました! 今回もめちゃいい感じにして頂けたので よかったです🥰 おかげで旅行も楽しめました! またよろしくお願いします!!!

【👑9日10日予約限定クーポン👑】モテカラー➕トリートメント➕オイルブロー《ロング料金なし》 ¥6,600

来店日:2021年7月9日来店回数:44
  • 凌雅のプロフィール画像

凌雅さんの口コミ

いつもいつも急な予約にも対応してくれてありがとうございます🙇‍♂️ またお願いします!!!

❤️‍🔥メンズ限定❤️‍🔥メンズはド派手に🦅メンズカット➕ダブルカラー➕炭酸スパ➕トリートメント ¥12,100

来店日:2021年7月7日来店回数:38

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご予約ありがとうございます!! スーツバシッと決まって似合ってましたよ😊 営業で大変ですが空いた時間にカットでご来店いただけてほんとにありがとうございます!! またよろしくお願い致します🙇‍♂️ お仕事頑張ってください!

• 포뇨のプロフィール画像

포뇨さんの口コミ

髪色や髪質もとても大満足のいく仕上がりにしてくださり ありがとうございます✨✨ 施術中も楽しくて面白い話をたくさんしてくださって 時間経つのがあっという間でした😊 またよろしくお願いします💫

【🌈1日2人限定クーポン🌈】サイエンスアクア【髪質改善】+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥7,700

来店日:2021年7月7日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

初めて来店しました。 施術前に、縮毛矯正との違い(それぞれのメリットとデメリット)について説明があり、髪へのダメージが気になるのでサイエンスアクアを選びました。 イメージ通りのカラー&髪質改善ができて満足です💯 またよろしくお願いします!

【🌈1日1人限定🌈】サイエンスアクア.髪質改善+メンテナンスカット+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥12,100

来店日:2021年7月4日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 難しかったと思いますがたくさんお話聞いていただいてありがとうございます!!! 髪質ですごく効果が出やすい髪質でしたので、すごくいい感じになってほんとに良かったです😊 また髪質改善も栄養分が抜けてきますので1ヶ月後にまたやってあげるともちが良くなりますので またぜひご来店の方お待ちしております。

• mのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! 色いい感じに暗くしていただけて前撮りたのしみです。 だいぶダメージしてたのでトリートメントもしてサラサラになって良かったです👏🏼 またよろしくお願い致します。

来店日:2021年7月3日来店回数:43

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 振袖に合わせて暗めに仕上げてます!!! 前撮りぜひ楽しんできてください🎶 トリートメントしっかりしてるのでハイライトの痛みとかも軽減できてると思います! またぜひよろしくお願いいたします😊

• uruのプロフィール画像

uruさんの口コミ

いい感じ〜ありがとうございます( ˊᵕˋ )! 初のハイトーンカラー何色にするか全く決まってなかったんですけど、一緒に相談してくださり仕上がりもすごく満足です☺️ お友達もたくさん褒めてくれたワーイ 話がとても楽しくて本当に時間があっという間でした💭 リピ確定ですまた来ます🧏🏻🤍

💛6月7月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+トリートメント ¥9,350

来店日:2021年6月29日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いい感じ頂けて嬉しいです😆 たくさんご相談して満足行く色になってほんとによかったです。 話ずっとしちゃってすみません💦 また沢山お話しましょうね! ぜひお待ちしてますね😊

返信日:2021年7月1日
  • cyのプロフィール画像

cyさんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧で、接客もとても良かったです。 施術も細かくカウンセリングしてもらい理想の色になりました!また行きたいです! ありがとうございました😊

🉐1日3名様限定🉐ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💐 ✨特別に23100円→8250円 ¥8,250

来店日:2021年6月28日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉頂けてありがとうございます! たくさんカウンセリングさせていただいて理想になるようにカラーさせて頂きました。 色落ちでも楽しめるようカラーしておりますのでたのしんでみてください!! ブリーチ今回してますのでお家でのトリートメントや紫シャンプーなどはしてあげると違いますのでぜひやってみて下さい! またカラー色落ちしましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月3日
  • さあやんのプロフィール画像

さあやんさんの口コミ

ありがとうございました! 夜遅くだったのですがお話楽しすぎてあっという間のお時間でした。 また色落ちしたらよろしくお願いします。 お話楽しみにしてますね😆

💖新規予約限定💖《柔らかい質感に》透明感抜群カラー➕カット➕カスタマイズAujuaトリートメント(ロング料金なし) ¥13,200

来店日:2021年6月23日来店回数:10

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそ夜遅くにご来店ありがとうございます🙇‍♂️ だいぶ今までのカラーで傷んでたので、Aujuaトリートメントさせていただいてダメージ用と潤い用でトリートメントさせて頂いたので すごくサラサラになってほんと良かったです😆 またぜひお待ちしております!

• ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

施術前にしっかりと相談して頂き、何一つ不安なく最後まで施術してもらいました! そしてすごく気さくで話しやすくて、楽しい時間を過ごせました! 今回カラーを楽しみ終わったら、またお伺いしたいと思ってます!!ありがとうございました◎

💛6月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+トリートメント ¥9,350

来店日:2021年6月22日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ カラー一緒にご相談しながらすごく可愛い色になって良かったです😆 お話ずっとしててお時間あっという間に過ぎましたね! またぜひ色落ちしたらカラーお待ちしております。 お家でのトリートメントケアもしてあげてください!

• 凌雅のプロフィール画像

凌雅さんの口コミ

急な予約でしたが、 やってくれてありがとうございます😳 またお願いします!

【🌸就活生&実習生に1番人気🌸】カット&ダークトーンカラー&トリートメント🖤黒染めカラー🖤 ¥13,200

来店日:2021年6月21日来店回数:38

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます😆 今回お仕事的に暗くしたのですごくイメチェンでしたね! グレー系で染めてるので色落ち楽しめる思います! またお仕事のお話聞かせてください🙇‍♂️

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

カラーの色味を迷っていたのですが、いい感じの案を出していただき、仕上がりもとても満足です☺️ その後の予定で会った友達にも可愛いねって言ってもらえました〜💕 お話もとても面白くて、約2時間あっという間でした! 今日はありがとうございました〜!

来店日:2021年6月21日来店回数:2

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ほんとですかその言葉はすごくうれしいです😊 今回ブルー系メインで入れさせていただいたのでオレンジ味などは消すように入れてます。透明感やツヤ感が出てると思うので今後の色落ちも楽しんでください。 お話ずっとさせて頂いたので自分も楽しいお時間でした。 またぜひ沢山お話しに来てください👏🏼

• mのプロフィール画像

ありがとうございました! 2回目のハイライトで色落ちしたので今回はカラーだけ入れてもらいました。 色落ちで綺麗に落ちるように紫系など混ぜてもらいながら仕上げてもらってめちゃ透明感もでて大満足です。 次回もいきます!

来店日:2021年6月20日来店回数:43

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️ ご来店された時も色落ちすごい綺麗で良かったです。 毎日紫シャンプーやって頂いてありがとうございます! 今回も色落ちまで楽しめるようパープルブルー系で染めてます根元の伸びてきてるところやハイライトの透明化はすごく可愛いと思います😆 ぜひ今後の色落ちも楽しんでてください! またぜひお待ちしております🙇

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

ありがとうございました! フェイスフレーミング初めてしましたがすごくいいかんじです!! 巻き方も教えてもらったのでやってみます。 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2021年6月19日来店回数:8

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! フェイスフレーミングと前髪インナーをどっちもできるように今回カラーさせて頂いてますのでストレートで巻きでも楽しめると思います😆 巻き方などまた分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!! また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
  • Happinessの内観・外観2
  • Happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand Story渋谷3階 (地図)
渋谷駅