40%以上オフ!ミニモSALE
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 久しぶりにイメチェンできて嬉しいです😊 ブルー系なので色落ちが楽しみなのと、 カットも巻きやすい長さにしてもらえたので アレンジも楽しみます✌🏻 またお願いします🙆🏻‍♀️

【👑16日予約限定クーポン👑】モテカラー➕トリートメント➕オイルブロー《ロング料金なし》 ¥6,050

来店日:2021年6月18日来店回数:44

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ブルーすごく似合ってていい感じでした👏🏼 明るめのブルーでしたので色落ちでグレー系に落ちますので楽しんでみてください! 切りっぱなしにカットしてますのでウェーブ巻きやミックス巻きがしやすいと思いますのでぜひやってみて下さい😆 また次回はブリーチしましょう! ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月22日
  • 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました。 急遽カットをお願いしのですが長さとか親身に相談していただけて 良かったです😆 またぜひカットよろしくお願いいたします。

«🚨お洒落ならコレ切りっぱなしカット🚨»切りっぱなし限定カット➕極上トリートメント➕コテ巻き🎀 ¥5,500

来店日:2021年6月15日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそ夜遅くにご来店ありがとうございます! カットする長さなどで悩んでいましたが相談させていただきながら決めれて良かったです! 肩につくくらいで自然に外ハネになるくらいに仕上げてます😊 コテで巻きやすいよう量も少し減らしてますのでおうちでやってみて下さい! またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月19日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

今回もすごくいい感じになりました! ありがとうございます! また近々トリートメントいきます。 よろしくお願いいたします。

💛6月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2021年6月14日来店回数:11

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます! ハイトーンカラーすごく似合ってていい感じです😊 ブリーチさせて頂いてるのでぜひ次回はサイエンスやAujuaトリートメントがオススメです👏🏼 おうちでもトリートメントマスクとかやってあげるとダメージ軽減しやすいのでやってみて下さい。 またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月19日
  • 凌雅のプロフィール画像

凌雅さんの口コミ

今日もありがとございました^^

【🇺🇸最新トレンドバレイヤージュ限定🇺🇸】ブリーチ無料🌟ケアブリーチ使用🌟外国人風カラー➕トリートメント ¥8,800

来店日:2021年6月13日来店回数:38

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます! だんだん白ぽくなってきていい感じですね😆 髪型も少しずつ伸びてきたのでウルフぽくなってきていい感じです!!! ダメージは少しありますのでおうちでケアはしてあげてください! またぜひお待ちしてますね!

返信日:2021年6月14日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

今回もありがとうございます。 ピンク系めちゃよくて 周りからも好評です! ピンクシャンプーして長持ちさせますね!! またぜひよろしくお願いします。

【👑13日予約限定クーポン👑】モテカラー➕トリートメント➕オイルブロー《ロング料金なし》 ¥6,050

来店日:2021年6月12日来店回数:2

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉いただけてありがたいです🙇‍♂️ ピンク系色落ちすごく早いのとシャンプーする時のお湯の温度で色落ちしますので、温度下げて洗うのがオススメです。 またぜひ色が落ちたらカラーお待ちしております😊 よろしくお願いいたします。

返信日:2021年6月16日
  • teddyのプロフィール画像

teddyさんの口コミ

今日は朝から有り難うございました! 優柔不断でなかなか色味を決められず...でしたがとても親切に相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です。 また、髪質改善もずっと興味があったのでやってみてよかったです!帰宅途中もサラサラでテンションあがりました!先程、帰ってきた子供達からも色が違う!かわいいー!と褒めていただきました。笑 有り難うございました(灬˘╰╯˘灬)♥

【🌈1日2人限定クーポン🌈】サイエンスアクア【髪質改善】+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2021年6月8日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ朝早い時間からありがとうございます😊 色味もすごく出て髪の毛と髪質改善がすごく相性よくてサラッサラになりましたね👏🏼 それは凄く嬉しいです!! お子さんのお話たくさん聞けてすごく楽しいお時間でした! ありがとうございます😆 またぜひお待ちしてます。

返信日:2021年6月10日
  • nrのプロフィール画像

nrさんの口コミ

理想通りの色にしていただけて大満足です! 色落ちも楽しみです。 また利用させていただきます!

🌻6月限定🌻ケアブリーチ使用⚡ダメージレストリプルカラー+メンテナンスカット+トリートメントロング料金なし ¥13,200

来店日:2021年6月7日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉いただけてありがとうございます😆 色落ち可愛くなるように仕上げてますので楽しみにしててください! おうちで紫シャンプーやトリートメントのケアはしてあげた方が今後のカラーもしやすくなりますのでぜひよろしくお願い致します。 またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました! 髪の毛サラサラで綺麗な色に染めて頂き満足です! まさかの同い年で話しやすかったのであっという間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします(o_ _)o

【🌈1日1人限定🌈】サイエンスアクア.髪質改善+メンテナンスカット+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥12,100

来店日:2021年6月4日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました! 美容院dayのいいスタートがきれて良かったです😆 初の髪質改善でだいぶダメージの痛みなどが取れたと思います! 続けていくと髪質など変わりますので 引き続き続けてあげてください! またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月5日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてでとても緊張していましたが、一対一でとても喋りやすく緊張がほぐれました。細かい要望も相談も親身になって聞いてくれてアドバイスももらえてとても満足しました!髪色も理想よりも可愛くなってとても良かったです!!また行こうと思います!

🉐1日3名様限定🉐ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💐 ✨特別に23100円→8800円 ¥8,800

来店日:2021年6月2日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉いただけてありがたいです😆 わからないことがないように沢山ご相談してしまって大変でしたがイメージ伝えていただけてカラーしやすかったです👏🏼 沢山お話させて頂けたのでお時間早かったです! またお家で紫シャンプーはしてあげてください。 またぜひご来店お待ちしてます!

返信日:2021年6月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

来店前から施術前までとても丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました! 色の細かい要望まで聞いてくださって、今までの美容院で1番の満足度です!理想通りの髪色で色落ちも楽しみです🥰 初めてお伺いさせていただいたのですが、お話も楽しくて、とっても可愛い髪色にしていただいたのでまた利用したいと思います☺️

💛5月6月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2021年5月31日来店回数:3

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山ご相談して色落ちなども考えながらカラーさせてもらいました!! 最初の方から笑いすぎて楽しすぎました😆 全体的に最初は暗めにしてますので 2週間後楽しみにしててください👏🏼 おうちでの紫シャンプーやトリートメントなどはしっかりしてあげてケアしてみてください🙇‍♂️ またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年6月2日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 可愛い髪色にしていただき大満足です! またよろしくお願いします。

㊗️当日予約限定㊗️【.グラデーション.インナーカラー➕トリートメント➕コテ巻き⚠️ペア割⚠️ ¥8,250

来店日:2021年5月30日来店回数:3
  • なずなのプロフィール画像

なずなさんの口コミ

楽しく話してくださったので希望を伝えやすかったです!色もすごく綺麗で嬉しいです。髪の毛についても沢山教えていただけて、また行きたいなって思いました!

【👑24日予約限定クーポン👑】モテカラー➕トリートメント➕オイルブロー《ロング料金なし》 ¥5,500

来店日:2021年5月30日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 色で沢山悩んでましたがご相談させてもらいながらすごく可愛い色になって良かったです😆 色落ちも考えながら少し暗めにさせてもらってるので薄くなるオレンジも可愛くなると思います👏🏼 色落ちもぜひ楽しんでみてください!! ストレートもやってましたので多少のダメージなどはしてますのでお家でのトリートメントケアなどはやってみて下さい🙇‍♂️ またぜひご来店の方お待ちしております。

返信日:2021年5月31日
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

ぱさぱさの髪の毛がとぅるんとぅるんになり、大満足です😆人生2回目のカラーで、分からないことだらけでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました!家族にも大好評でした🤣お話もたのしかったです!ありがとうございました!!!

来店日:2021年5月28日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間長かったですがお話たくさんして楽しいお時間でしたのであっという間でした😆 イメチェンでオリーブ系で明るくして髪質改善でツルッツルなってすごくいい感じになった良かったです👏🏼 2回目の美容室で緊張してたと思いますが楽しくカラーできました! また色落ちはしてきますので是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 凌雅のプロフィール画像

凌雅さんの口コミ

今回もありがとうございました! また近いうちにお願いします●┓

🔥メンズ限定🔥トリプルカラーケアブリーチ使用&艶髪カラー(今だけ限定¥22000のメニューがメンズ限定¥9350) ¥9,350

来店日:2021年5月27日来店回数:38

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

凌雅くんいつもありがとうございます! 今回は根元だけブリーチさせてもらってシルバー系めちゃめちゃにあってました!! 髪の毛もウルフぽく伸びてきてめちゃかっこいいです✨ またぜひ色落ちしたらお待ちしてます🙇‍♂️

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました! ネトフリもYouTubeも無料で見れて、とても 心地よかったです😂💓 当日はお友達との遊び予定があって、可愛くして 貰おうと思ったのですが、その数十倍も可愛くして 貰えて大満足です!周りからも好評でした☺️❤️ 髪の毛もサラサラになって嬉しいです! またよろしくお願いします՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

来店日:2021年5月26日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😆 ブリーチするか迷ってましたが沢山相談させてもらってブリーチしてほんと可愛い色になって良かったです! 髪質改善もさせて頂いたのでケアの部分もしっかりさせてもらってます! パープル系を入れたのでお家での紫シャンプーしてあげと持ちが変わるので頑張ってみてください🙇‍♂️ またぜひご来店お待ちしております🤲

• 宮内のプロフィール画像

宮内さんの口コミ

髪の毛つるつるで理想のカラーにしていただきました✨

来店日:2021年5月23日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 初のサイエンスアクアよろこんでいただけてほんとうれしいです!! これから梅雨時期ですのでなるべく続けてあげて髪の毛サラサラにしていきましょう😆 お話も沢山させていただいて笑いすぎてあっという間のおじかんでした👏🏼 またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年5月24日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

昨日は夜遅くにありがとうございました。 初めてでしたが対応よくてカラーもいい感じにしていただいて良かったです! また是非よろしくお願いします。

【👑21日予約限定クーポン👑】モテカラー➕トリートメント➕オイルブロー《ロング料金なし》 ¥5,500

来店日:2021年5月22日来店回数:2

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございます🙇‍♂️ お仕事終わりでしたが沢山お話させてもらって楽しいお時間でした✨ また色落ちはしてきてしまいますので紫シャンプーやお湯の温度なども少し下げながらシャンプーしてあげるともちも良くなりますのでぜひやってみて下さい! またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月24日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

就活で大阪からきました。 新幹線遅延とあとのスケジュール上、施術時間についてかなり無理を言ってしまったのですが、全力で時間を巻いてくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました! 髪色がかわいいのはもちろんなんですが、シャンプーが気持ち良かったです。すばやくも丁寧なご対応、ありがとうございました。 なかなかこられませんが、また東京に来たらお世話になります🙇🏻‍♂️

来店日:2021年5月21日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 朝早くからご来店頂いてありがとうございます🤲 お時間のご都合などもありバタバタしてましたがすごくいい感じの色に染って良かったです☺️ 今回紫などを入れてますので落ちても綺麗に出ると思います! 週2回くらいは紫シャンプーをしてあげるともちなども良くなりますのでぜひやってみて下さい😄 また東京来た際はお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月22日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 前回のハイライトで色落ちしたので今回はカラーだけ入れてもらいました。 色落ちで綺麗に落ちるように紫系など混ぜてもらいながら仕上げてもらってめちゃ透明感もでて大満足です。 次回もいきます!

来店日:2021年5月20日来店回数:43

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ハイライトいかせるようにカラーさせてもらってパープル系を入れてるので色落ちも綺麗になると思いますので楽しんでみてください☺️ 色抜けやすいので紫シャンプーしてあげてください!! またぜひお待ちしております!

返信日:2021年5月21日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

ありがとうございました! 今回はカラーだけお願いしたんですけどいつも明るい色だったので 暗くしてイメチェンして友達からも好評で良かったです! またよろしくお願い致します🙇‍♂️

【👑16日予約限定クーポン👑】モテカラー➕トリートメント➕オイルブロー《ロング料金なし》 ¥5,500

来店日:2021年5月18日来店回数:14

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😄 今回は久しぶりに暗くてすごく雰囲気変わりましたね! お友達にも喜んでいただけてほんと良かったです! 暗くさせてもらったので色がだんだん明るくなると思います、ぜひ1週間後2週間後の色落ちも楽しんでみてください! また是非お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2021年5月22日

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
  • Happinessの内観・外観2
  • Happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand Story渋谷3階 (地図)
渋谷駅