🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• Fさんの口コミ

ひたすら話し込んでしまってすみませんでした。
    カラーもお気に入りです✌️

いつもありがとうございます!
    いえいえ楽しいお時間でした!
    オススメの韓ドラ絶対ハマりそうです😆

イメチェンの暖色系めちゃめちゃいいかんじです!
    色落ちも楽しんでください!

• いつきさんの口コミ

いつもカラーと髪質改善してもらってます。
    縮毛矯正してるので明るいカラーは出来ませんが、いつも綺麗なカラーにしてくれます。普段は赤みを抑えてるけど、今回は赤入れてもらったのでおしゃれして外出るのが楽しみです🤤
    そしていつも傷みまくってる髪を髪質改善でツヤツヤにしてもらえます!
    これからもお願いします〜!

いつもありがとうございます!
    髪質改善かなりやりましたのでだいぶサラサラになりましたね!

乾かしてるだけでも実感して髪質変わってほんと良かったです!
    働きすぎなのでしっかり休んでくださいね!
    またお待ちしております!

• あみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ブリーチが前回より痛かったんですけど、楽しくお話できたので意識逸れて耐えられました!笑
    かわいいカラーにして下さりありがとうございます!前回に引き続き今回のも好評です~!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ありがとうございました😆
    ブリーチほんと痛いですよねすみません💦
    良かったです。

今回もだいぶ明るく出来て良かったです!
    色落ちも絶対かわいいので楽しんでください

• すずさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
    次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    綺麗な髪色に仕上がり良かったです😊
    美容室でのトリートメントも大事ですがお家でのケアがすごく大事になります。
    カラーしてるとパサついたりしやすくなりますので
    ヘアマスクとかやってあげたりドライヤー早くなってあげるとかなりサラサラになりますのでぜひやってみて下さい!
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ごりらさんの口コミ

来店3回目。ブリーチ+カラーをいつもお願いしております。
    いつもどんな色にしたいか具体的には決めておらず、曖昧に伝えても、模索して提案してくださるので助かります。
    色落ちまで綺麗ですし、4回ブリーチしていますが髪の傷みも少ないので、これからしばらくハイトーンのうちは頼りにしてます。

いつもご来店ありがとうございます!
    そのお言葉凄く嬉しいです😊

沢山お時間をかけてご相談しているのでいつも可愛い色になってほんと嬉しいです✨
    痛みはかなりブリーチしている方は気になると思いますのでケアを重視しながらしてますのでよかったです!
    お家でのケアが1番メインで大事になりますので
    ヘアマスクや洗い流さないトリートメントなどやって見てください!

返信日:2023年11月13日

すごくていねいにお話を聞いてくれたり、相談に乗ってくださりとってもかわいいカラーにしてもらって大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    可愛い色になってほんと良かったです!!
    沢山お時間をかけてご相談したかいがありましたね😊

お家でしっかり紫シャンプーなどをしてかないと色落ちがかなり早くなるのとオレンジ味が出てきますので頑張ってやってみて下さい。

ぜひまたご来店お待ちしております🙇‍♂️

• めぐみさんの口コミ

最高のお店です!
    仕上がりも最高ですし店長はじめ、
    スタッフの方々、雰囲気もいいです!

ずっと通える美容院
    やっと見つかりました〜♡

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    沢山ご相談させていただいて可愛い色になりほんと良かったです!
    お店の雰囲気褒めていただいてありがとうございます。
    凄く色んなスタッフと会話していただいて楽しい空間があり良かったです!

また明るくなってくると思いますのでその際はぜひよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • まいちぇるさんの口コミ

やりとりもとても丁寧で店内でも楽しくお話してくださって完成もとても満足しました!最後まで丁寧で楽しい接客ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    沢山ご相談させていただいて悩ませてしまったと思いますが素敵な色になりほんと良かったです!

たくさん色んなお話しすぎてあっという間のお時間でした😆
    髪質改善トリートメント定期的に最初はやってあげないと定着がまだ薄くなりますのでぜひ1ヶ月後やってあげれたらと思います!
    またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月13日
  • なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回縮毛矯正したので今回髪質改善してだいぶサラサラになって良かったです!
    今回も落ち着いたカラーできて良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正だいぶボリューム感収まってほんと良かったです。
    今回は毛先のサラサラ感でしたので髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!

縮毛矯正は半年くらいに1回くらいで髪質改善は定期的にやれたら1番ベストな髪の毛になりますのでぜひ次回もお待ちしております🙇‍♂️

• Fさんの口コミ

お気に入り過ぎて3回連続同じカラー💖
    インスタにあげました🎵
    またお願いします💪

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました!
    インスタありがとうございます!

めちゃいい感じにホワイトぽさが出てきて良かったです!
    だいぶ髪の毛に寒色系が馴染んで来ましたので色落ちが綺麗すぎてやりやすいです😊
    また今年最後待ってます!!

• まる。さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    毎回希望に沿った仕上がりにしてくれるので気分が上がります!
    これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    いつも喜びのお言葉ありがとうございました!

おうちでも沢山ケアして頂いているのでかなり髪の毛がやりやすく凄く助かります😊
    シャンプーもAujuaに変えたのでかなり髪質変わりましたね!
    このまま髪質改善とアフターケアを続けていって髪の毛伸ばしていきましょう!
    またぜひご来店お待ちしております!

• lllllさんの口コミ

いつもお願いした通りのカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりです✨️
    またよろしくお願いいたします~!

いつもご来店ありがとうございます!
    いつも喜びのお言葉いただけで嬉しいです😊

ムラサキシャンプーも頑張っもて頂いてるのでかなり色落ちがベージュぽくなって可愛い感じになりましたね!!
    ぜひこのまま続けてあげてください✨

• 真菜さんの口コミ

私の髪の毛はとても傷んでいて、複雑な履歴だったんですけど、私の髪の毛への負担を心配してくださって、どうすればいいかを1番に考えてくださりたくさん丁寧に説明してくださいました。リタッチ幅もすごく伸びてたんですけど、考えながら時間をかけてやってくれていて、私の髪事情を知っている友達が、ええ!よくここまで綺麗に染まったね!と褒めてくれるほどでした!髪色可愛くてお気に入りです(ˆ•̥ ̫ ก ˆ)🪄◝✩沢山褒めてくれてとても優しい方なのでモチベーションも上がりますし面白いので施術中も楽しく過ごせると思います!また行こうと思いました!ありがとうございました!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪の毛のダメージや理想の色などを沢山考えてご説明しながらできほんと良かったです。
    できるだけ痛みを軽減しながらやりましたので今後もおうちのケアや髪質改善などをやっていい髪質にしていきましょう💪

沢山お話できて楽しいお話ばっかりでしたのでお時間あっという間でしたね!
    自分も楽しいお時間凄ぜてほんと良かったです。
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで綺麗に染めて頂けました^ ^
    今後のことも説明して頂きありがとうございました♪
    またお願いします🙇‍♀️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    今後もすごく大事になりますので計画的にハイトーンなどをやっていけば髪の毛がちぎれたりすることも無いですので是非計画的に楽しめたらと思います。

お家で頑張れる範囲ケアしてもらって可愛いハイトーンしていきましょう!

• Fさんの口コミ

お気に入りだったのでまた同じカラーをしちゃいました⭐︎
    いつもありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます!
    今回初の2回連続紫ぽく入れたので絶対色落ち可愛いです!

ストーリー上げてくださいね🎶
    前回より白ぽくなると思います!
    ぜひ楽しんでください✨

• みゅさんの口コミ

とてもいい髪色にしてくださいました。いい感じに色落ちしてきたのでムラシャン頑張ってます!またよろしくお願いします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    ハイトーン可愛いですが色落ちが早いため色落ちまで楽しめるカラーになりほんと嬉しいです😆

お家でケアなどを頑張って次も可愛いハイトーンにしましょう!

• ななさんの口コミ

細かく相談に乗ってくれました。やりたい色そのものになってとっても満足です!

ご来店ありがとうございました!
    喜びのお言葉いただけて嬉しいです😊

紫シャンプーなどは定期的に色落ちた際でもやってあげてオレンジ味が出にくいようにしてあげまたら次のカラーしやすくなります。
    頑張ってやってみて下さい。

• なむさんの口コミ

はじめての利用でしたが、きれいなパープルグレーに染めていただき大満足の仕上がりでした!
    事前に、髪の履歴によって加算される具体的な金額や、お店までの道順を詳細に案内してくださるなど、とても親切でした。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、リスクや髪の状態も細かく教えてもらったので安心して施術をお任せできました😌
    お話も弾んで楽しい時間でした!退色の経過も楽しみです!
    ありがとうございました☺

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    沢山ご相談させて頂き色んな提案してしまったので悩ませたと思いますが
    すごく感いい色になって良かったです!

お家でのケアが1番大事になりますので
    ドライヤーやヘアマスクなど定期的にやってあげてください😊

• hiさんの口コミ

丁寧に施術、対応、カウンセリングなどしていただき大満足です!相談しながら施術していただけたことで、安心感もバツグンでした。毛先以外は綺麗に想像以上の色に染めていただけたので、次回は今回抜けきらなかった部分も染まるといいなあと思います。楽しく幸せな時間でした!またぜひお願いします🙇‍♀️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    沢山ご相談させて頂き染めさせていただいてありがとうございます!
    毛先の部分が多少の残りがあったところはほんと申し訳ありません。計画的に毛先の残留などは取れたらと思いますので
    また東京に来る際がありましたら是非やらせて頂きたいです🙇‍♂️

沢山お話しながら長いお時間でしたが楽しんでいただけて良かったです。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2023年8月17日
  • rrrkさんの口コミ

自分がなりたい色落ちになる様にたくさん一緒に悩んでくださってありがとうございました!!
    仕上がり大満足です^ ^またお願いします!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチされてますとかなり色落ちが早いため今回は色落ちまで楽しめるよう染めさせて頂きました。

沢山ご相談しながら悩みに悩んで可愛い色に染まってほんと良かったです!
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️
    ハイトーン楽しんでください😊

返信日:2023年8月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す