カラーしてもらいました^^
仕事場の人からめちゃくちゃ好評でした^^
ありがとうございます😊
次は髪質改善お願いしようと思います🍀*゜
今回もありがとうございました!染めた直後から、黒も結構かわいい!って思ってきてめっちゃ気に入ってます!髪もサラサラになって嬉しいです!!皆さんとお話しするのもめっちゃいつも楽しいです!毎回最高の自分へのご褒美になってます!また次回もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
みんなに髪色褒めて貰えて、とっても嬉しいです!
初ブリーチでよく分からないこともあったのですが、丁寧に説明してくださったので、安心出来ました!
料金の説明もしっかりしてくださったので不安なく施術を受けることができました!
人見知りなのもあり緊張していたのですが、とても話しやすく楽しかったです!
可愛い色にしていただきありがとうございました!🙇🏻♀️
初ブリーチでしたが、ブリーチについて丁寧に説明してくださって、理想の髪色に近づけるように考えてくださったので不安なく施術を受けられました!お話も楽しかったです!またお願いします!!
今回もバッチリです!!!!!!
急な予約に対応して頂きありがとうございました!
月1の楽しみで今回もサラサラにして頂き
色も大満足です✨️
毎回リフレッシュできて楽しい時間をありがとうございます☺️
初インナーで念願のピンクでイメチェンできて嬉しかったです!ありがとうございました!前髪インナーめっちゃ気に入ってます!また次回もよろしくお願いします!!
毎回可愛くしてもらえて大満足です୨୧⟡.·
またお願いします🙇♀️
履歴が複雑だったのに素敵な色にして貰えました!
どうすればいいか何回も提案してくれて、楽しくお話できたので緊張もほぐれました!
次回もここで頼みたいと思いました!
良い髪色にしてくれてありがとうございます。
縮毛と黒染めの履歴がある中でもめちゃめちゃ綺麗にしていただいてありがとうございます😭😭
ハイライトめちゃめちゃ可愛いです💕💕
施術の前のカウンセリングで、今の髪にブリーチをするリスクを丁寧に説明していただきとても安心感がありました!
また次回もお願いしたいです!!
カウンセリングからしてくださって、自分の髪質にあった施術をしてくださりました!カラーも満足です!お話も楽しくてまた行きたいです!ありがとうございました!✨️
私の髪の様子をよく見てくれて丁寧に施術してくれました🎶
お喋りもちょー楽しかった🎶🎶🎶
カラーも私の希望に添って次により綺麗に明るくできるように考えて可愛くしてくれました🎶🎶🎶
またよろしくお願いします🥹🎶🎶
顔が面長なので悩んでいたのですが髪型でそんなに気にならなくなってきました!
お家でのケアの仕方だったり、せっとのやり方教えていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
いつも綺麗にしてくださいます‼️髪染めるのも、カットするのも髪質改善も毎回超絶満足です🫶
ブリーチをして貰うことが多いのでその分ケアが大変ですが月1のリフレッシュと綺麗を維持できるので毎回施術が楽しみです😊
今回もありがとうございました✨️
今回もありがとございました🙌
パープル系お気に入りです💜
またよろしくお願いします!
いつも可愛い色落ちありがとうございます♡
色落ちまで考えて染めてくれるのでリピです⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
今回もありがとうございました!
いつもサラサラヘアになって満足です✨️
いつもありがとうございます!
楽しかったです!