🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

望由紀さんの口コミ
カラーの仕上がりについて優柔不断な私でしたが、嫌な顔せず、丁寧でわかりやすく説明してくださいました。満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年3月14日来店回数:3回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♂️ たくさんご相談しながら可愛い色に染まってほんとに良かったです👏🏼 ピンク系は色落ち早いですので今回暗めに入れてるのですがなるべくピンクシャンプーとかしながら色持ち良くさせてみてください! シャンプーやトリートメントなどでまたわからないことおりましたらいつでもご連絡お待ちしてます!
返信日:2021年3月15日
ちひろさんの口コミ
久々のブリーチで気に入るカラーになるか不安でしたが、とっても可愛い色に染めていただけて嬉しいです💙 お話も楽しくてあっという間でした(笑) またお願いしたいです!
来店日:2021年3月13日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 暗め染めが残っていましたができるだけ明るくできてほんと良かったです!!! お話ずっとしてて韓国ドラマ全然見れなかったですね😋 今回お友達とご予約お取り出来なくて申し訳ありません またぜひお友達とご来店の方お待ちしております!
返信日:2021年3月13日
Lemiさんの口コミ
カットカラーしてもらいました。思い通りの仕上がりでした!ありがとうございます!
来店日:2021年3月11日来店回数:6回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! ムラシャン続けてくれてたので、いい感じに色が抜けててブリーチ今回なしでホワイトブロンド可愛く出来て良かったです👊 久々にバッサリ切ってめっちゃイメチェン出来ましたね✨ 今回少し重ためにしましたので、 軽くしたかったら次は量取りましょうね😆 またぜひ彼とお待ちしてますね
返信日:2021年3月15日
じろさんの口コミ
終始丁寧にやり取りしていただきました。初めてのブリーチでしたが、分かりやすく説明していただき、理想の仕上がりにしていただきました。これから色落ちも楽しみです。
来店日:2021年3月11日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先程ご来店ありがとうございました🙇♂️ 初のブリーチ喜んでいただけて良かったです! お仕事大変な時期に遠くまでご来店いただけてたのしかったです!! 超特急きいてみますね✨ またぜひご来店の方お待ちしております☺️ シャンプーとかのご相談ありましたら何でも言ってください🙇♂️
返信日:2021年3月11日
Riさんの口コミ
わからないことも一から丁寧に説明してくださって素敵な色にして頂きました!ꪔ̤̮ありがとうございました〜(*´`)
来店日:2021年3月10日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 初ブリーチ任せてもらってありがとうございます! 沢山お話して頂いて楽しかったです!! ブリーチしてますので 色抜けてきてしまいますので紫シャンプー週2回くらいやってあげると持ちなども良くなりますのでつかってみてください!!! また色落ちしたらぜひカラーお待ちしております! 春休み楽しんでください👏🏼
返信日:2021年3月11日
あーちゃんさんの口コミ
今までブリーチには抵抗があったのですがその概念を覆すくらい素敵に仕上げてもらえました✨✨ ネットフリックスで好きなドラマがみれたのもよかったです!また機会があれば是非お願いしたいです✨
来店日:2021年3月8日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 久々の明るいカラー楽しめる色にそめれてほんもによかったです✨ Netflix楽しそうに見てて、自分もつられてみてました☺️ またぜひご来店お待ちしてますね!
返信日:2021年3月10日
ひかるさんの口コミ
初めての全頭ブリーチ、黒染め経験ありで痛みも激しかったので少し心配でしたがとっても可愛くしていただきました:)ありがとうございました!
来店日:2021年3月8日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 初の全頭ブリーチお任せいただきありがとうございます! 黒染めなどでムラなどもでやすかったのですがご相談しながら可愛いカラーに染めれて良かったです✨ 今回ブリーチしてますので色落ちしてくるので紫シャンプーなど使って持ちなど良くしてみてください! またぜひご来店お待ちしてます☺️
返信日:2021年3月10日
千さんの口コミ
初カラーで緊張していましたが、丁寧に話を聞いてより希望通りになるよう提案してくれました。施術中も、たくさんお話し出来てとても楽しかったです。
来店日:2021年3月7日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ カラーご相談させてもらいながら満足いく色に染めれて良かったです🙇♂️ お話盛り上がりすぎてあっという間でした😆 また2人で遊びに来てください!! 色落ち楽しみにしててください!! またよろしくお願いします。
とーふさんの口コミ
当日の深夜に予約したにも関わらず、朝早くからありがとうございました😊 希望の色に近づけられるように、予算に合わせて提案して下さりとても満足です! カラー中のお話もとっても楽しかったのでまた伺いたいです☺️
来店日:2021年3月7日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 朝早くからめちゃ楽しかったです😆 満足できる髪色にできてほんとによかったです。 あと1ヶ月髪色楽しんでください!! またぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月8日
丁寧にカウンセリング、施術をして下さりありがとうございました😌 色落ち楽しみです🤭
来店日:2021年3月4日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ カンセリングしっかりさせてもらってめっちゃ可愛いカラーになって良かったです😆 色落ちはしてきますので、ムラシャンなどを使って色の変化楽しんでいただきたいです!! また金髪に抜けてきたらまたカラー入れれますのでまたぜひお待ちしております!
怜奈さんの口コミ
黒染めで中々うまく色がはいりづらい事を考慮してくださったり、親身にカラーを考えてくださったりと気さくな方でした!リピーターが多いのも技術に加えてShoyaさんの人柄もあると思えました。晴れて私もリピーターの仲間入りです✨ ありがとうございました♪
来店日:2021年3月1日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました! 髪色イメチェンできて喜んでいただけてほんと良かったです☺️ お話楽しすぎてあっという間のお時間でした! ありがとうございます🙇♂️ また色落ちしてきたら根元などは気になると思いますのでぜひその時はお待ちしております!
返信日:2021年3月2日
pipipiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望から髪の状態によって色々細かく提案してくれてとっても丁寧でした! 濃いめに色を入れてもらったのであまり色落ちもせず綺麗にブラウンをキープできてます! 美容室でお話しするの苦手ですがフレンドリーな方でお話も楽しかったです☺︎是非またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年2月28日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 沢山ご相談させてもらいながら髪の痛みなど考えながら決めれて良かったです✨ 自分もお話楽しくてお時間あっという間におわりました😆 またオレンジ味が出てきたらカラーしてあげた方がいいと思いますので、ぜひその時はご来店の方お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月16日
tomo◡̈♥︎さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと楽しいおしゃべりであっという間に終わりました。久しぶりのブリーチで仕上がりが不安でしたが、細かく分かるまで説明してくれて、期待以上の色になりました。色々な美容室行ってますが、No.1です🌟
来店日:2021年2月27日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話盛り上がりすぎてあっという間のお時間でほんとにたのしかったです! たくさんご相談させていただいて一緒に満足行く色が決めれてほんとよかったです😆 ぜひまたご来店の方お待ちしております!
返信日:2021年2月27日
ボラムさんの口コミ
色落ちを想定してのカラーはとても良い色に変化しました!アクアも良く、仰られていた通り最初の効果が落ちてきたなと思うのでまたお願いしようと思います^^!他の美容師さんとは違う感覚が自分の感覚と合って嬉しかったです!ありがとうございました☆
来店日:2021年2月27日
kannaさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 今回の髪色もお気に入りです☺️
来店日:2021年2月24日来店回数:14回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
かんなちゃん いつもありがとうございます🙇♂️ 今回はベージュ系喜んでもらえて良かったです😆 お仕事大変やけど愚痴吐きにおいでね笑 またご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月1日
玲美さんの口コミ
綺麗なブロンドにしていただきました💗ブリーチも痛くなく快適でした.また行きたいです!
来店日:2021年2月23日来店回数:9回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ ブリーチしみるってことでしたので0.5cmあけで塗らせてもらいました!! 痛みもなくかわいいカラーなってほんとよかったです☺️ 全頭ブリーチですとダメージが酷くなってきますのでリタッチカラーなどが今後もオススメやとおもいます! またご来店の方お待ちしております!
返信日:2021年2月27日
ささんの口コミ
しっかりとカウンセリングを行ってもらい綺麗な色に仕上げてもらって嬉しいです
来店日:2021年2月21日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ カウンセリングしっかりさせてもらって満足できる色にできほんとよかったです!! 色落ちはしてきますので紫シャンプー週3くらいでやってあげるといいと思います☺️ またぜひカラーお待ちしております!
返信日:2021年3月1日
ねこさんの口コミ
黒染めが残っているところが中々1度のブリーチで入らないため、+5000円でハイブリーチに変更していただきました(><) それでも中々入らなかったみたいでホワイト系希望でしたが最終的には黒染め部分は明るい茶くらいに落ち着きました。ブリーチは初めての経験でしたので色々と勉強になりました!ありがとうございました。
来店日:2021年2月20日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ ホワイト系希望でしたが、ご期待にお答え出来ず申し訳ありませんでした。 黒染めの残りがあったのでなるべく明るくなるようにホワイトに近づくよう今回は施術させて頂きました! ブリーチ初めてをお任せてしていただけてほんとありがとうございます!! またぜひご来店の方お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月25日
kanaさんの口コミ
黒染め履歴があったにも関わらず、 カラーの色決めや金銭面などを考慮しながら 丁寧にカウンセリングしてもらえて 本当に嬉しかったです! 仕上がりも大満足です☺️ 最後まで居やすい雰囲気を作ってくれて ありがとうございました!楽しかったです🧤
来店日:2021年2月20日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! たくさんご相談させてもらいながら満足いく色にできてほんと良かったです👏🏼 残りの1ヶ月を任せてもらえてありがとうございます! 暗めにいれてますので最後のハイトーン生活楽しんでください✨ またお待ちしております!
返信日:2021年2月20日
わたなべさんの口コミ
当日いきなりの予約でしたが とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、 髪のダメージの事とか色味などの イメージがとてもしやすかったです🌟 仕上がりもとても綺麗でした✨ ありがとうございました😊
来店日:2021年2月19日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
昨日はご来店の方ありがとうございました😆 カウンセリングしっかりさせてもらって 満足いくカラーになってほんと良かったです✨ 美容師さんたいへんやけどもし悩みあったらいつでも遊びに来てくださいね👊 表参道近いからまた会うかもですね! またぜひお待ちしております!
返信日:2021年2月20日