40%以上オフ!ミニモSALE
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• 凌雅のプロフィール画像

凌雅さんの口コミ

いつも思い通り以上にしてくれてありがとうございます😊 またお願いします🙌

💛2月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2021年2月18日来店回数:38

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! だんだんベージュ系も定着してきて、色落ちもめっちゃ綺麗やった😆 アニメのお話出来てめちゃいつも時間すぎるのはやいですよ💦 楽しいお時間ありがとうございます! またぜひ待ってますね👏🏼

返信日:2021年2月20日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カラーもカットも気に入りました!特に巻き方がうまくてびっくりしました!また行きます!

💖当日予約限定💖《柔らかい質感に》リタッチカラー➕メンテナンスカット➕極上トリートメント(ロング料金なし) ¥5,500

来店日:2021年2月17日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お話盛り上がってあっという間のお時間でした! 今回はダメージを考えてリタッチだけでしたがまた毛先のカラーや髪質改善などもオススメですので 是非次回もご来店お待ちしております😆

• 誠也のプロフィール画像

誠也さんの口コミ

とても楽しくてイメージ通りの髪色髪型にしてくれたのでとても満足してます!

来店日:2021年2月16日来店回数:3

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ブリーチで今回はしっかりぬけたので、めっちゃ可愛いベージュ系に染って良かったです💯 気持ち少し暗めにしてるので色落ち楽しんでみてください! 紫シャンプーでわからないことあったらいつでも メッセージお待ちしてます! またご来店の方お待ちしております🙇‍♂️

• さあやんのプロフィール画像

さあやんさんの口コミ

仕上がりが想像以上に良かったです。 スタイリストさんもすごく優しく、 楽しかったです。またお願いします(^^)

【🌈1日1人限定クーポン🌈】サイエンスアクア【髪質改善】+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥9,350

来店日:2021年2月15日来店回数:10

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 乾燥やアイロンなどでだいぶダメージしていましたが、毛先までサラッサラになって良かったです😆 お話ほんと楽しかったですね! またぜひ恋バナしましょう🎶 またご来店の方お待ちしております🙇‍♂️

• 有彩のプロフィール画像

有彩さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 痛みがあったので今回はリタッチカラーにしてもらって トリートメントもしてもらったので髪の毛サラサラになって良かったです😉 いつも楽しいお話してくれて行くの楽しいです!また行きます!

来店日:2021年2月14日来店回数:3

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 初のリタッチカラーと聞いてなるべく下の部分と合うようにさせて頂きました!! お話盛り上がりすぎてあっという間のお時間でしたね😆 お子さん元気すぎてぜひ次はお子さんとご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 玲美のプロフィール画像

玲美さんの口コミ

綺麗な根元ブリーチリタッチしていただき、綺麗なベージュにしていただきました。頭皮に染みやすいのですが、ギリギリにしていただいたのでしみなくてとても良かったです!またお願いします!

来店日:2021年2月12日来店回数:9

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 毛先のダメージなどしてるので次の時は毛先のケアなどがオススメだと思います😆 頭皮しみなくて良かったです✨ 是非次回もご来店お待ちしてます! DJ頑張ってください🎶

• 花鈴のプロフィール画像

花鈴さんの口コミ

髪の毛の色のことや色落ちのことなど丁寧に教えてくれたり 楽しいお話をしてくださりありがとうございました! すごく可愛い色にしてもらって嬉しいです! 色落ちも楽しみです!!

【🇺🇸最新トレンドバレイヤージュ限定🇺🇸】ブリーチ無料🌟➕外国人風カラー➕トリートメント ¥8,800

来店日:2021年2月11日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お話楽しすぎてあっという間のお時間でした✨ 今回少し暗めにさせてもらってるのでぜひ色落ち楽しんでみてください! またカラー落ちたらぜひお待ちしてます!

返信日:2021年2月12日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪質改善でサラサラになりました! また次回もお願いします☺️

来店日:2021年2月10日来店回数:14

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 4回目の髪質改善して髪の毛だいぶサラサラの状態になりましたね✨ 今回カラーは暗くしてるので色落ちしてもどんどん楽しめますのでぜひ楽しんでみてください😆 またぜひアニメの話楽しみに待ってますね👊 いつもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年2月13日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

いろいろ教えてくれながら施術してくださりとても安心しました!すごく綺麗な色になってとても嬉しいです、ありがとうございました。 色落ちするのも楽しみです!

💐1日3名限定💐ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント&炭酸スパ&コテ巻き💐 ✨今だけ23100円→8250円 ¥8,250

来店日:2021年2月3日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 久しぶりのブリーチでしたのでたくさんご相談しながら色にめれて良かったです!! カラーも色落ちまで楽しめるように仕上げてますので1週間ずつ色楽しめると思います😆 またぜひ明るくさせてください!

返信日:2021年2月6日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

髪質改善の施術をしてもらったのですが、最初は半信半疑で普通のトリートメントと何が違うのだろうと思っていましたが、施術が終わって髪を触ってみると一瞬で普通のトリートメントとは違うことがわかりました。ほんとに感動しました。ありがとうございました。

💛1日1人限定💛サイエンスアクア🌟髪質改善🌟トリートメント(今だけ16500円⇒7150円)(ロング料金なし) ¥7,150

来店日:2021年2月3日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 縮毛矯正などで傷んでいましたがめっちゃサラサラになって、お手本のような喜び方してもらってほんとにうれしかったです😆 2回目、3回目とやってくとサラサラ感が続きますのでぜひやってみて下さい! またお待ちしております!

• ra.のプロフィール画像

ra.さんの口コミ

髪色の説明も分かりやすかったし、お店の雰囲気も人も良くてまた行きたいと思えるお店でした。そして綺麗な色に染めてもらえたので大満足です!また伺います!

🌼ブリーチなし透明感抜群🌼アディクシーカラー+極上トリートメント+炭酸スパ+コテ巻き💕 ¥7,700

来店日:2021年2月1日
  • maki.のプロフィール画像

maki.さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がり満足です✨

来店日:2021年1月31日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足してもらえてほんとにありがとうございます🙇‍♂️ サイエンスアクアサラサラ感がだんだんは落ちてきてしまいますので一ヶ月後にまた栄養分入れてあげた方がオススメですので 是非またご来店の方お待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • りんちゃんのプロフィール画像

りんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました✧︎*。 バレイヤージュに飽きてしまい ワンカラーにしたいとゆうお願いを 叶えてくださり感謝です( ´•̥_•̥` ) 施術の説明もわかりやすく丁寧で 親身に一緒に考えてくれたからこそ 信頼でき安心して過ごせました( ˊᵕˋ ) また、美容師さんとあんなにも 盛り上がったのは初めてだったので とても楽しい時間になりました!!

💛1月限定💛外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️外国人風カラー+トリートメント(ロング料金なし ¥9,350

来店日:2021年1月30日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ありがとうございました〜!可愛い色味で大満足です🙇‍♀️ おじいちゃん話が特にツボでした☺︎!! またお願いします☺︎

💛12月.1月限定💛外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️外国人風カラー+トリートメント(ロング料金なし ¥9,350

来店日:2021年1月30日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! お話楽しすぎてあっという間のお時間でしたね😆 久しぶり明るいカラー喜んでいただけてよかったです。 また色落ちしてきますので ぜひ次回も染めさせてください🙇‍♂️ またご来店お待ちしてます!!

• 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

先日はありがとうございました! カラー迷っていましたが相談乗ってもらって良いカラーにして貰えてありがとうございます☺️ また是非よろしくおねがいします✨

💖当日予約限定💖《柔らかい質感に!》冬春カラー(リタッチ)➕カット➕極上トリートメント(ロング料金なし) ¥5,500

来店日:2021年1月28日来店回数:11

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございます。 今回はリタッチカラーでしたので、なるべ馴染むようなカラーご提案させて頂いて満足してもらって良かったです! 今回トリートメントAujuaさせて頂いているのでだいぶケアはされると思いますのでまたぜひケアしていきましょう!!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! ブリーチでいたんだ髪の毛が生き返って良かったです👌 めっちゃサラサラにしてもらって ほんとありがとうございました😆 またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月27日来店回数:35

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ だいぶブリーチで毛先など傷んでましたね💦 広がりやザラつきが結構取れてほんとに良かったです! カラーもなるべく明るくさせてもらったので サラサラ髪も髪色も楽しんでみてください😆 またご来店お待ちしてます。

• 玲美のプロフィール画像

玲美さんの口コミ

綺麗なベージュにしていただきました。カットも艶のある仕上がりになってとってもよかったです!ありがとうございました。

【👑当日予約限定クーポン👑】!外国人風カラー+極上トリートメント+ミルボンオイルブロー(ロング料金なし ¥4,400

来店日:2021年1月22日来店回数:9

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 前回ローライト入れたのでそれが生かせるようにカラーさせて頂きました😉 トリートメントしっかりさせてもらったので徐々に髪の毛伸ばしていきましょうね!! またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月28日
  • さあやんのプロフィール画像

さあやんさんの口コミ

予約もスムーズにでき、担当の方もすごく親切でよかったです。 仕上がりも完璧でまたお願いしたいとおもいます! ありがとうございました!

【🌈1日1人限定🌈】サイエンスアクア.髪質改善+メンテナンスカット+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥12,100

来店日:2021年1月20日来店回数:10

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 1回目来た時よりも髪の毛伸びてきてて良かったです。 サイエンスアクア続けているので栄養分入ってさらにサラサラになりましたね👌 次には前髪も伸びてるのでかきあげれますね! またご来店の方お待ちしてますね!

返信日:2021年1月23日
  • 凌雅のプロフィール画像

凌雅さんの口コミ

いつも素敵にありがとうございます😬 今年もよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2021年1月18日来店回数:38

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

りょうがくん いつもありがとう😉 今回もブリーチメンテナンスできてくれました。 ダメージかなりしてたから次はケアがオススメ♪♪ 次来る時までにアニメの勉強しとくわ笑 またお待ちしてますね!

返信日:2021年1月23日
  • 誠也のプロフィール画像

誠也さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 前回もグレー系で暗くして色落ちめちゃいい感じだったので、 今回も暗くお願いしました! いい感じの色になってお話も楽しくて良かったです!! またアニメ話したいです😆

【👑当日限定クーポン👑】!外国人風カラー+極上トリートメント+ミルボンオイルブロー(ロング料金なし ¥4,400

来店日:2021年1月17日来店回数:3

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

せいやさん いつもありがとうございます🙇‍♂️ 前回の色落ちもよくて、ベージュぽくなっていて良かったです😆 アニメの話楽しすぎてあっという間お時間でした。 ドクターストーンまた見ましょうね😉 またお待ちしてます!

返信日:2021年1月20日

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
  • Happinessの内観・外観2
  • Happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand Story渋谷3階 (地図)
渋谷駅