jackieさんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• jackieさんの口コミ

初めてのステップポーンカット、とても楽しみに伺いました。終始丁寧で親切な対応と技術で安心して過ごすことができました。出来上がりもとても素敵で、持ちが良くセットも楽になるとのことでうれしいです!
    すいていないのに触ると驚くほど軽く乾かす時間も半減しました♪
    家族にも好評でした。

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

jackie様、当店へご来店、担当させていただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、安心して過ごすことができたようで私も嬉しいです。
    乾かすだけでブローやスタイリングを一切必要のないように切らせていただきました、乾かす時はざっくり適当に乾かすだけで大丈夫ですので♪

家族からも好評のようで安心しました。
    是非、大切な家族の方にもステップボーンカット教えてあげてくださいませ。
    髪のお悩みをお持ちの方、いつも切ってもらってもなんだかしっくりこない、そんな悩みをお持ちの方がいましたら是非ご紹介くださいませm(_ _)m

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

返信日:2021年3月26日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す