40%以上オフ!ミニモSALE

あおあおさんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• 掲載者がピックアップ

あおあおさんの口コミ

★★★★★

ステップボーンカットに興味があり、施術できるスタイリストさんは札幌市内にも数人いらっしゃいましたが、彼のプロフの言葉やスタイルに対する熱量をすごく感じ、ぜひ彼にならお願いしてみたいと思い予約させて頂きました。

実際に施術してもらい予想的中!パーフェクト!技術、接客ともに素晴らしかったです。特に傾聴力、それを具現化する力が職歴年数と比較するととても素晴らしいと思いました。

おそらく、年に1度ぐらいしか美容室へ行かない方、なんとなくとりあえずカットして欲しい方には、彼の良さはあまりわからないかもしれません。
    どこの美容室へ行っても、施術日は良いのに、翌日以降どうも再現できないんだよなぁ。という方に、超オススメです!!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

あおあお様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    そして私の熱量にお応えいただき嬉しいです!

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回は初めて受けるステップボーンカットで髪型をデザインさせていただきました。
    美容師が更に資格を必要としていて特許技術に認定されております、こちらのカットですが梳バサミを使わずに仕上げ、平面的な骨格を外国人のような立体的な骨格へ近づけていきます。

技術ももちろん大事ですが、お客様の言葉を具現化できる経験と傾聴力がないと本当にお客様が求めているヘアスタイルは作れないしお悩みは解消できず独りよがりな施術になってしまいます。

お互い初めてお会いするので、価値観であったり認識の違いがは必ずあると思っていますので自分本位な押しつけにならないようにしっかりとイメージ共有を徹底してからハサミを入れさせていただいております。

技術や接客に対してお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

「美容室でやってもらった時は素敵なのに、次の日やっぱり自分でできないんだよなあ、、」
    これは美容室あるあるですよね、それでは意味がないと思っています。

美容室なんてせいぜい月に一度かもしれませんが、美容室に行かない残りの期間を最高な自分でいるために私は必ず自分で扱えるヘアスタイル、簡単だけど決まるヘアスタイルをご提案させていただいております。

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。
    この度は温かい口コミのご投稿、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月21日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

★★★★★

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す