美帆さんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• 美帆さんの口コミ

酸性ストレート、カット、カラーの内容だったので
    たくさんお時間を頂いてしまいましたが
    髪も綺麗になって嬉しいです😭😭

髪色も綺麗なパープルブラックになって感激です、、
    またお願いします🎊🎊

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

美帆様

この度は旅行前のメンテナンスで私に担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

酸性ストレート、カット、カラーと長い時間での施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです!

初めて酸性ストレートをかけるとのことでしたので縮毛矯正との違いや、髪が何故綺麗になるのかを説明させていただいてから施術に入らせていただきました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

美帆様の髪質的に酸性ストレートとの相性が良い為、酸性ストレートが緩くなり始める4〜5ヶ月後くらいを目処にまたストレートを入れてあげると髪は常に綺麗な状態を保てますし、その間に酸熱トリートメントによるキューティクルケアを入れると尚持ちが良くなるのでオススメですよ!

カラーも暗くトーンを落とすことでより艶が出ますし落ち着いた雰囲気の中にも透けるような透明感が出て、とてもお似合いでしたね。

是非また髪のことであれば何なりとお申し付けください。
    またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月9日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す