人一倍クセが強い髪質だったと思いますが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^^
久しぶりのショートヘアでしたが、綺麗にまとめてくださり感謝です😊
切り方も普段とは違うもので新鮮でした!
教えていただいた髪質改善も考えながら、日々手入れ頑張ります。
今までに体験したことのないカット方法で
とてもワクワクでした!!
髪型についても親身になって聞いて下さり
満足の行くヘアスタイルになり嬉しいです。
ありがとうございました(*^_^*)
初めてのステップポーンカット、とても楽しみに伺いました。終始丁寧で親切な対応と技術で安心して過ごすことができました。出来上がりもとても素敵で、持ちが良くセットも楽になるとのことでうれしいです!
すいていないのに触ると驚くほど軽く乾かす時間も半減しました♪
家族にも好評でした。
ステップボーンカット技術素晴らしいです。
口コミ通りの腕の良さでした。
なりたいスタイルの相談もしっかりとできて嬉しかったです。
自己紹介に喋るタイプではないとありますが、肝心な箇所(私にとってははちはり部分等)をすく前は声がけしてくださったり、長さに迷うと少しずつカットして確認してくださるので、心情を察して的確な言動をするのが上手な居心地の良い方だとおもいました。
ドライヤーや簡単な前髪の立ち上げ方についても勉強になり楽しかったです。
希望通りの仕上がりにまわりからも好評で満足です。
また利用したいです、誠実な対応ありがとうございました。
今回はじめてこちらで骨格矯正カットというものを体験してみました!
結果セットする上でずっと悩んでいた後頭部のシルエットがとても綺麗になり、顔も心なしかシュッとなった気がします笑
あの後ウキウキでお食事に行けました✨
理想の写真を見せてそれを目指せるように意識して施術して頂いたので、今後経過を見てみて、このカットと相性が良さそうだと思えたらリピすると思います!
本日はありがとうございました🙇♀️
とても素晴らしかったです。
またぜひお願いします!
初めてステップボーンカットしていただきました!説明も丁寧でわかりやすかったです。ボブにするとぺったんこになったり重くなったりしてたのですがすごく軽いのに丸みがあってとても満足しました!ありがとうございました!
カット前の説明等、入店してからの流れがスムーズでカットだけでしたが、あっという間に終わりました。
だいたいのイメージを伝え、仕上がりも満足。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
カットの仕方も、今までとは違う感覚にとても楽しませていただきました。
また、小さい子を連れて行ったのですがタブレットを貸してくれたり スタッフさんも優しく、最後まで息子も楽しんでいたようでした(^^)
また時間があればカラーしに行きたいな〜と思いました。
ご丁寧にご案内してもらいとても過ごしやすかったです。
中々色が入らない所を同じ料金のままで少しでも近づけようとしてくれて対応に感激しました。
一緒にどんな髪型がいいかも考えてくれて親切でした。
雰囲気も良く次も行きたくなるような仕上がり感です!
先日はありがとうございました。
久しぶりに短くしたので、セットが大変かも…と思ってましたが、乾かしただけでほぼセットしなくてもいいくらいまとまりが出て、とても楽になりました。
カットの仕方でこんなに変わるなんて驚きました!
頭も小さくなった気がします。
ひとつ謝らなければいけないことが…当日免許の更新があることをお伝えしたら、免許証の写真のためにお忙しい中ヘアセットまでして下さったのに、途中寄り道して時間ギリギリで走ったために、グチャグチャな史上最悪の写真になってしまいました…せっかく綺麗にセットしてくれたのにすみません…
また是非お願いします。
すごく丁寧にカットして頂きました✨
努力家で色々勉強されてるんだなと思います🍀
安心して任せられる方でした╰(*´︶`*)╯
お話も楽しかったです! 気持ちまで元気に
なりました✨ ありがとうございました
とても丁寧に希望を聞いていただいて可愛く仕上げてくださいました!!
ありがとうございました!^ ^
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
今日は、カットして頂きどうもありがとうございましたm(_ _)m思い通り以上の仕上がりに大満足と感動です!髪の毛にワックスとか苦手だったのですが、新しい発見ができとても良かったです。あと、あまりにも心地良くて何回もうとうとしてしまうぐらいでした^ ^また機会がありましたらお願いしたいです。今日は本当にどうもありがとうございました^_^
先日はありがとうございました!
だいたいのイメージだけで、他はお任せにしてしまって大変だったと思いますが、いい感じにしていただきありがとうございました!美容室の後にあった人にいい色と言ってもらいました!
色落ちも楽しみたいと思います!
また旦那が火曜休み以外に休みができたらお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
ケアとカラーシャンプーで希望通りの髪色に色落ちしてきています(=^・^=)
今日はどうもありがとうございました!
凄くキレイにやっていただけて、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです♫
ฅ(⌯͒•ꈊ͒ू •⌯͒)
ヘアケア頑張って、
またお願いしたいなと思いました‼︎
ブローの仕方などなど教えていただき、
いろいろ頑張ってみようと思います!
本当にありがとうございました♫
かなり傷んでるのにブリーチして頂いたりと、難しい注文にもかかわらず、想像以上の出来栄えで満足しています!また機会があればお願いします
髪型はもちろん、ブローの仕方まで優しく教えていただきありがとうございました!
久々の美容室にドキドキでしたが(笑)楽しくお話しながら切ってもらって、気分も軽くさっぱりしました♪
これからお手入れがんばります。またよろしくお願いします!
満足の髪型にしていただきました!