骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の掲載
骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像
【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】 骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• 美帆さんの口コミ

元々予約していた日時で行けず
    快く、日時の変更を行なってくれました🥲

サラツヤになって満足ですદ⍤૩ْ⋆
    枝毛まで切ってくださって助かりました!
    ダイエット成功したらカットしに来ますね⍤⃝

また来月も時間見つけて来たいと思います!
    ありがとうございました😭

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

お世話になっております、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

何かと行けない都合等あると思いますので、やむを得ない理由でしたら全然大丈夫ですよ👌
    来てくれるだけで嬉しいのです!

バイカルテを気合込めて施術させていただきました、ものすごい艶でしたね✨笑
    少し表面や中の枝毛を切るだけでも指通りが良くなり引っかかりが消えるんですよ!
    どうしてもトリートメントだけだと枝毛やダメージの根本は改善できないので少し切らせていただきました。

成功しなくても来てください笑
    むしろカット一つ取っても骨格を補正し小顔にしたり痩せて見える髪型も自信がありますので、ご提案させていただければなと思っておりますので!

全然無理はしないでください^_^
    また心を込めて施術をさせていただきますので、いつでもお待ちしておりますので🙇‍♂️

この度は口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

返信日:2022年6月1日
  • 瞳衣さんの口コミ

2日に渡って、色んな方面でハード級だった私の髪に真摯にむきあっていただきありがとうございました!
    座りっぱなしなのは仕事柄慣れていますが、それでも気遣って声かけしていただいて嬉しかったです😊
    カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただいたので今後もぜひお願いしたいと思ってます🙏
    本当にありがとうございました✨

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

瞳衣様、先日は2日間に渡りご来店、また担当させていただきまして誠にありがとうございます!

居心地の良い空間作りを目指してやっておりますが、ずっと座っているのはやはりとても疲れますよね、私には何もできなくて少しでも負担にならないようにと早い仕事をすることが与えられた使命だと思ってます!

ただ難しい毛質でとても苦戦してしまいましたこと、お詫び申し上げます🙇‍♂️

カットは短くしてイメージを変えました、カラーは好きな色味や履歴を踏まえて私にお任せいただけるということで2022スペシャルエモカラーをご提案させていただきました!笑

その後、扱いや周りからの評判はいかがでしたか?🤔

また是非素敵にするのでよろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月20日

髪型めちゃめちゃ気に入りました!!最初、髪暗くなって微妙…(心の声)と思ってたけど乾かして整えてめっちゃええやん!ってなりました🤣🤣自分でのスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。また是非お願いしたいです(゚´ω`゚)ありがとうございました😊

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

りかてぃん☆様、数あるサロンの中から当店G growをお選びいただき担当させていただいたこと誠にありがとうございます。

最初に微妙…と思わせておいて下げて下げて上げる、ツンデレ旋法を使わせていただきました笑
    この旋法は絶対に自信がないと使えないのです😣
    終始不安だったと思いますが最終的に気に入っていただけて嬉しいです。

職場の方や身の周りの方々からの評判が良いことを願っております!

私が今できる最大限の似合わせと拙い説明で可愛い髪型をご提案させていただきましたが、ご自身での扱いの程はいかがでしょうか?

また可愛いくする自信があるので、是非また担当させてくださいね☆

口コミのご投稿、ありがとうございます!

返信日:2022年4月4日
  • ゆせさんの口コミ

とても良かったです!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

ゆせ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今までパーマをかけてしっくりきたことがないとおっしゃっていたので、私の一番得意な波巻パーマを施術させていただきました。

とてもイケメンで羨ましかったです笑

あれから髪の扱いはいかがでしょうか?

また是非カッコよくするのでご来店お待ちしておりますね!

返信日:2022年3月6日
  • 美帆さんの口コミ

本日もありがとうございました😭
    少し疲れが取れて体が軽くなった気がします!!
    また定期的にトリートメントしたいと思います🤤🤤

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

美帆様、またご来店いただけたこと大変嬉しく思っております。

前回よりも頭が柔らかくなっていて、びっくりしました!
    疲れが取れて私も嬉しいです、またいつでも癒されに来てくださいね。

定期的にトリートメントすることで必ず髪も良くなっていくので一緒に綺麗にしていきましょう!

ケラスターゼのバンセラピュートも使ってみてくださいね♪
    是非、使って感想も聞かせてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2022年2月26日

今回も丁寧に切っていただいてありがとうございました!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

かな様、いつもご来店ありがとうございます!

仕事が始まるまでの間、たくさん髪の毛で遊びましょう笑
    ステップボーンカット気に入ってくれて嬉しく思っております、またこれからも扱いやすく可愛いヘアスタイルをご提案できるように技術を磨いてお待ちしております。

いつも口コミもいただき、大変嬉しいです!
    ちゃんと読んでます!

またお待ちしております、よろしくお願い致します。

返信日:2022年2月24日

ファンキーファッションの優しい店員さんでしたદ⍤૩ْ⋆

前回行けずに予約を再度入れ直したにも関わらず
    気持ちよく対応してくださりました!!

ヘッドスパも気持ち良かったです〜仕上がりもツルンツルンで感動しましたありがとうございます😭

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

美帆様、再度ご来店いただけたこと大変嬉しく思っております、お会いできて嬉しかったです!

ファンキーファッション笑
    オシャレが好きな故に、たまにファンキーなファッションで警戒させてしまうことがただあります、、。

優しさを感じていただけて安心しました!

ヘッドスパ気持ちいいですよね。
    私自身マッサージやヘッドスパが好きで色々なお店に行って施術してもらって、刺激を受けてもっともっと気持ちのいいマッサージを提供できるように勉強しておくので、是非また癒されに来てくださいね!

美帆様は痛みやすい髪質ですが、元々はとても綺麗でケアの仕方によってずっと触っていたくなるくらい驚くほど綺麗に良くなっていくと思いますよ☺️

ロングヘアは綺麗を保つのが難しいですが、私も一緒に今より更にもっと綺麗になれる方法とご提案ができればなと思っております。

この度は口コミのご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022年2月3日
  • sioさんの口コミ

本日はカットして頂きありがとうございました!
    すごく話も楽しくずっと笑ってました笑笑
    今まで髪の重さと太さとボリュームで悩んでいて
    どこの美容室に言っても同じことを言われてしまい
    諦めてたものが、全ての希望が叶うことができました!とっても髪が軽くて、仕事でも結ばなくて良く最高です!また私のカットお願いします!!☆ˎˊ˗

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

sio様、数いる美容師の中から私を選んで担当させていただけましたこと、とても光栄に思っております。

私のくだらないお話で笑ってくれたsioさんは間違いなくいい人です笑
    ついつい喋りすぎて仕事が遅くなってしまって申し訳ございません、、。

とても毛量も多くてたくさん梳きたいところですが、梳きバサミが入ることで余計に髪が広がったりボリュームが出てしまう原因になります。
    今回切らせていただいたカットは梳きバサミを使わない特殊な毛量調整とカットだけで骨格を補正し軽いのに広がらない扱いやすさに重きを置いて切らせていただきました。

希望が叶って私も大変嬉しいです!
    なかなか苦戦してしまいましたが、sioさんに一番似合うと思うヘアスタイルをご提案させていただきました。

一番こだわったポイントは顔まわりのカットです、骨格も気にされていたので、ひし形のバランスに近づけるようにウェイト(ボリュームの位置)をあげて顔まわりのインフォルムを丸く切りました。

お伝えさせていただいたとっても簡単なスタイリングの仕方も是非やってみてくださいね!

こちらこそ是非また、私に担当させてください(*´-`)
    必ず可愛いく素敵にしますよ。

口コミありがとうございます!
    すべらない話を用意してまたお待ちしておりますね。

返信日:2022年1月18日
  • あやめさんの口コミ

ヘアセットありがとうございました!
    具体的な希望がなかったので
    おまかせでヘアセットしてもらったのですが
    予想の何倍も素敵な髪型にしてもらって
    とても感動しました
    持参の髪飾りもとても丁寧につけていただいて
    本当に満足です
    お話しも楽しかったです
    また行きたいと思いました(..)

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

あやめ様、数いる美容師の中から私を選んでくれて誠にありがとうございます!

普段はあまりヘアアレンジをする機会が少ないと髪型も悩みますよね、、。
    ましてやコロナの影響もあってイベントも減ってしまったり。

お任せいただけるのであれば、必ず素敵にできる自信があるのでいつでも、また私にヘアアレンジ担当させてくださいませ。

予想より気に入っていただけて何よりです!
    私はこだわりが強いが故に、まだまだ可愛く素敵にできたなと課題もあったので、これから更に技術を磨いてもっともっと感動を与えれるように頑張ります。

髪飾りを取り入れた編みおろしヘアアレンジが、とてもお似合いでしたよ!

ついつい技術に集中して面白い話ができなくなってしまうのも私の未熟な部分でありますので、確かな技術と中笑いできるくらいの小話の引き出しも増やせるようにトークも磨いておきます!

是非、アレンジ以外でもカットやカラーなども私のこだわりがたくさんありますので気になったらいつでも連絡くださいね、お待ちしております。

温かい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2022年1月17日
  • miさんの口コミ

カットモデルなのに、要望を聞いてくれたり、部分部分で相談しながら切ってくれて、とっても満足な仕上がりにして頂きました‼︎
    初めてステップボーンカットを体験できて嬉しかったです😊
    可愛くする自信がある。と言ってくれて、無償で素敵な髪型にしてくれて、向上心溢れる努力家な美容師さんだということが伝わってきました。
    初対面では緊張してあまり話せない私でも、落ち着いている方だったので、安心感がありました😌

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

Miyu様、先日は私のカットトレーニングのモデルにご協力いただき誠にありがとうございました!

カットモデルといえど、普段の営業のようにカウンセリングから、なりたいイメージやご要望などに耳を傾けるように気をつけており、お客様とのイメージ共有もトレーニングの一環としてやっております。

ステップボーンカットを体験していただき、ご自宅でのお手入れなど扱いやすさの程は如何でしょうか?
    基本的には乾かすだけで形になるようにカットしております、持ちも通常のカットより良いと思います。

可愛くする自信がある、その言葉を信じて身を委ねていただけて嬉しかったです。

自分で努力しているとは言うものではないと思いますが、人よりも仕事に費やしている時間は多いと思いますし、本来であれば無料で施術しておりませんが、空いた時間に少しでもスキルアップする為に無料でステップボーンカットを提供し、私自身も成長しお客様もそれで喜んでくれれば、それが一番だなと考えております。

私は人見知りでお喋りが上手なわけではないですが、安心感を与えれたみたいで、私も安心しました。

この度はありがとうございました、また機会が有ればいつでもお待ちしておりますね。

返信日:2022年1月9日
  • wakanaさんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず丁寧な施術で、可愛いパーマにしていただきとても満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

若菜様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

むしろ遅い時間なのに、こちらの都合に合わせていただけて感謝しております。

初めてのパーマということでしたが、扱いやスタイリングは上手にできていますか?

些細なことでもいいので、何かお困りのことが有れば遠慮なくおっしゃってくださいね!

また機会が有れば、その時はよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月9日
  • もちこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応頂きありがとうございます。メッセージの返信も早くスムーズに予約できて助かりました。
    髪型も希望を叶えてくださりありがとうございます!
    髪の手入れが楽になりました!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

もちこ様、こちらこそ急遽担当することができて光栄です!
    楽なのが1番いいですよね、そしてこれからも扱いやすくもっと似合う髪型を一緒に探していけたらなと思っております。

帰り際に差し入れまで、ありがとうございました!
    とても美味しかったです。

また来年もどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月22日
  • 、さんの口コミ

頭のハチの部分が膨らんでしまうという悩みを言いましたが、なぜかその部分に耳より短い毛束があり、縛れないし浮いてくるし、どうしたらいいのかわからないです。

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

、様、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

ハチ部分が膨らむということで、事前にステップボーンカットで削るように根本から短い毛を作る説明をさせて頂きましたが、私の説明がわかりづらくご希望に添える仕上がりにできなかったことを深くお詫び申し上げます。

長さに関しましては必要以上には切っていないので十分縛れる長さは残してありますが、毛束の間を抜くカットなので軽くなり厚みがなくなった分、少々縛りずらくは感じるかもしれません、その辺の説明も事前にしておくべきだったなと反省しております。

ステップボーンカットのプロダクト、それらの商材を一緒に使うことでステップボーンカットは完成し、お悩みはほぼ解消できます。

返信日:2021年12月9日
  • あさくんさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズでしたし、何より細かなお気遣いと丁寧な施術で大満足でした(*^^*)嫌な顔ひとつせず長話を聞いてくださり本当に楽しかったです!また是非お願い致します◎

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

あさこ様、昨日は寒い中お越しいただき誠にありがとうございました!

僕自身、とても勉強になりたくさん色んなお話も聞かせていただき有意義な時間でした(^^)

どんな些細なことでもいいので、また是非お話し聞かせてくださいね♪

とても楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します。

返信日:2021年11月27日
  • 好未さんの口コミ

初めてのパーマで少し緊張してましたがスタイリングの仕方など色々教えてもらったので明日からセット楽しみになりました😊
    また行きます‼️

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

好未様、数あるサロンの中から、また僕を選んでご来店いただけましたこと大変嬉しく思います!

初めてのパーマで試作段階の波巻パーマを施術させていただき僕もすごく勉強になりました☺️

あまり強いパーマではないのでお伝えさせていただいたスタイリングを色々と試しながらやってみてくださいね♪

是非またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2021年11月21日
  • すずかさんの口コミ

対応がとても丁寧で、返信も早くいただき予約のやりとりなどスムーズに進んで助かりました。
    カットモデルだったので、要望など聞いていただくのは難しいだろうなと覚悟していたのですが、髪の切る長ささやスタイルのこだわりなどたくさん私の意見に耳を傾けてくださって、最後にヘアアレンジもしてくださりとても良かったです!
    はじめてカットモデルをさせていただけたのがここでよかったなと思いました!
    また、利用したいなと思っているので、ぜひ、よろしくお願い致します!!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

すずか様、先日はありがとうございました!
    数あるサロン、数いる美容師の中から見つけて選んで来ていただいたこと、大変嬉しく思います。
    私の中ではカットモデルという私自身のスキルアップのためではありますが、一人の美容師として対ゲスト様のご要望やこだわり、お悩みを解消できることに喜びと使命感を持ってやっております。

時間外での施術であっても私ができることは全力で真面目に施術させていただいております!

美容師という職人にゴールはないと思っております、現役でやり続けている限り常に学び、まだまだこれから更に良いものが提供できるように私は精進致します。

なので是非また私にお力を貸してくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

返信日:2021年11月10日
  • 光一朗さんの口コミ

とても満足出来る髪型にしてもらえました!!!
    ありがとうござます!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

光一郎様、数いる美容師の中から私を選んでご来店いただきありがとうございました!

とても毛量が多く直毛で難しいカットでしたが満足いただけて大変嬉しく思います。

メンズカットは徹底的に学んでやってきたので自信があります、是非またお任せいただけるのであれば更にカッコよくしていきますね!

またお待ちしております、口コミのご投稿もありがとうございます。

返信日:2021年11月6日

今回もありがとうございました!
    人生初ショート周りからたくさん褒めてもらいました✨
    乾かしただけでまとまるし扱いやすいしすごく気に入ってます😌

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

かな様、今回も数いる美容師の中から私を選んでくれてありがとうございます!

かな様の人生初のショートを担当させていただけて光栄です😌

私の中では前回ショートにしてみようかなと言っていた時から似合わせの完成図が見えていたので、迷いも遠慮もなく切らせていただきました♪

周りからたくさん褒められて、私もすごく嬉しいです。
    是非ショートのヘアスタイルを存分に楽しんでもらって、また新たな可愛いを一緒に見つけていきましょう!

返信日:2021年11月10日
  • rさんの口コミ

施術から撮影まで長い時間ありがとうございました🙇🏻🙇🏻
    またぜひお願いします🤲

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

ukuyR様、先日は長い間ありがとうございました!
    髪を痛ませないように慎重になりすぎてしまい、時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

是非、髪の色落ちも楽しんでいただけたらと思っております。

ある程度、髪の状態も把握できたので次はもっとクオリティーの高いデザインが提供できると思うので是非また私に担当させてくださいませ🙇‍♂️

返信日:2021年10月28日
  • りささんの口コミ

当日の申し込みにもかかわらず、快くお受けしてくださりありがとうございました。
    先週パーマあてたばかりだったり生えグセ強かったりでご迷惑おかけしました(汗)

仕上がりに関してですが、私は頭部の形(絶壁)や毛質(強い直毛)からしてふんわり系は難しいので今朝はセットに時間がかかりました(汗)また女性的なショートヘアが苦手なのでもっと男性的なショートヘアが良かったなぁと今になって、希望を言うのを遠慮した自分に後悔しております(笑)

接客は申し分ないくらい丁寧でした。ありがとうございました!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

りさ様、こちらこそスキルアップのためにお忙しい中ご来店、切らせていただき誠にありがとうございます。

乾かす前の状態を見て扱い易そうな髪型をご提案させていただきましたが、思ったよりもパーマが強く残ってたり毛量がとても多く苦戦しました。
    まだまだ自分の思い描いているカットの完成度ではなかったので、これからまだまだ勉強してもっと色々な髪質や状態でもヘアスタイルをデザインできるよう精進していきます。

女性的なショートヘアが苦手だったんですね、、
    その辺のニュアンスももう少しヒアリングできていなかったので、まだまだだなと反省しております。

接客を褒めていただき、嬉しいです。
    技術ともに接客力も磨いてお待ちしておりますので、是非また機会が有れば切らせていただきたいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2021年10月25日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す