Yuueye mioの掲載

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

Yuueye mioの口コミ

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、すごく丁寧に説明、施術してくださり安心することが出来ました! 仕上がりもとても綺麗で満足してます♡今回はありがとうございました

学割U24🎓《黄金比×最新トレンド💠》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3900 ¥3,900

来店日:2024年4月13日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回は自眉をいかした平行なデザインで、量をしっかりめにとらせていただきました! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ メイクも薄めで大丈夫なので眉山メインで隙間をうめていく感じで書いてみてくださいね! またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年4月16日
  • 友花のプロフィール画像

友花さんの口コミ

自分に似合う形でとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!! ありがとうございました^_^

来店日:2024年3月24日

Yuueye mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 自眉をいかしつつ整えてさせていただきましたが、お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです✨ 短いところは自己処理控えていただくとメイクのかき足しもいらなくなるので伸ばしていきましょう! また1ヶ月に1回ワックスすると形が定着しやすいのでおすすめとなっております! またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2024年3月24日
  • lnのプロフィール画像

lnさんの口コミ

初めて眉のお願いをしました。少し緊張しましたが、優しく丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足です☺️ また次もお願いしようと思います!

《ナチュラル眉🌱》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥5000 ¥5,000

来店日:2024年3月3日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのアイブロウワックスお任せいただきありがとうございます✨ 少しアーチ感も残しつつ骨格にも合わせたデザインで整えましたが、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 定期的にワックスしていくとより形も綺麗に扱いやすくなるので1ヶ月に1回のお手入れがおすすめです😊 また眉のお悩みなどございましたら何でもご相談ください! またのご来店もお待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

初めての来院でしたがカウンセリングから最後まで丁寧に施術していただけて大満足です💯

🤍人気セットメニュー🤍《選べるまつ毛パーマ》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥10,100

来店日:2024年2月22日来店回数:2

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 眉毛とまつ毛セットで整えたので雰囲気も変わりましたね! パーマはカールをつけてあげたので横から見ても可愛いお目元でとてもお似合いでした🤍 まつ毛も長くて綺麗なので美容液でのケアは続けていって下さい! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月23日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!!

まつげパーマ(練習モデル) ※デザイン指定あり⚠️必ず詳細を全てお読みの上ご予約ください。 ¥0

来店日:2023年11月21日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 長さを活かすデザインだったのでキラキラしたお目元になりとてもお似合いでした🤍 この度は練習モデルのご協力ありがとうございました! また機会があればお待ちしております✨

返信日:2023年11月25日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

すごく丁寧な施術で満足です! 形の悩みに合わせて綺麗に整えてくださって ありがとうございました(*^^*)

《黄金比×最新トレンド💠》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥4100 ¥4,100

来店日:2023年11月17日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回は自眉をいかしつつ整えさせていただきましたが、ご満足していただけてとても嬉しく思います! 形が綺麗なので眉尻の薄い部分は伸ばしていきましょうね!😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • はせのプロフィール画像

はせさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただいて、眉毛もまつ毛も大満足です!

アイブロウWAX+選べるまつげパーマ(練習モデル) ⚠️詳細を必ずご確認の上ご予約ください。 ¥4,100

来店日:2023年11月10日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😊 少しカールをつけたデザインにさせていただいたので、より可愛らしいお目元になりましたね!✨ この度は練習モデルのご協力ありがとうございました! また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! まつ毛もくるんと上がって可愛いです(*^^*)

来店日:2023年11月8日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 根元から毛先にかけてカールをつけたデザインにさせていただきましたが、さらに可愛いお目元になりましたね!☺️ 喜んでいただけてとても嬉しく思います! この度は練習モデルのご協力ありがとうございました! また機会がありましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2023年11月9日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

仕上がりも対応も全て大満足です。 本当お任せでも可愛く仕上げてしっかり少ないまつげが立ち上がって視界が広くなりました!! ありがとうございます!またお伺いさせてください。

《一重まぶたの方限定》選べるまつげパーマ(練習モデル) ⚠️必ず詳細を全てお読みの上ご予約ください。 ¥0

来店日:2023年11月5日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! まつ毛の長さがしっかり出るようにさせていただきましたが、ご満足して頂けてとても嬉しいです✨ 抜けてしまった部分は美容液で伸ばしていきましょう! 練習モデルのご協力ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月7日
  • 歩花のプロフィール画像

歩花さんの口コミ

昨日はありがとうごさまいました! 眉毛もとても綺麗になってメイクのアドバイスも頂いたので、やりやすくなりそうです!まつ毛もすごく上がって嬉しいです♡またよろしくお願いします!!

選べるまつげパーマ(練習モデル)+アイブロウWAX (再来は+¥200かかります) ⚠️必ず詳細をご確認の上ご予約下さい ¥4,100

来店日:2023年10月30日来店回数:3

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 まつげと眉毛セット整えたのでお目元がよりキラキラしましたね✨ 元々形が綺麗にあるのでメイクのかき足しもあまりいらずメイクも楽になるなると思います! まつげはパリジェンヌで根元から立ち上げたのでぱっちり長さも出てとてもお似合いでした!🤍 この度は練習モデルのご協力ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

選べるまつげパーマ(練習モデル) ⚠️必ず詳細を全てお読みの上ご予約お願いいたします。 ¥0

来店日:2023年10月27日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回カールデザインでまつげパーマさせていただきましたが、可愛らしいお目元でとってもお似合いでした☺️✨ 口コミもとても励みになります! この度は練習モデルのご協力ありがとうございました! また機会があればぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月30日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

過ごしやすいサロンで丁寧に施術していただき良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

🧊7/14限定🧊《1000円 美眉アイブロウWAX(メイク込み)》 ¥1,000

来店日:2023年7月14日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 綺麗な形でしたのでいかしつつ整えさせていただきましたが、 その後眉の調子はいかがでしょうか? 定期的にワックスをかけてあげる事でより綺麗になっていきますので、 ぜひまたのご来店もお待ちしております☺️

返信日:2023年8月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今までの眉毛サロンで1番好きです!長さ形、とっても理想にして頂きました(´•̥ω•̥`)♡♡ あと抜く時全然痛くなかったです( ー̀֊ー́)و𖤐 またお願いします!

来店日:2023年6月27日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ お痛みなくて良かったです! 平行なデザインで仕上げさせて頂きましたが、とってもお似合いでした☺️ 何かあればまたご相談下さいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

眉毛の形とっても綺麗に整えていただきました!!ソファがふかふかでいつの間にか寝ていましたが仕上がりが最高だったのでこれからもお願いしたいです!

来店日:2023年6月5日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回は骨格にあわせつつ自眉をいかすように整えさせていただきました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! リラックスしていただけたようでとても嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

痛みも最小限に抑えられて、赤みも出ずに綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

学割U24🎓《黄金比×最新トレンド💠》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3600 ¥3,600

来店日:2023年5月12日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 赤みも出なくて良かったです! 3〜4週間でまた伸びてくるので1ヶ月に1回目安でワックスして頂くと形もより綺麗にできてきます✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

小学生の娘の希望で、カラーエクステを付けていただきました。 希望通りの可愛いピンクを8本付けてもらって、本人も大満足です。急な日程の変更にも対応していただきありがとうございました!また機会があればお願い致します。

【☁️Wacco by KENJE限定☁️】エクステで作るイヤリングカラー6本 ⚠️詳細を必ず確認の上ご予約ください。 ¥2,310

来店日:2022年7月24日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😊 ピンクのエクステもとってもお似合いで可愛かったです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月24日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

カラーを悩んでいましたが、伝えた際に話しながら一緒に決めて下さり嬉しかったです。 また施術中もお話出来てゆっくり楽しく過ごせました。 すごく素敵に仕上げていただきありがとうございました。 また次回もよろしくお願い致します!

【🌸毎週土曜日限定🌸】カット+カラー+モイスチャーベールトリートメント ¥7,700

来店日:2022年4月30日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリ切りっぱなしボブにイヤリングカラーで 雰囲気も変わりとってもお似合いでした✨ 喜んでいただけて嬉しいです😊 次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2022年5月4日
  • chu-のプロフィール画像

chu-さんの口コミ

店内改装されキレイで椅子もシャンプー台も心地よく リラックスできました。ヘアカラーは明るすぎず暗すぎずでお願いでしましたが気に入りました。 ありがとうございました☆

【🌼minimo限定🌼】カラー➕モイスチャーベールトリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月25日来店回数:3

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前回よりも少し明るくさせて頂きました😊 改装後も来て頂けてとても嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年1月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて行く場所で道に迷ってしまったのですが 電話したら丁寧に教えてもらえました! エクステの色味も迷っていた所 話を聞いて一緒に色を選んで貰えて 短い時間でしたがとても満足しています。

☁️エクステで作るイヤリングカラー6本☁️ ¥1,650

来店日:2021年10月15日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 お色もベースの色と馴染みがいいのを選んだので 自然で可愛いです! ぜひまた違うお色もつけてみましょう✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても久しぶりのショート、周りの人に好評でした⌄̈⃝ お話も楽しかったです!

☁️シャンプー➕カット➕モイスチャーベールトリートメント☁️ ¥3,300

来店日:2021年8月13日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ショートとってもお似合いでした✨ たくさんお話しできて私も楽しかったです! 次回はカラーもぜひしましょう! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月14日

Yuueye天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 LaCASA天王寺703 (地図)
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅北口を出てペットショップをすぐ右へ。一番手前の道(JR線路沿い)を直進します。左手[ブックオフ・鳥貴族]右手[パーキング・日産レンタカー]の隣のマンションです。(四谷学院向かい)北口より玉造筋側(大通り)からですとバリタワーと四谷学院の間を通り、日産レンタカーの横になります。1階にLUUPがあり、マンション 【LaCASA天王寺】(703で呼び出して下さい)
天王寺駅