Yuueye mioの掲載

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

Yuueye mioの口コミ

• ソンヨンのプロフィール画像

ソンヨンさんの口コミ

子供のエクステ6本を とても喜んでまして、他のお友達にも紹介しました。 カラーも 素敵な色で とてもお気に入りです。凄い丁寧にやってくださって満足です。 お店の雰囲気も良くて またぜひ行きたいです。

【🍭minimo限定🍭】ハイライトカラー(表面にホイル10枚+オンカラー) ¥7,700

来店日:2021年8月11日

Yuueye mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 最初お待たせしてしまい申し訳ごさいません🙇‍♀️ エクステ・カラー喜んで頂けて嬉しいです✨ 毛先の方はラベンダーで淡く光にあたるとシルバーっぽくも見える感じに染めさせて頂きました😊 紹介もありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月11日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

当日在庫のないカラーもあったので事前に知れたら良かったかなーとも思いましたが、お値段もお手軽で綺麗に仕上げていただけたのでよかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年8月7日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 数があまり多く無いのでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません😣 喜んで頂けて嬉しいです! ベージュ系の色味はどの髪色でも馴染みがいいので自然に付けられると思います✨ また簡単に付け替えも出来るので違う色も楽しみましょう😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月10日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

想像以上のイメージに仕上げていただけました! また必ずカットと次はカラーもお願いしたいと思います。

☁️シャンプー➕カット☁️ ¥2,750

来店日:2021年8月6日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます🍑 10cm程切らせて頂いたので首回りもすごくすっきりになりましたね!✨ 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひぜひまたお越し下さい! 次回もお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2021年8月6日
  • yukihoのプロフィール画像

yukihoさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました☺️! 当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりすごく充実した時間を過ごせました!

来店日:2021年7月31日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少し付けるだけでも雰囲気変わりましたね! だいたい1ヶ月ぐらいなのでシールエクステでこの夏休みも楽しんで下さい✨ お色変えたくなったらぜひいらして下さいね☺️ またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年7月31日
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

とっても親切に対応していただいて嬉しかったです!! ありがとうございました!!

来店日:2021年7月28日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 シルバー系のお色が黒髪ととってもお似合いで 可愛いかったです! シールエクステだと簡単にお色変えられるので 次は別のお色で楽しみましょう♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月29日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

とても丁寧で楽しく過ごせました😋 また次回もお願いしたいと思いました!!

☁️カット➕カラー☁️ ¥5,500

来店日:2021年7月25日

Yuueye mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 今回は暗めでオレンジみが消えるようなカラーにさせて 頂きました!また1ヶ月ぐらいには色落ちすると思うので その時はまたいらして下さい☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月25日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今回は2回目だったのですが、変わらず愛想が良くて話しやすくて過ごしやすくて… 楽しすぎました(´;ω;`) 急遽カラーもしてもらったのですが、初プルエク付きのカラーで無理を言ってしまったのに、とっても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!! また機会があればよろしくお願いいたします!!☆*。

☁️エクステカット☁️ ¥3,300

来店日:2021年6月12日来店回数:2

Yuueye mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私も久しぶりにかりん様にお会いできてとっても嬉しかったです☺️口コミも嬉しすぎます! エクステカラーも何でも大丈夫です!と言ってもらってさせて頂きありがとうございます✨ トーンダウンだったのでしっかり馴染んで良かったです! 髪もバッサリでさらに清楚に可愛くなりましたね🥰 またお待ちしております!

返信日:2021年6月12日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

今日は本当に長い時間ありがとうございました。 縮毛矯正とインナーカラーのしかもユニコーンカラーというとっても面倒で時間のかかる施術をしてもらって、でもとっても満足のいくカラーにしてくださってすごく気に入りました! 職場に行くのもどんな反応が見られるのか今から楽しみです!!

🌿minimo限定🌿 シャンプー➕カット➕縮毛矯正 ¥9,900

来店日:2021年5月27日来店回数:2

Yuueye mioさんからの返信

今回もありがとうございます😊✨ 縮毛矯正は弱いお薬でじっくりやったのでダメージも少なくまとまりも良くなったと思います! インナーも前回と入れ方を変えてよりしっかりめに入れたのでとってもカラフルで可愛いお色になりましたね!🌈 私も恭子様の派手カラー楽しくさせて頂いてますし、喜んで頂けてとっても嬉しいです☺️ またお待ちしております!

返信日:2021年5月27日
  • まさよのプロフィール画像

まさよさんの口コミ

インナーカラーとてもしたかった色になり 嬉しいです^^ 吉田さんありがとうございました^^

🍭minimo限定🍭 インナーカラー(ブリーチ込み)➕オリジナルトリートメント ¥4,400

来店日:2021年4月24日

Yuueye mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 初のインナーカラーお任せ頂けて、お色も喜んで頂けてとっても嬉しいです! 柔らかいグリーンでこれからの季節にもぴったりですね🌿 また色落ちしてきたら他のお色も楽しみましょう!✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月24日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 メッシュ入れていたから色んな色が出て楽しめそうです! コテの使い方も教えてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。

🍭minimo限定🍭 ダブルカラー➕オリジナルトリートメント ¥8,800

来店日:2021年4月23日来店回数:2

Yuueye mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お時間長くなってしまい申し訳ございません😣 喜んで頂けて嬉しいです! グリーンも濃いところと薄いところで見え方が変わるので 色んな巻き方で楽しんで下さい😊 また色落ちした頃にぜひお待ちしております✨

返信日:2021年4月23日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

車で伺ったのですが、場所がわかりにくくて迷ってしまい、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 終始落ち着いた対応をして頂きました。 聞きたいことには応えて頂けましたし、カラーもカットも満足はしていますが、ずっと気になってしまったのは、ご自身のネイルの状態です。たぶん、時間が経っているのだと思いますが、落とすなら落とす、きちんと決めるなら決めると、美容のサービスをしているならどちらかのスタンスでキメていてほしかったです。私自身接客業をしていた経験もあるので、指先から見られていると思うことは大事にして頂きたいなと思いました。

💗🎁カット➕カラー➕スタイリング剤プレゼント🎁💗 ¥6,200

来店日:2021年3月21日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カット・カラー喜んで頂けて良かったです🙇‍♀️ ネイルは時間が取れなくて先延ばしにしていたので、カット中に爪が見られやすい状態にも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからはより気をつけていきます、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年5月28日
  • 音ちゃのプロフィール画像

音ちゃさんの口コミ

今回は娘のカットをお願い致しました。 毛量が多く伸ばしに伸ばした髪の毛をバッサリと切り軽くして頂きました。癖が強い事も相談したらアドバイスもしてくださり娘も大満足でした。

🦋3/25までレディース限定 🦋 似合わせカット+シャンプー ⚠️詳細をお読み下さい。 ¥500

来店日:2021年3月20日来店回数:4

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリですごくイメチェンでしたし、 お任せ頂き嬉しいです✨ 前髪から繋がるようにレイヤーを入れたので すごく大人っぽくなって可愛いです💕 毛量もけっこう取ったので軽くなったと思います! 縮毛矯正かけるともっとボリュームも収まって まとまりも出ると思うので、かけて見るのも良さそうですね! ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月23日
  • 園田恵美子のプロフィール画像

園田恵美子さんの口コミ

前回して頂いた、ショートヘアーが、以外に反響がよく、似合う髪型にしてくださり、ありがとうございました。

🌼カット➕リタッチカラー🌼 ¥3,850

来店日:2021年3月8日来店回数:2

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 思い切っていつもより短めでしたが、喜んで頂けて 嬉しいです😊 お色も毛先に合う感じで暗めにさせて頂きました!✨ 次回はぜひ旦那様もお待ちしておりますね!

返信日:2021年3月10日
  • トミカのプロフィール画像

トミカさんの口コミ

お世話になりました。とても可愛く仕上げてもらって娘も大満足で帰ってきました! 明日学校へ行くのが楽しみな様子です^_^

🌸2月限定🌸 カット+シャンプーorオリジナルトリートメント(メンズもOK🙆‍♂️) ¥500

来店日:2021年2月10日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリカットお任せ頂きありがとうございます! ロングからのショートだったのでとってもイメチェン でしたね✨ またご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年2月11日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!

💖🧸シールエクステでイヤリングカラー🧸💖 シールエクステ6本〜➕エクステカット無料 ¥1650〜 ¥1,650

来店日:2021年2月10日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 シールエクステだと飽きたら違う色にすぐ変えれるので 今のお色楽しんだら次はまた違う色つけましょう🥰 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月6日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 初めてのパーマで髪質的にかかるかなと不安でしたがきれいにかかっていて良かったです!🤎 次は都合の良い時にカラーをお願い致します!👶🏻✨

🌿シャンプー➕カット➕ナチュラルパーマ🌿 ¥4,950

来店日:2021年2月6日来店回数:4

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 柔らかい髪質だったので初めてでも かかりやすかったです✨ ゆるふわパーマでイメチェンでしたね😊💗 朝も楽ちんなのでセットしてみて下さいね! カラーも楽しみにしております!✨

返信日:2021年2月7日
  • 綾菜のプロフィール画像

綾菜さんの口コミ

初めてのシールエクステでしたが、シールエクステの扱いなどしっかり説明していただけました。 可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年1月31日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! エクステならブリーチなしでハイトーンに出来るので 染めるのが難しい綾菜様にもぴったりでしたね❣️ ピンク2色で付けたのでとっても可愛かったです🥰 また次回は他の色も付けてみましょう〜! ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月3日
  • 睦子のプロフィール画像

睦子さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

🍩シャンプー➕カット🍩 ¥1,650

来店日:2021年1月30日

Yuueye mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 後はスッキリと短くして、ハーフアップ出来るように前下がりにカットさせて頂きました! 表面の毛をもう少し重めにしてあげるとはねるのも ましになると思うので伸ばしていきましょう✨ またご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月30日
  • 湯浅愛子のプロフィール画像

湯浅愛子さんの口コミ

綺麗にカットしていただけて良かったです! またお願いします〜

🌸期間限定🌸 カット(※メンズもOK) ¥550

来店日:2020年12月20日

Yuueye mioさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 鎖骨ラインまでバッサリだったので 軽くまとまるようにカットさせて頂きました😊 湯浅様の髪質がとてもよかったので艶々でしたね! 表面に軽く段もはいってるので巻いても 動きが出るのでぜひ巻いてみて下さい❣️ またご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

もともと3.3でエクステをつけてもらう予定だったのですが少し足りない気がして4.4本に変更していただきました。合計2本追加で2300円くらいで施術してくれました。 色も希望通りの色を選んでいただき理想的な仕上がりでしたまたお願いします🤍

来店日:2020年12月18日

Yuueye mioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 耳にかけて見えるぐらいで、お色もとっても可愛くて お似合いでした💖 次は迷った赤系のワインレッドつけましょう!☺️ またお待ちしております✨

返信日:2020年12月18日

Yuueye天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 LaCASA天王寺703 (地図)
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅北口を出てペットショップをすぐ右へ。一番手前の道(JR線路沿い)を直進します。左手[ブックオフ・鳥貴族]右手[パーキング・日産レンタカー]の隣のマンションです。(四谷学院向かい)北口より玉造筋側(大通り)からですとバリタワーと四谷学院の間を通り、日産レンタカーの横になります。1階にLUUPがあり、マンション 【LaCASA天王寺】(703で呼び出して下さい)
天王寺駅