CREAR所属・YU YAの掲載

大和八木駅 / 八木西口駅 / 畝傍駅

CREAR所属・YU YAのメニュー

CREAR所属・YU YAの口コミ

加奈子さんの口コミ

カラーなどした事があまりなかったのですが、明るくならず自然な色味^_^にして頂きました。
    また、カットも気に入りました。
    また行かせてもらいます。

YU YAさんからの返信

先日はありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    またいつでもご相談下さい!

返信日:2017年9月17日
  • 慶子さんの口コミ

カラーはリタッチでお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    くせ毛を気にしていることを伝えると、ちゃんと乾かしてから髪の毛を切ってくださり、くせを生かした髪型に仕上げて下さいました。
    シャンプー台では、頭も支えてもらっていて、とても心地よくしんどくなくシャンプーしていただきました。
    とても良かったです。
    2回目以降もそんなに値段が変わらないとのことで、また行きたいです。

とても穏やかな感じのいい人で安心しました(*^o^*)
    カットも思ってた風にしてもらって、丁寧でした(o^^o)
    また行きたいです(*^o^*)口コミ初めて書いたので、二回送ってしまいすみませんm(_ _)m

YU YAさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    本日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご希望のスタイルになってよかったです(*'▽'*)
    またいつでもご来店下さい(^^)

返信日:2017年12月7日

CREAR所属・YU YAのアピールポイント

【大和八木駅から徒歩2分】✨当日予約OK✨8月24日NEW OPEN

初めまして✨この度8月24日大和八木駅にNEW OPENしたサロン(CREAR)のスタイリストをしておりますYUYA です(^^)

今東京、大阪で流行っている安くてクオリティーがあるサロンを橿原市に初めて作りました‼️

橿原市の美容室に革命を起こしたいと思っています‼️

色んな人に知って頂く為にもminimo特別価格でご案内させて頂きます‼️

今話題のヘアカラー
【スローカラー】や【イルミナカラー】も取り扱いしております✨
日本人特有の赤みを削り透明感を出しながらアッシュ系に特化した色持ちのいいカラー剤✨

スローカラー、イルミナカラーでなくてもオーガニックカラーを使用しておりますので、ダメージ軽減です‼️

他にも白髪染めなども御用意しております。
なんなりとご相談下さい☆
ロング料金はございません‼️

ヘアスタイルもカウンセリングをしっかりした上で一緒に決めて施術しますのでご安心下さい✨
最初から最後まで1人の担当者が責任を持って担当するので安心の完全技術保証‼️

2回目以降も同じ値段で施術させて頂きます☆
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

CREAR所属・YU YAのプロフィール

CREAR(クレアール)スタイリストのYUYAです(^^)
数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます✨

今回はミニモをとおして、沢山の方に僕のカラーをまずは体験してもらいたい‼️と、沢山の方にお店を知ってほしい‼️と思い、僕の僕の得意なカラーとカットの割引メニューをご案内してます✨(フルカラーの場合はプラス600円)
ご予約は他のお客様と被らないようにしておりますが万が一被ってしまった場合はご了承下さいm(__)m1人1人丁寧に施術させて頂くので安心してお越し下さい✨✨
当日のご予約の場合は一度時間の調節をさせて頂くの場合がございますのでご連絡頂けるとありがたいですm(__)m

(練習モデルさんではなく、スタイリストの僕がしっかり担当させていただきます‼️)

僕のスタイルがもっと見てみたい方はInstagramをご覧ください✨✨✨
ID crear_yuya

CREARの詳細情報

CREAR

奈良県橿原市内膳町1-2-14 八木ビル3F (地図

大和八木駅 / 八木西口駅 / 畝傍駅

大和八木駅

大和八木駅

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREAR付近の駅の美容室・美容院を探す