先日縮毛矯正とカットをして頂きました。
ありがとうございます。
当日はサラサラだったのですが
翌日家でシャンプー後
クセ毛がかなり残っています。
今迄色んな美容院で縮毛矯正して頂いて来たのですが
今迄の中で過去1番クセ毛が残っています。
昨日はありがとうございました😊
カット、パーマともに丁寧にしてくださり、満足しています!
施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!
遅い時間までありがとうございました!
サラサラになれてとても嬉しいです!!
ブリーチなしで作る柔らかい透明感カラー🌱ブリーチありのトレンドヘア💖色っぽ可愛い似合わせモテヘア🫧ナチュラルからハイトーンまで幅広いジャンルにお応えします🌟メンズ様大歓迎です👦🏻
🫧色っぽ可愛いヘア、似合わせモテヘアが得意です🫧
ナチュラルからハイトーンまで幅広いジャンルにお応えし、お悩みや理想に沿ったメニューでご案内致します♪♪♪
👦🏻メンズ様大歓迎です👦🏻
メンズのカットパーマもぜひお任せ下さい!!
マッシュスタイルやセンターパートスタイルが得意です!
#オージュア取り扱い専門店です🧴🫧
💡一人一人の髪質やお悩みに合った
シャンプーとトリートメントを
選んで組み合わせさせて頂く
集中ケアのシステムトリートメントがおすすめになります🫶🏻
💡縮毛矯正やカラーとの相性抜群で
ダメージのない髪の毛にしてくれます🫶🏻
➕1,100円(美髪トリートメント)
➕3,300円(システムトリートメント)
👩🏻🤝👨🏼お友達紹介して頂いた方には
来て頂いた方と両方に➖1,000円引きさせて頂いてます👩🏻🤝👨🏼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Open 10:00〜 close 平日 19:30
土日祝 19:00
【カット最終受付】はcloseの1時間前
【カラー、パーマ】はcloseの2時間前 になります。
定休日 月曜日
📍お店の場所は、
阪急甲東園駅、西口を出て頂きますとマクドナルドがあります。マクドナルドを正面にして頂いて右手側に歩いて頂くとファミリーマート、保育園、ラーメン屋さんが見えてきます。
そのまま進むと眼科があります。そのビルの2階にサロンがあります。
🚘駐車場は駅前の アプリ甲東立体駐車場 でしたら
駐車券をお出しできますが、
車の高さや大きさ、数に制限があります。
立体駐車場に停めれなかった場合は近くのパーキングに停めていただいて自己負担となります。
ご了承下さい。
こんにちは😃甲東園で美容師してます💇🏻♀️
映画鑑賞や旅行、お買い物が好きでいっぱいお出かけします🛍️✈️
スポーツも大好きで最近はゴルフにハマってます⛳️
ぜひお待ちしております😌
インスタしてます!@akos.tagram
良かったらフォローしてください😊
兵庫県西宮市松籟荘11-9 2F (地図)
阪急甲東園西口を出てマクドナルドの方の階段を降りて頂き 左側にマクドナルド、右手に三井住友銀行を目印にまっすぐ進んで頂くと ローソン、ファミリーマート、保育園、ラーメン屋さんと 続いて見えてきますのでそこを少し進んで頂くと 1階に眼科が見えてきます。そのビルの2階にサロンがあります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (.)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC