居心地の良い空間で、シャンプー・トリートメントしてくださったアシスタントの方?含め丁寧に施術していただきました。
口コミを書くとトリートメントをアップグレードしてくださるとのことで事前に書く旨をチャットしておりましたが、当日自分から確認するまでトリートメントの種類の確認がなかったのは残念でした。
色味は大変きれいにしてくださり、また雨の日だったためヘアスプレーも借してくださったり施術自体は満足しています。ありがとうございました。
また行きたいと思える美容院に出会えることが
今まであまりなかったのですが
落ち着いていていつも丁寧で優しくて
またお願いしたいと思えます、
いつもありがとうございます☺️
透明感ある素敵なカラーにしてもらえいました!!大満足です!
シャンプーの時頭辛くなかった!
写真も頼んだら撮ってくれた!
静か目なサロンだった!
good
先日は夜遅くまでありがとうございました!
大きめのカールでとてもかわいいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
トリートメント、カット共に大満足です🥺
イメージをそのまま叶えてくださり、ありがとうございました!
またの機会にも、よろしくお願いいたします🤲
仕上がりも接客サービスも最高でした!
髪の質に合わせてシャギーの入れ具合とかも調整してくれて、イメージ以上の髪型にしてくれました!
ありがとうございます😊
東京へ引っ越してきて初めての美容室でしたが
とても丁寧で過ごしやすかったです。
施術も初めて来店させていただいたのに
全てスタッフさんにお任せで頼んでしまいましたが
とても満足する仕上がりでした!
また通いたいなと思います!!
美容室に行っても似合わないことが多く、お店を転々として来ましたが、守屋さんと出会ってから1年以上担当してもらっています。
私は面長で髪型を似合わせるのが、比較的難しいと思いますが、毎回いい感じに切ってくれます。オススメの美容師です。
髪が伸びて顔の長さが目立つと感じていましたが、注文通りそんなに長さも変えずに見事に綺麗なシルエットに仕上げて頂きました。
また次回もよろしくお願いします🙇♂️
丁寧に施術頂いて本当にありがとうございました♪
仕上げもとても満足です。
またよろしくお願い致します。
丁寧な接客と施術で髪の毛はサラサラに生き返らせてもらえました!
明日からセットが楽になりありがたいです…
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧にやって頂いて満足しています。髪もサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!
どのような髪型にするか何も決めずにお伺いしましたが、仕上がり満足でした。
とてもよかったです。
要望通りの仕上がりでした!上手!!
何から何までとても丁寧で良かったです。
潔くベリーショートにしてくださったのも満足です。
ただ、顔に付いた毛は、洗い流す前に拭きたかったな、、、とは思いました。
でも気遣いもあって快適な時間でした。
施術前に細かく相談にのっていただき、イメージ通りのスタイルにしていただきました!
最後にはおすすめのスタイリング剤やセットの仕方も教えていただき、とても参考になりました!
パーマ初心者だったので、おまかせで頼みました。カウンセリングも丁寧にしていただき、満足いく仕上がりにしていただきました!