守屋 寿哉の掲載
守屋 寿哉のプロフィール画像
APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店守屋 寿哉

神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分

守屋 寿哉の口コミ

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

最初のヒアリングのところと最後のスタイリングの時にアドバイスとかくださって、それ以外はほとんど話すことなく、気を使わずとっても楽でした〜 声うるさい系の男性ではないかつマスクをしてたので聞き取りにくい時はありましたが、優しく穏やかな感じが良かったです〜ほっとしました カラーリングの時にくださったアセロラみたいなお茶がめちゃくちゃ美味しかったです!お気に入りです カラーの色は、赤みは消したいけど緑は嫌と言ったらアッシュ系にしてくれて綺麗に明るい色で入ってるし透明感も出て大満足です! カットも段は嫌、重めが好きと伝えると理想通りの重めぱっつんにしてくださいました!顔周りは韓国風にしてくださり、結んだ時いい感じだな〜と思いました!家に帰ってもスタイリングしやすく、テンションあがりました! 特にシャンプーが隅から隅まで優しく洗ってくれる感じがとっても気持ちよく、男性だから力もあって私の大きい頭もしっかり支えてもらえて安心感抜群でした。 パーマの痛みが気になると伝えると、今回のトリートメントいいやつなのでツルツルになりますよと説明してもらい、超音波なんとかもやってもらい、仕上がり大満足です! 施術は2時間。特に大きな不安とかもなく、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

【新規限定特別価格✨】カット + ケアカラー + 🪼LINK5stepトリートメント🪼 ¥7,500

来店日:2024年7月11日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

急な予約でしたがすごく素敵に仕上げてくださって嬉しかったです☺︎︎ シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました✊🏻

来店日:2024年7月6日
  • 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

当日の予約で遅い時間だったにも関わらず丁寧に施術していただきました。カットトリートメント共に大満足です。ありがとうございました。

【当日限定価格✨】カット + 🏵️ N.4stepトリートメント 🏵️ ¥5,000

来店日:2024年7月2日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とってもサラサラになり嬉しいです。 施術中も皆さん丁寧で優しく、お気遣いいただき快適に過ごせました!また伺いたいです☺️✨

【6月限定価格✨】💎美髪縮毛矯正💎 + カット + 🕯️N.4stepトリートメント🐚 ¥14,500

来店日:2024年6月30日
  • ゆがみのプロフィール画像

ゆがみさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきました。ありがとうございました。

【新規限定価格】💫パーマ💫+ メンズカット + クイックトリートメント ¥9,000

来店日:2024年6月26日
  • mのプロフィール画像

居心地の良い空間で、シャンプー・トリートメントしてくださったアシスタントの方?含め丁寧に施術していただきました。 口コミを書くとトリートメントをアップグレードしてくださるとのことで事前に書く旨をチャットしておりましたが、当日自分から確認するまでトリートメントの種類の確認がなかったのは残念でした。 色味は大変きれいにしてくださり、また雨の日だったためヘアスプレーも借してくださったり施術自体は満足しています。ありがとうございました。

🦋ケアカラー🦋 + 🪡N.4stepトリートメント🪽 ¥6,000

来店日:2024年6月23日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

また行きたいと思える美容院に出会えることが 今まであまりなかったのですが 落ち着いていていつも丁寧で優しくて またお願いしたいと思えます、 いつもありがとうございます☺️

来店日:2024年6月16日来店回数:4

守屋 寿哉さんからの返信

もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 癖が綺麗に伸びて艶々になりましたね! 定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう! いつもありがとうございます。 次回もお任せ下さい! またのご来店お待ちしております。 守屋寿哉

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

透明感ある素敵なカラーにしてもらえいました!!大満足です!

来店日:2024年6月15日

守屋 寿哉さんからの返信

てん様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく思います。 透明感のあるとても綺麗な色に染まりましたね! 次回もお任せ頂ければと思います。 またのご来店お待ちしております! 守屋寿哉

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

シャンプーの時頭辛くなかった! 写真も頼んだら撮ってくれた! 静か目なサロンだった!

来店日:2024年6月14日

守屋 寿哉さんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

good

【大人気!】🌪️今旬の波巻きパーマ🌪 + メンズカット + クイックトリートメント ¥10,000

来店日:2024年6月14日来店回数:11

守屋 寿哉さんからの返信

Y様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 また何かありましたらいつでもご相談ください! いつもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

• namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました! 大きめのカールでとてもかわいいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

【5月限定価格✨】🍊コテ巻き風デジタルパーマ 🍊+ カット + 超音波LINK5stepトリートメント ¥14,000

来店日:2024年5月31日

守屋 寿哉さんからの返信

nami様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 毛先ひたすらくるくるして乾かしてくださいね! またのご来店お待ちしております! 守屋寿哉

返信日:2024年6月11日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

トリートメント、カット共に大満足です🥺 イメージをそのまま叶えてくださり、ありがとうございました! またの機会にも、よろしくお願いいたします🤲

【当日限定価格✨】カット + カラー + 🏵️ダメージ補修トリートメント🏵️+超音波アイロン ¥7,700

来店日:2024年5月4日来店回数:8

守屋 寿哉さんからの返信

yuka様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。 ツヤツヤになって手触りもとても良くなりましたね! 次回もお任せいただければと思います。 またのご来店お待ちしております! 守屋寿哉

返信日:2024年5月5日
  • 涼帆のプロフィール画像

涼帆さんの口コミ

仕上がりも接客サービスも最高でした! 髪の質に合わせてシャギーの入れ具合とかも調整してくれて、イメージ以上の髪型にしてくれました! ありがとうございます😊

【土日祝限定価格✨】カット + ケアカラー + 🏵️ダメージ補修トリートメント🏵️+超音波アイロン ¥8,000

来店日:2024年4月7日来店回数:2

守屋 寿哉さんからの返信

涼帆様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。 今回はレイヤーを入れさせていただきましたので、ワンカールだけでも動きが出て可愛くなるのでスタイリングしてみて下さいね! 量が増えてきたり、扱いづらくなってきましたらいつでもご相談下さい。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月10日
  • 和輝のプロフィール画像

和輝さんの口コミ

東京へ引っ越してきて初めての美容室でしたが とても丁寧で過ごしやすかったです。 施術も初めて来店させていただいたのに 全てスタッフさんにお任せで頼んでしまいましたが とても満足する仕上がりでした! また通いたいなと思います!!

来店日:2024年3月9日

守屋 寿哉さんからの返信

和輝様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。 お任せでしたが、仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。 お仕事無理なさらず頑張って下さいね! 量が増えてきたり、扱いづらくなってきましたらいつでもご相談下さい。  またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月13日

Yさんの口コミ

美容室に行っても似合わないことが多く、お店を転々として来ましたが、守屋さんと出会ってから1年以上担当してもらっています。 私は面長で髪型を似合わせるのが、比較的難しいと思いますが、毎回いい感じに切ってくれます。オススメの美容師です。

【2月限定価格】🌪️今旬の波巻きパーマ🌪 + メンズカット + クイックトリートメント ¥10,000

来店日:2024年3月8日来店回数:11

守屋 寿哉さんからの返信

Y様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。 カラーも検討してみて下さいね! 量が増えてきたり、扱いづらくなってきましたらいつでもご相談下さい。 いつもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月10日

Yさんの口コミ

髪が伸びて顔の長さが目立つと感じていましたが、注文通りそんなに長さも変えずに見事に綺麗なシルエットに仕上げて頂きました。 また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

🎱メンズカット🐺 + クイックトリートメント ¥5,500

来店日:2023年8月4日来店回数:11

守屋 寿哉さんからの返信

Y様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 長さはあまり変えなかったですが、頭の形がコンパクトになりましたね! 次はパーマかけましょう! いつもありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月7日
  • Tingのプロフィール画像

Tingさんの口コミ

丁寧に施術頂いて本当にありがとうございました♪ 仕上げもとても満足です。 またよろしくお願い致します。

【5/20】🌸レディースカットモデル(レイヤー)+ 2stepトリートメント ⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2023年5月20日

守屋 寿哉さんからの返信

Ting様 昨日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 コテを使ってスタイリングするとさらに可愛くなるので、 使ってみて下さい! 最初は難しいと思いますが、そのうち慣れますよ! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧な接客と施術で髪の毛はサラサラに生き返らせてもらえました! 明日からセットが楽になりありがたいです… またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺︎

🌿髪質改善カシミヤストレート🌿 + 💫N.ケラリファイントリートメント💫 ¥10,000

来店日:2023年4月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて満足しています。髪もサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!

【明日先着1名様・秋葉原】レディースカットモデル(ボブorショートボブ)+oggiottoトリートメント⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2023年4月8日

守屋 寿哉さんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います。 艶々サラサラになりましたね! また髪が伸びてきたり、扱いづらいくなってきましたらお待ちしております!

返信日:2023年4月8日
  • まめこまめんのプロフィール画像

まめこまめんさんの口コミ

どのような髪型にするか何も決めずにお伺いしましたが、仕上がり満足でした。 とてもよかったです。

明日空きあり🌸レディースカットモデル(ショート)+ 2stepトリートメント ⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2023年4月2日

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観3
東京都千代田区神田小川町3-16-1 共和神田ビル4階 (地図)
神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分
神保町駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ