守屋 寿哉の掲載
守屋 寿哉のプロフィール画像
APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店守屋 寿哉

神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分

守屋 寿哉の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

要望通りの仕上がりでした!上手!!

【大人気!】✨今旬の波巻きパーマ🌪 + メンズカット ¥7,800

来店日:2023年3月2日来店回数:11
  • ここのはのプロフィール画像

ここのはさんの口コミ

何から何までとても丁寧で良かったです。 潔くベリーショートにしてくださったのも満足です。 ただ、顔に付いた毛は、洗い流す前に拭きたかったな、、、とは思いました。 でも気遣いもあって快適な時間でした。 ありがとうございました。

明日空きあり🌸レディースカットモデル(ショート)+ 高保湿酵素トリートメント ⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2023年2月15日
  • Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

施術前に細かく相談にのっていただき、イメージ通りのスタイルにしていただきました! 最後にはおすすめのスタイリング剤やセットの仕方も教えていただき、とても参考になりました!

メンズカット+ パーマ + 💫N.ケラリファイントリートメント💫 ¥8,800

来店日:2023年2月11日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

パーマ初心者だったので、おまかせで頼みました。カウンセリングも丁寧にしていただき、満足いく仕上がりにしていただきました!

来店日:2023年2月11日
  • ショウのプロフィール画像

ショウさんの口コミ

サービスが行き届いていて、切った髪も満足していて、ありがとうございます。

2月限定🌸レディースカットモデル(ショート)+ 高保湿酵素トリートメント ⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2023年2月3日
  • けいすけのプロフィール画像

けいすけさんの口コミ

イメージ通りのパーマになりとても満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年1月21日
  • エルぽんのプロフィール画像

エルぽんさんの口コミ

バサバサだった髪がツルツル、ツヤツヤで朝がすごく楽になりました。 接客も丁寧でとても満足しています。 次回もお願いします。

🫧艶髪カラー🍋 + 💫N.ケラリファイントリートメント💫 + 美髪ヘッドスパ ¥7,800

来店日:2023年1月11日来店回数:2
  • zosyuのプロフィール画像

zosyuさんの口コミ

来店日:2023年1月7日来店回数:2
  • げんのプロフィール画像

げんさんの口コミ

要望のヒアリングも丁寧で、最後のシャンプーも心地よくとても良かったです。スタイルに迷っている方でも安心して施術に向かえると思います(^^)

🎱メンズカット🐺 ¥4,800

来店日:2023年1月7日来店回数:18
  • 智宇のプロフィール画像

智宇さんの口コミ

ていねいに私の希望を聞いてくださり、ステキな髪型にして頂けました。ありがとうございました。

🌸レディースカットモデル(仕上がりショート)+ 高保湿酵素トリートメント ⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2022年12月22日
  • ふっくのプロフィール画像

ふっくさんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったけどとても居心地がよかった。 パーマも友人に好評ですし、メンテナンスの仕方も丁寧に教えていただきました! またパーマかけたいのでお願いします!

【大人気!】🔥誰でも雰囲気イケメン🐯 ツイストスパイラルパーマ + メンズカット ¥6,800

来店日:2022年12月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

2回目ですが、今回も大満足でした! 髪が綺麗に染まっていて色落ちまで楽しめています!また行きます^_^

🫧艶髪カラー🍋 + マイクロバブル泡エステ + 超音波アイロン + 💫N.ケラリファイントリートメント💫 ¥8,000

来店日:2022年11月25日来店回数:2

守屋 寿哉さんからの返信

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色と色落ちどちらもご満足頂けてるようで、とても嬉しく思います。 次回もお任せ下さい。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月4日
  • k.iのプロフィール画像

k.iさんの口コミ

大変後れたのにも関わらず素敵な髪にして頂き本当にありがとうございました🙏✨

11/24限定 先着1名様! ヘアアレンジモデル + oggiotto 6stepトリートメント⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2022年11月24日
  • tomatoのプロフィール画像

tomatoさんの口コミ

沢山の要望にも丁寧に答えていただきありがとうございました😊😊接客もとても丁寧でリラックスできました。 大満足の髪をゲットでき、周囲からも雰囲気めっちゃ変わったね!いいじゃん!と言われました。ありがとうございました😊

💡簡単セットで毎朝を楽に🌸 パーマ + メンズカット ¥5,800

来店日:2022年11月16日

守屋 寿哉さんからの返信

tomato様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 ご満足頂けたようでとても嬉しく思います! 緩めのパーマいい感じでしたね。 パーマとてもお似合いでした! 髪が伸びてきたり、扱いづらくなってきましたらいつでもご相談下さい。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年11月18日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました🥰 理想のスタイルにしてもらえて最高でした! またお願いしたいです☺️

🌸レディースカットモデル(仕上がりショートorボブ)+ 高保湿酵素トリートメント ⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2022年10月14日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました 理想のスタイルになりとても満足です😌

来店日:2022年10月2日
  • fufuのプロフィール画像

fufuさんの口コミ

丁寧に施術していただきイメージ通りの髪型にしていただきました😊 ありがとうございました🍀

🌸レディースカットモデル(ショートorボブ)+ 高保湿酵素トリートメント ⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2022年10月1日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

先日はお世話になりました! 仕上がりにとても満足しているので、是非またよろしくお願いします!

🔥誰でも雰囲気イケメン🐯 ツイストスパイラルパーマ + メンズカット ¥5,800

来店日:2022年9月25日
  • さとうちはるのプロフィール画像

さとうちはるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

バサバサだった髪の毛をキレイに仕上げて頂きました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

🌸レディースカットモデル + 高保湿酵素トリートメント ⚠️詳細必読⚠️ ¥0

来店日:2022年9月18日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

先日はありがとうございました 久しぶりのパーマスタイルでしたが、大変満足しています!

⚡️おしゃれメンズへ🐉 ツイストスパイラルパーマ + メンズカット ¥5,800

来店日:2022年9月13日

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観3
東京都千代田区神田小川町3-16-1 共和神田ビル4階 (地図)
神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分
神保町駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ