深爪・巻き爪 専門サンセリテの掲載

椥辻駅15分 / 東野駅15分

深爪・巻き爪 専門サンセリテの口コミ

• hさんの口コミ

元の爪は中指が5ミリくらいの深爪でしたが、ジェルで整えていただき最後は艶出しをしてもらいました。
    次いつお伺いできるかわからないので、自宅でオイルと水を避ける生活を意識してなるべく保つように頑張りたいと思います!

h様✨
    ご来店ありがとうございました😊
    爪先を整え、艶が出ることで見え方も変わり、テンション上がりますよね✨
    爪の育成には根気と日常生活での意識がポイントに
    なってきます☝️
    深爪克服につながればと思います😌
    こちらこそありがとうございました♪

返信日:2023年8月3日
  • ぽるさんの口コミ

とてもよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぽるさん。

コメントありがとうございます🌟

こちらこそ快くご協力いただき本当にありがとうございました🙏「よかった✨」のお言葉、不快なく過ごしていただけて何よりです☺️
    生徒にとっても技術が身につく貴重な時間となりました😌

その後、爪に違和感などございましたら責任を持って私、山下が対応させていただきますので、お気軽にお声掛けいただければと思います😊✨

返信日:2023年3月9日
  • さーさんの口コミ

やり取りのスタートから最後まで、とても丁寧に対応してくださいました!施術もひとつひとつ確認しながら痛みがないか聞きなが進めてくださり、細やかな心遣いが印象的でした。巻き爪や変形爪、タコで悩んでいましたが見違えるほど綺麗になり大満足です。ありがとうございました!

さー様
    こちらこそご協力いただきありがとうございました✨
    巻き爪、変形爪、タコの施術後の状態にご満足いただけ、大変に嬉しく思います。
    生徒にとっても良い経験になったこと間違いなしです。
    違和感や気になることがありましたら山下が対応いたしますのでお気軽にお声掛けください😊
    ありがとうございました🌟

返信日:2023年2月8日
  • マーコさんの口コミ

先生、生徒さん2人、計3人で爪状態を共有し施術。多少は痛みはあるだろうと覚悟していましたが全く痛みナシでビックリしました。勇気を出してモニター参加して良かったです。そしてお喋りも楽しかったです。機会をくださりありがとうございました。

爪で悩んでいる方は多いと思います。靴下を脱ぐだけの勇気。あとはプロに、お任せ!

マーコ様
    この度はトラブルフットケアマスター育成にご協力いただきありがとうございました。
    ネイリストが巻き爪補正なんて本当にできるのか?
    ネイルサロンで何をされるのか?
    不安をお持ちだったと思いますが、「参加してよかった」と感じていただけたことが、今後活動する私たちの励みになり、生徒の自信にも繋がりました。
    快く巻き爪補正、足裏のお手入れをさせていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました✨
    もし、爪に気になること違和感などございましたら今後は山下が対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。
    マーコ様の人柄に感謝いたします😌✨

返信日:2022年11月23日
  • Kazuuさんの口コミ

巻き爪矯正でお世話になりました
    練習モデルなのはわかっていたのですが所々痛みもあり施術前後の写真等も取ったり取らなかったり人口爪も悪戦苦闘されたり大丈夫かなと少し不安でした
    切らず長さのある状態でと書いてあったので整えてもらえると思ってましたが途中で言わないとそのまま仕上がる感じで最終指導者の方が整えて下さいました
    私の爪の性質なども指導者さんから説明を受けましたが施術者さんはわかってらっしゃらない感じでした
    数日経ってどうやら施術してもらった爪は巻き爪を改善しようと両サイドに金具を入れ込んだ為に剥離しています
    時間にゆとりのある日だったので時間がオーバーしても大丈夫でしたがかなりゆっくりペースな施術だったので忙しい方には向かないかなと思いました
    今後の活躍に期待致しますm(_ _)m

Kazuu様

この度はセミナーモデルにご参加、ご協力頂き、
    又貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
    私どものセミナーでは卒業後、安心して施術をお任せいただけるマスターを育てるため、
    たくさんのモデルさんの足をお借りし実技経験を重ねていくと言う方法を取らせていただいております。

その為、技術や知識などがまだ十分ではなく、
    ご心配をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

お時間につきましてはセミナー中の為、予定時間を前後することもございますが、終了ご希望時間がお有りの場合はその時間までに講師が責任を持って施術を終了するよう務めさせていただきます。

またセミナー中は、常に講師がそばについており、
    しっかりと確認しながら施術を進めておりますのでご安心ください。
    その為今回は余計にご不安な思いを抱かせてしまったことお詫びいたします。

お爪の状態に違和感があるとのことですので、ご心配な点がございましたら直接見させていただき対応致しますのでお気軽にご連絡ください。

生徒につきましては技術・知識面だけではなく、お客様に対するお心遣いもきちんと指導するよう努めて参る次第です。

この度はご協力、誠にありがとうございました。

返信日:2022年10月26日
  • もこさんの口コミ

ご好意で急遽フットも同時施術してもらえることになり大満足です!!
    仕上がりもデザインも可愛いいです!
    最後の仕上がりがマットとツルツル二種類とは思わなかったので(知識不足ですみません)事前に、その違いがあると言って頂ければもっと良かったです!
    無料で申し訳ないくらいです!

もこ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変に気に入っていただき、口コミもいただき、こちらとしてもありがたい限りです✨

ご協力いただいたお陰で担当したスタッフは無事合格することができました㊗️

また機会がありましたら是非ともお越しください😌

本当にありがとうございました😊

返信日:2020年10月27日
  • このみさんの口コミ

先日はお世話になりました✨
    口コが遅くなり大変申し訳ありません💦
    素敵な爪元にしていただき大変感謝です😭
    しっかりとしたデザインネイルをした事がなく少し不安でしたが山下さんの対応が終始丁寧かつ感じがよくとっても素敵な時間が過ごせました!!
    また、機会がありましまらどうぞよろしくお願い致します‼️

このみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    私の方こそたくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルで何か気になることがございましたらいつでもお問合せ下さいね。
    何かとご多忙かと思いますが、機会がありましたらまたお越しください^ ^

ありがとうございました☆

返信日:2018年12月6日
  • しらたまさんの口コミ

細やかな気遣いをしながら丁寧に施術して下さいました。
    思った以上の出来栄えで綺麗に仕上げて下さいました。
    ありがとうございました❗

しらたま様
    本日はご来店ありがとうございました。
    またご満足いただき私も嬉しく思います!
    気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また機会がありましたらご来店ください。
    お待ち申し上げております^ ^

返信日:2018年12月3日
  • かおさんの口コミ

前違うところでしてもらったのがすごい下手くそでネイル見るたびに落ち込んでいましたが、こちらのサロンの方はすごく上手で丁寧でした^ ^
    帰りは大雨でしたが、傘まで貸していただいてありがとうございました。

かお様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけるか心配しましたが、喜んでいただけて良かったです☆
    7月も募集させていただきますのでご都合よければご利用下さい。
    またのご来店お待ち申しあげておりますm(_ _)m

返信日:2018年6月29日
  • まりまりさんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました!
    接客から施術まで本当に丁寧で、仕上がりも大満足です。
    色も迷いましたが一緒に考えてくれたり、施術中も気にかけてくれたり、ありがとうございます。
    また次もぜひお願いしたいです。

丹羽様
    この度は誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます☆
    私の方こそ、ご親切な対応に感謝致しておりますm(__)m
    何かありましたらおっしゃってくださいね。
    またの機会をお待ち申し上げておりますm(__)m

返信日:2018年6月10日

いつも利用させて頂いてます。今回も丁寧にして頂いて満足です✨
    セプトさんはネイルのモチが良いのが気に入ってます。

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧