40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミの掲載
レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミのプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミ

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミの口コミ

• みきてぃさんの口コミ

丁寧にカットして頂けたので仕上がりもイメージ通りになり、満足しています!
    ドライヤーの当て方が少し雑な感じで顔にガンガン当たってしまっていたので、それが丁寧だともっと良かったかなと思います。
    とても話しやすい方で、楽しく会話をしながら切って頂けたので、掛かった時間の長さは気になりませんでした。
    家でのアイロンの当て方やコツを詳しく教えて下さったので、とても参考になりました!
    ありがとうございました😊✨

• レモンさんの口コミ

仕上げまで丁寧にやっていただきました! ありがとうございました

仕上がりに大満足です❤︎またお願いしたいです!

• ちかさんの口コミ

予想以上の仕上がりでとっても感動してます!また絶対お願いしたいです💖

現状の髪の状態をしっかり見ていただいた上で
    理想の形になるようにカウンセリングして切っていただけました。本当に大満足です^ ^
    巻き方もすごく可愛かったので
    早速真似してやってみました!

• みーさんの口コミ

美容室に行くのが怖くなってしまっていた中で、思いきっての当日予約でしたがしんどくなる事なく最後までリラックスして施術を受ける事が出来ました。

とても明るい方で、話がし易かったです。
    カラーなどの相談に対しても、曖昧に答えることなく出来ない事は出来ない、こうしたら出来る、など具体的に答えてくれたので満足の行く施術をして貰えました。

よくある追加メニューを強引に勧めてくる等もなかったので、断って気まずくなる…みたいな事もなく良かったです。

カラーして放置する、待ち時間を大体で良いので教えて貰えたらもっと嬉しかったです。(自分から聞けば良かったのですが💧)

最後に巻いて頂いたので髪型も可愛い状態で帰れて嬉しかったです(՞ . .՞)੭”

ありがとうございました 🫶🏻🪽ˎˊ˗

• いずさんの口コミ

カラーやカットをざっくりとしか考えいなかったのですが、提案してくださって理想の髪にしてもらえました!トリートメントで髪も柔らかくサラサラになりました!会話も楽しく気さくでまた伺いたいなと思いました!ありがとうございました☺️🌷

• 明日香さんの口コミ

美容院にあまり慣れていないのですが、丁寧に対応して下さり、髪色、髪型共に凄く可愛くして頂きました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• るーさんの口コミ

当日まで理想のイメージ画像と出会えなくて口頭でとてもざっくりした内容で伝えてしまったのですが、丁寧に仕上げてくださいました。家族や友達にも褒められたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 実さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前回他店で髪の毛を染めた際に黒染めされてしまっていたのに気付かず、なかなか色が入らなかったのですが、根元の染め直し対応などしてくださいました。お時間とらせてしまって申し訳なかったです…
    巻き方なども丁寧に教えていただきました。自分でもやってみたいと思います。

• yuさんの口コミ

カットのアドバイスも、巻き方も教えて下さいました!
    仕上がりもとても満足です!😊

• sakiさんの口コミ

理想のレイヤーを入れてもらえて大満足です!また伺います!

今回は、メンテナンスカットをしていただきました😸
    明るい人柄、キラキラしてる可愛さで、施術中のおしゃべりもすごく楽しいです!🎶 またお願いします!

• まなみんさんの口コミ

カラーもすごく可愛い色でお店の人も可愛くてよかった

• エイさんの口コミ

とても親切な接客をいただきありがとうございました。🥰丁寧にカットしていただいて大満足です!声が落ち着いていて過ごしやすかったです。

• りおばさんの口コミ

こんなに髪色も髪型も理想通りになったのは初めてでした!
    待ち時間も声かけして下さり対応もよかったです😌
    またお願いしたいと思いました^_^

• 裕子さんの口コミ

髪を伸ばしているが、ただの伸ばしっぱなしの髪型を
    どうにかしたいと相談したのですが、
    顔周りにレイヤーを入れて、雰囲気を変えてくれました。
    こちらの意向に沿っていて、技術のある方だと思いました。
    店の混雑で施術中少し待ち時間があったことを
    気にかけてくださり誠意も感じました。

初めてお伺いしたのですが、理想の色にしてくれて満足です!
    仕上げの巻き方もすごく可愛かったです♡ありがとうございました!

レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミさんからの返信

あ様

今回ブリーチさせていただき
    可愛いベージュカラーにさせていただきました!

とってもお似合いでした★
    色落ちがの黄ばみはムラシャンで綺麗に
    保ってあげてください!

またブリーチリタッチは2〜3ヶ月を
    お勧めしております!
    メンテナンスの参考にしていただけると
    嬉しいです😊🤍

お客様が求める髪型やお悩みに合わせて調整できるよう
    さらに満足度を高められるよう、日々努力しておりますので
    またご来店頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております★
    ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

返信日:2023年12月12日
  • どこさんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただいて大満足です!

レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミさんからの返信

どこ様

お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございます😭🤍

いつも暖色カラーとてもお似合いと思います✨
    またなにか髪型で気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

お客様が求める髪型やお悩みに合わせて調整できるよう
    さらに満足度を高められるよう、日々努力しておりますので
    またご来店頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております★
    ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

返信日:2023年12月12日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す