レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミの口コミ

優香さんの口コミ
毛量が多いのが悩みでしたが、とてもスッキリしたボブにしてもらえました☺︎ありがとうございました!
来店日:2023年7月23日
ちゃいさんの口コミ
カット+縮毛矯正+トリートメントで予約しました。 お店はおしゃれで雰囲気も良い。 トモミさん担当で可愛い方です。キレイな仕上げにしてくれまして、ありがとうございます。機会があったらまた来ますw
来店日:2023年6月21日
結花さんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。 髪の毛の赤みがかなり無くなり透明感のある綺麗なカラーに染めていただきました! カットも理想通りのボブに仕上げていただき嬉しいです! セットの仕方を丁寧に教えていただいたので、自分でも綺麗にセットができました。 ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2023年6月19日
mikiさんの口コミ
初めての来店でしたが、長い施術に入って頂きありがとうございました!! 施術もとても素早く、丁寧で仕上がりもとても満足してます♡お話も楽しかったです😆!! またよろしくお願いします🙇♀️!!
来店日:2023年6月17日来店回数:7回
のんさんの口コミ
女性の方が良かったので、こちらを見つけ予約させていただきました。ですが、カラーとシャンプーは全てアシスタントの方?男性の方で一度も担当することはなく、ブローの段階になりやっと来てもらえました。 忙しいのかなとは思いましたが、その旨を伝えていただけると嬉しかったです、、 シャンプーも不慣れな感じがありました。 何回もケアプロをやってきましたが、仰向けのままやるのは初めてだったのでちゃんと出来ているか心配になりました。 それ以外は気になるところはありませんでしたが、そこだけが残念です😢
来店日:2023年6月16日
namiさんの口コミ
先日はありがとうございました🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2023年5月11日
急な予約だったにも関わらず、メッセージの対応もしてくださりありがとうございました😌 初めての美髪矯正、つやつやサラサラにしていただきました! カラーもカットもとても満足です😋! 明るく笑顔が素敵な方で、とても居心地がよかったです! ありがとうございました🥰
来店日:2023年5月6日来店回数:4回
レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊 仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです! 艶サラ【ビガミ】ライフ楽しんでください🩵 お仕事などお忙しいと思いますが またお暇な時にでも当店に 足を運んでいただければと思います😊🌟 こちらこそ楽しい時間を ありがとうございました!😺💕✂️ Lond Blanche ヨダトモミ
返信日:2023年5月7日
まゆさんの口コミ
カウンセリングからセットの方法などとにかく丁寧で、理想通りの仕上がりにしていただきました!
来店日:2023年4月12日
ももえさんの口コミ
カウンセリング、施術共にとても 丁寧で満足です!! 久しぶりにショートにしましたが カットもチェックもとても丁寧でした! カラー、トリートメントもすごく良かったです! 又宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月6日
ももさんの口コミ
今回も丁寧なカットをありがとうございました! 希望の髪型を伝えるとそれになる為の適切なアドバイスをしてくれてとても助かりました!楽しくお話ししてくれるのもとても嬉しいです! 遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月13日来店回数:5回
マコさんの口コミ
好みの髪型にしていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2023年2月11日
いしぶち ともやさんの口コミ
今まで会った美容師さんの中で1番満足できた美容師さんでした!お話上手でカットも上手く、施術も丁寧な美容師さんでした!今回はロングからショートボブにして頂きました! バッサリカットも安心してお任せできました!また、次回もお願い致します!
来店日:2023年2月9日
カンナさんの口コミ
先日は急な予約に対応していただきありがとうございました! 私のぼんやりした注文にも関わらず、丁寧な接客で素敵な髪型にしていただけて大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月21日来店回数:2回
ラムさんの口コミ
この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました。 自分が想像した通り、いえ想像した以上で感激しました。 カットモデルとはいえ、無料で施術をしていだいていることに罪悪感を覚えるほどです。 技術に関しては素人からすれば誤差程度で、100m走のオリンピック選手がコンマ数秒を争っているような、何も知らない者からすれば何が違うのか分からないくらいのレベルなのかなと思います。 少なくとも自分には何も違和感を感じませんでした。 自分でもわかる範囲のことで言えば、接客の対応が素晴らしく、適度な会話量に親しみやすい態度で、こちらからも気楽に話しやすく、時間をあっという間に感じました。 改めまして、今回は細かい注文まで真摯に応えていただき本当にありがとうございました。今日の施術が、何か少しでもお役に立てていれば幸いです。 少し先のことにはなりそうですが、次はしっかりと代金を支払ってお願いしたいと思います。これに関しては罪悪感云々は関係なく、実際に施術を受けて、対価を支払うべきだと心から感じたからに他なりません。 繰り返しになりますが、この度は本当にありがとうございました。またの機会があれば、その際は是非よろしくお願いします。
来店日:2023年1月20日
Kさんの口コミ
ありがとうございました! 久しぶりに前髪をつくってもらい新鮮です。 スタイリング剤の付け方など丁寧に教えていただいたので頑張って実践してみようと思います!
来店日:2023年1月6日
ななさんの口コミ
手際よく丁寧に仕上げていただきました。 私にとっては大きなスタイルチェンジでしたが、大満足です。 ヘアドネーションのお願いもお手数をおかけしましたがご対応ありがとうございました。 間もなくのデビューまで応援してます!
来店日:2022年12月21日
ゆきちさんの口コミ
丁寧なカットでした。スタイリングの方法もポイントを教えていただき、今朝も簡単にセットすることができました。かなり久しぶりの短さですが、ボブにして正解でした!また機会があればお願いしたいです。
来店日:2022年12月12日
キョコさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ザックリしたイメージしかお伝えしてなかったのですが、一緒に考えていただいて想像以上に可愛い仕上がりになりました!髪の毛が軽くなって嬉しいです😊 ありがとうございました!
来店日:2022年12月3日
ももさんの口コミ
お忙しい中丁寧にカットしてくださりありがとうございました! 切りずらい格好で行ってしまい申し訳ありませんでした。 仕上がりが予想以上に可愛いくて本当に嬉しかったです!またぜひお願いします!
来店日:2022年11月2日来店回数:5回
まなさんの口コミ
明るくて可愛いお姉さんでした、カラーもカットも丁寧な説明で、セットの仕方乾かし方も親切に教えて頂けて良かったです ありがとうございました
来店日:2022年10月13日