小島さん、今回もありがとうございました!毎回待ち時間が無くて助かります😭
施術から数日経ちましたが、セットがしやすくなって嬉しいです!トリートメントの効果か、髪がパサつかずツヤツヤしているのも嬉しいポイントです👍
いつもと違う前髪も新鮮で、毎日楽しんでいます〜!これからもよろしくお願い致します🙏
今まで行った美容院の中で一番丁寧に施術してくださりとても満足でした!
カラーも理想の色味にしていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました♪
急な予約にも関わらず、ミニモでのやり取りから
とても親切に対応して頂きました。
髪型も今までで1番可愛くしていただきました💕
それだけではなく、髪の気になる事についても
親身に教えてもらえてとても助かりました!
こんな美容師さんならこれからお任せしても良いと思いました😊
ぜひまた予約した際は、よろしくお願い致します💕
本当にありがとうございました♪
今まで全く眉を整えたことが無くて、自分に似合う眉の形を見つけて垢抜けたいと思い、初めて美眉スタイリングに行きました。想像を遥かに超える仕上がりで本当に大満足です!!最後に眉メイクと、実際にメイクをする時のコツを丁寧にレクチャーして頂けてとても嬉しかったです😳
これからは教えて頂いた方法を参考に眉メイクにこだわっていこうと思います!素敵な時間をありがとうございました🙇♀️💗またお世話になります。
話しやすくて困っていたアホ毛の抑え方を教えてくださいました!不器用な私でも出来る簡単な方法でとても助かりました。
わからないこととか相談して良かったです!また次機会があればよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
髪色とっても綺麗で嬉しいです✨プリンが気にならないようにと、薄くグラデーションっぽくしてくださってありがとうございます!いつも要望をよく聞いて提案して下さるので、安心して任せられます🙏
緊張するのでずっと美容室が苦手だったのですが、小島さん(読み方こじまさんで合ってますか?)のおかげで最近はリラックスして施術を受けられています☺️
是非またよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました!前回も今回も、待ち時間が全く無いのがすごく助かります🙏
髪の長さにも大満足しているのですが、前髪がとても扱いやすくなって良かったです〜〜✨
次は是非、カラーをよろしくお願いします!
したい髪型以上の似合う髪型にしてもらい、大変気に入りました!
最初は自分の選んだ髪型に近づけて欲しかったのですが、
相談して自分の考えてた髪型より良い髪型にアドバイスしていただき、対応も良く、全体的に気に入りました!
いつもと違う髪型にできて嬉しかったです!
またお願いしたい思いました!
伸ばし中の髪の毛先を整えて貰ったら、ドライヤーで乾かすだけで内巻きにまとまるように綺麗にカットして貰えて大満足です☺️
前回のカラーの時も色落ちまで可愛かったので今回も楽しみです!
とても良い方で、また自分がしたかった髪型以上にしてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
切ってる最中なども沢山話しかけてくださりとても楽しかったです!ありがとうございました!!
沢山アドバイスいただき脱毛する前に比べてすごく眉毛が書きやすくなりました!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
今回は素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!1人で美容院に行くのは初めてで少し緊張していたのですが、優しく話しかけていただいて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
今日はありがとうございました!
髪色の相談のとき優しく対応して下さり、待ち時間も無く、染めた色も素敵でとても良い時間を過ごすことが出来ました!
また小島さんに可愛い髪型にして頂きたいなと思いました♪
素敵なカラーにして頂きました😆
簡単なヘアアレンジも教えて頂いていたありがとうございます😊
またお願いしたいです☺️
今回も親切に対応していただき良かったです。
今日はありがとうございました(*^^*)
すごく親切にしていただき、色々と勉強になりました。
最後に髪も巻いてもらい嬉しかったです😆
こちらの要望に丁寧に応えて下さりました!
大変満足のいく仕上がりです☺︎
ありがとうございました( ˊᵕˋ )
親切にアドバイスしていただけるのでとても良かったです
とても丁寧に、かつ的確なアドバイスをして頂きました。今回2回目です。とても、今回も素敵な仕上がりにして頂きました。サロンも素敵でオススメです^_^^_^