OJIMA YUKAの掲載
OJIMA YUKAのプロフィール画像
PASSION 長町南店パッション ナガマチミナミテンOJIMA YUKA

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

OJIMA YUKAの口コミ

• モンチッチのプロフィール画像

モンチッチさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) すごく親切にしていただき、色々と勉強になりました。 最後に髪も巻いてもらい嬉しかったです😆

カット【練習モデル】 ¥0

来店日:2020年4月1日

OJIMA YUKAさんからの返信

モンチッチ様ありがとうございました✨ 髪の毛の巻き方など時間がある時にやってみて下さいね☺️楽しいお話もできてこちらも楽しい時間でした。 また整えたい時はお気軽にご連絡ください!ありがとうございました!

返信日:2020年4月2日
  • Poohのプロフィール画像

Poohさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に応えて下さりました! 大変満足のいく仕上がりです☺︎ ありがとうございました( ˊᵕˋ )

【3/13.3/18.3/20限定】カット【練習モデル】 ¥0

来店日:2020年3月18日

OJIMA YUKAさんからの返信

pooh様今回はカットモデルと、素敵な口コミありがとうございます😊✨ ご満足頂けてとても嬉しいです! バームを使ったスタイリングや、前髪のキープの仕方などぜひ試して見て下さい☺️ またこちらに来た際にはぜひカットさせてください✨

返信日:2020年3月20日
  •  まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

親切にアドバイスしていただけるのでとても良かったです

【新規再来✨骨格に合わせて眉を整える】眉ワックス脱毛➕眉メイク➕レクチャー✨ ¥3,520

来店日:2020年3月15日来店回数:7

OJIMA YUKAさんからの返信

まさ様いつもご利用ありがとうございます☺️ 眉のお手入れを当店に任せてくださることに感謝致します❗️まさ様に似合うアーチ型の眉でいつも施術させて頂いておりますが、メイク方法や眉の形など変えてみたい所がございましたら遠慮なくお伝えください✨また気になり出したらご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月18日
  • みねちゃんのプロフィール画像

みねちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、かつ的確なアドバイスをして頂きました。今回2回目です。とても、今回も素敵な仕上がりにして頂きました。サロンも素敵でオススメです^_^^_^

【再来限定💄リペア〜20本】 ¥1,000

来店日:2019年9月22日来店回数:4

OJIMA YUKAさんからの返信

ミ様2回目のご来店と素敵な口コミありがとうございます✨ 今回も満足いただけてとても嬉しく思います❗️今後は自まつげの事も考えながら色々なデザインに挑戦して頂きたいと思います☺️またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月23日
  •  まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

初めての眉脱毛でしたが、最初から最後まで親切で丁寧な対応でした。 アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

【新規再来✨骨格に合わせて眉を整える】 眉ワックス脱毛➕眉メイク➕レクチャー✨ ¥3,000

来店日:2019年9月8日来店回数:7

OJIMA YUKAさんからの返信

まさ様この度はご来店ありがとうございました❗️ 脱毛は次回も続けて行き、お手入れいらずの眉を目指しましょうね☺️✨ アドバイスもお家でやってみて下さい😄また次回お待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • nmnmのプロフィール画像

nmnmさんの口コミ

シングルラッシュ60本付けて頂きました! 種類・デザインから相談に乗って下さり施術中も寝むってしまいそうなくらいリラックスして過ごせました。 マツエクは初めてでしたがナチュラルに盛れててとても気に入ってます。 リペアリングも受けられるとの事でしたので受けてみようと思います。

【新規再来✨シングルラッシュ~60本】 ナチュラルで目立ち過ぎない仕上がり✨ ¥1,500

来店日:2019年8月4日

OJIMA YUKAさんからの返信

nmnm様本日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのマツエクに選んでいただきとても光栄です☺️ 気に入って頂けたこととても嬉しく思います❗️別のデザインなども楽しんで頂けるようにご提案させて頂きたいと思っておりますので、ぜひまたご来店ください✨

返信日:2019年8月4日

PASSION 長町南店の詳細情報

宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図)
JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分
長町南駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-15:00 日 定休日 祝 09:00-15:00
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD
あり