LAYLA 🤍の掲載

• 眉カットが好評

LAYLA 🤍の口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

当日の予約になりましたが丁寧に対応していただきました。 以前セルフでしたまつパがまつ毛に残っていた中で綺麗にパッチリあげていただけたのでうれしかったです。

マツエク80​〜​120本 【オフなし】 ¥0

来店日:2024年11月27日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 当日急な募集でしたがご予約ありがとうございます✨ 今回ちょっと取れやすいかもしれないので様子見てみてください!また機会があれば是非お待ちしております⭐️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

説明をとても丁寧にしていただきました!施術中の気遣いもとてもありがたかったです!仕上がりも想像以上でした🍀

マツエク80​〜​120本 【オフなし】 ¥0

来店日:2024年11月19日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🤍 また機会がありましたらお待ちしております!

• 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました! 施術中は快適でほとんど寝てしまって申し訳ありません… 最初から最後までご対応が丁寧でとても嬉しかったです😊

マツエク80​〜​120本 【オフなし】            【スタンダードデザイン】 ¥0

来店日:2024年11月15日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 安心して任せていただき嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしております!

• ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!!

来店日:2024年11月7日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨ ぱっちりして可愛かったです❣️ ユニバ楽しんできてください🫶🏻🫶🏻 またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年11月7日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術してくださり、ありがとうございました。

マツエク80本 【オフなし】            【スタンダードデザインJカール又はCカール】 ¥0

来店日:2024年10月30日

LAYLA 🤍さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ とてもお似合いでした✨ またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年11月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

やり取りから丁寧にしていただき、施術も要望をしっかりと聞いてくださった上で希望通りの形にしてもらえました! ありがとうございます!!!

上下ラッシュリフト ¥0

来店日:2024年10月2日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ まつ毛の状態もよく、上下でかけさせていただいたので長さがすごく強調できてお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!またよろしければお待ちしております🤍

返信日:2024年10月2日
  • らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

すごい理想なまつ毛になりました 無料でこれは大満足です。ありがとうございました😭

下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年10月1日来店回数:2

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 2回も来ていただいてとても嬉しいです😊 上下でかけさせていただいたのですごくお目元の印象がぱっちりして可愛かったです!! また是非お待ちしております!

返信日:2024年10月2日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

先日はありがとうございました!分からないことばかりだったのですが沢山提案してくださったりして嬉しかったです😌またお願いしたいと思いました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年9月25日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 次まつ毛が長くてとてもぱっちり目力アップして可愛かったです! コーティング剤も是非使ってみてください✨ また是非お待ちしております!

返信日:2024年9月28日
  • uru0223のプロフィール画像

uru0223さんの口コミ

当日の予約にも関わらずとてもスムーズでした! すごく綺麗にまつげあげてもらえて 満足です、ありがとうございます♡

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年9月21日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 根元からぱっちり上がってお似合いでした🧡 またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年9月22日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました♪ 目元に合わせてデザインを提案して下さり、 綺麗に仕上げ頂きました。大満足です♡ 施術中ぐっすり寝てしまうほど、 丁寧で痛みなく施術して頂きました。 また機会があればよろしくお願いします🫶

上まつ毛パーマ🚨チェックモデルさん🚨 ¥0

来店日:2024年9月20日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 安心して任せていただけて光栄です😭 またよろしければお待ちしております✨

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごく綺麗に根元から上げてくださいました。 毛先のカールなども調整してくれてバッチリです。 時間もすごくスムーズに早く終わったと思います。 またお願いしたいです、ありがとうございました

来店日:2024年9月18日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! またお気軽にご相談いただけたらデザインなども調整できますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です!😊

来店日:2024年9月17日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またよろしければお待ちしております!

• ♡☺︎.°:*のプロフィール画像

♡☺︎.°:*さんの口コミ

施術、接客共に大満足です😌🌼 久しぶりにまつ毛が上がって嬉しいです! とてもお人柄もよく癒しの空間でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月17日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 根元からぱっちり上がりとてもお似合いでした! また是非お待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • ポストジーマのプロフィール画像

ポストジーマさんの口コミ

説明が丁寧でした!ありがとうございます。 まつ毛の仕上がりも良いです。

来店日:2024年9月15日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ よろしければまたお待ちしております!

返信日:2024年9月15日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

当日にも関わらず綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

来店日:2024年9月14日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨✨ マスカラパーマもしていただきありがとうございます💕 まつ毛がとても長くて仕上がりも凄く素敵でした✨ またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年9月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

希望通りです! 毎日メイクが楽で助かります♪

来店日:2024年9月12日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!! 根元からぱっちり上がりとでも似合いでした💕 またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年9月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧・親切なご対応と施術をありがとうございました。 大変綺麗な仕上がりに満足です。 またよろしくお願いします♪

来店日:2024年9月11日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのラッシュリフト任せていただき、そしてお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! また是非お待ちしております✨✨

返信日:2024年9月12日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

当日予約でしたが迅速な対応で、施術も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました😌✨

上まつ毛パーマ  15時45分​〜​ ¥0

来店日:2024年9月7日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 数ある中から選んできていただきありがとうございます! またよろしければお待ちしております✨

返信日:2024年9月7日
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

まつ毛・まぶたの形に合わせて施術していただき、素敵な仕上がりになりました! かわいくて清潔なサロンで、カーテンで仕切られた半個室なのでゆったりと過ごすことができました。 ありがとうございます!

来店日:2024年9月7日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!! またよろしければお待ちしています💫

返信日:2024年9月11日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接してくれて、 心地がよかったです♪ぱっちりな仕上がりにもなっていて、とても満足しています。まつげケアや気になってた店内の商品の説明もしてくれたので、助かりました♡ またの機会がありましたらよろしくお願いします( ^ω^ )

来店日:2024年9月6日来店回数:2

LAYLA 🤍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️ まつ毛も髪の毛同様ビフォーアフターでケアしていくとパーマの持ちも良くなると思います!ヘアケア商品もセットで使うとより効果実感していただけるかなと思いますのでまた使用後のお言葉も聞けたら嬉しいです!是非またお待ちしております!

返信日:2024年9月7日

LAYLAの詳細情報

• LAYLAの内観・外観1
神奈川県川崎市川崎区小川町15-1 Neo9階 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分
川崎駅