LAYLAライラLAYLA 🤍
川崎駅5分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分

LAYLA 🤍の口コミ

ハットくんさんの口コミ
初めてのアプリ利用で緊張しましたが 中村さん含め店長さんも本当に良くしてくれました。 更に、楽しく話しながら気付いたらカットが 終わっていて、もう理想以上のヘアーに して頂きありがとうございました😊 本当に大満足ですしリピーターになります!
来店日:2021年3月15日
LAYLA 🤍さんからの返信
先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! こちらも楽しく施術させていただきました💫 また是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年3月16日
延寿さんの口コミ
とても親切丁寧な接客応対と細かい部分までしっかりカットして頂きとても満足する内容でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年3月13日
LAYLA 🤍さんからの返信
先日はありがとうございました✨ ばっさりイメージチェンジお任せしてくださり、そして嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非よろしくお願い致します!
返信日:2024年7月12日
Ponさんの口コミ
私の中の仕上がりイメージがまとまっておらず、注文をコロコロと変えてしまいご迷惑をおかけしました… にもかかわらず、都度真摯にご対応くださり、春らしく素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
来店日:2021年2月27日
LAYLA 🤍さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 春に向けてスタイルチェンジとてもお似合いでした! また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2024年7月12日