LAYLA 🤍の掲載

• 眉カットが好評

LAYLA 🤍の口コミ

• きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

大変丁寧な施術でまつ毛の質問にも丁寧に答えていただきました😃ゆったりした気持ちで過ごせました。ありがとうございました

上まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年9月4日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ コーティング剤使ってみてください!!💛 また是非お待ちしております!

返信日:2024年9月4日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり一度もしみなかったです😊 仕上がりもとても綺麗で大満足です❤️ ありがとうございました🙇‍♀️✨

上まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年9月3日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 自まつげも長くパーマかけて、とても可愛かったです💗 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年9月4日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

すごくきれいにしていただきました!

上まつ毛パーマ Cカール ¥0

来店日:2024年8月28日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入っていただけて良かったです!!

返信日:2024年8月30日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

メイクのポイントまで丁寧に教えてくださったのが大変嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思いました。

来店日:2024年8月23日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 毎日のメイクが楽になると嬉しいです!! またよろしければお待ちしてます🌈

返信日:2024年8月25日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

骨格に合わせて丁寧にカウンセリングされていました! 施術中もお話しがはずみ楽しい時間になりました 眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました

来店日:2024年8月21日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私もすごく楽しく施術させていただきました! お仕事頑張ってください! またよろしければお待ちしております😌

返信日:2024年8月21日
  • とるつのプロフィール画像

とるつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらって大満足の仕上がりでした!

来店日:2024年8月19日来店回数:2

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年8月20日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。 言葉遣いや対応が優しく、眉毛について無知な私にも細かく教えてくださいました。とても満足しています!

来店日:2024年8月16日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はお足元悪い中お越しいただきありがとうございました✨嬉しいお言葉ありがとうございます! 繰り返しかけていくことで綺麗が維持できますのでよろしければまたお待ちしております✨✨

返信日:2024年8月16日
  • kanakanaのプロフィール画像

kanakanaさんの口コミ

骨格に合わせて綺麗に施術して頂きありがとうございました!!😌🌟

来店日:2024年8月16日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗でとても満足です^^ ありがとうございました!💐

来店日:2024年8月15日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 普段のメイクも楽になればと思うとこちらも嬉しいです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨

返信日:2024年8月16日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

1つ1つ丁寧で優しかったです✨ 凄く綺麗になって嬉しいです!!ありがとうございました😊💕

来店日:2024年8月6日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵なお言葉ありがとうございます! またよかったらお待ちしております✨

返信日:2024年8月7日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

綺麗な眉毛で満足です! ありがとうございます🫧🫧

美眉スタイリング🫧              8月2日10:00​〜​募集❤️‍🔥 ¥0

来店日:2024年8月2日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!

返信日:2024年8月7日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

とても丁寧かつ的確にカットして下さりありがとうございました✨周りの評判もとても良くて大満足です(*^^*)ずっとショートは似合わないと思ってましたが中村さんのおかげで新しい自分に出会えました。本当にありがとうございます(*^^*)またお願いしたいです✨

ショートヘアカット ¥0

来店日:2021年11月28日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😌 20センチ以上のカットでドキドキだったと思うんですがお任せしてくださりありがとうございました! とってもお似合いでした✨ また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年12月5日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

特にどんな感じにするか決めて行かなかったのに丁寧にカットして頂き大満足です。 髪が多く重くなっていたので切ってスッキリとした印象になり嬉しいです。 機会がありましたらまたお願いします❗

ショートヘアカット ¥0

来店日:2021年11月26日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😆 こちらもお話ししながらでとても楽しく施術させて頂けました! 遅くまでお時間いただきありがとうございました。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

返信日:2021年11月26日
  • おさむのプロフィール画像

おさむさんの口コミ

丁寧な接客と 理想のアスタイルにしていただき とても満足しています。 ありがとうございました!

ミディアムヘアカット ¥0

来店日:2021年7月20日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😌 また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2021年7月21日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

理想のヘアスタイルになって大満足です!!! カット、シャンプーがすごく上手で心地よかったです☺️ 途中眠くて動いてしまってすみません🥲

【無料カットモデル】 レディース ¥0

来店日:2021年7月12日

LAYLA 🤍さんからの返信

お仕事お忙しい中お越し頂きありがとうございました! とても嬉しい書き込みありがとうございます😄 ドライヤーの時間とか短くなり楽になると思うので短い髪型楽しんでください🥰 機会がありましたら是非またお待ちしております!!!

返信日:2021年7月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分の拙い説明でも好みの髪型にカットして頂けました。 カットモデルでしたが、カット後に手直しが入るので、安心感がありました。 お店側がカット中用のマスクを用意してくれていたので、変えのマスクが必要なく、ありがたかったです。

来店日:2021年5月8日

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はありがとうございました。 今回ほぼお任せでやされていただき、一緒に考えたスタイルで喜んでいただけて良かったです!! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2021年5月9日
  • mixnuts77のプロフィール画像

mixnuts77さんの口コミ

接客も丁寧で、先輩のアドバイスを反映しようとする姿勢に好印象を持ちました。

来店日:2021年5月2日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はありがとうございました。 数あるサロンの中で選んでいただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 また機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月2日
  • Goのプロフィール画像

Goさんの口コミ

ソフトモヒカンも綺麗に仕上げて貰えました。よかったです!

来店日:2021年5月1日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はありがとうございました。 すっきり刈り上げのスタイルをお任せいただきありがとうございました! 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月2日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

とにかく短く邪魔にならない感じでというざっくりしたイメージでしたが、とても丁寧にカットしていただき、短いのに女の子っぽさがあり、大人っぽさもあり、大変満足しています。ありがとうございました。 1人前になるまで大変だとは思いますが頑張ってください!

【無料カットモデル】 レディース       💡3㎝以上切らせていただける方 ¥0

来店日:2021年4月24日

LAYLA 🤍さんからの返信

本日はありがとうございました。 久しぶりの美容室にこちらを選んでいただきありがとうございました!ロングからショートへのスタイルチェンジお任せいただきましたが、喜んでいただきとても嬉しいです😊 お仕事頑張ってください! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月24日
  • 陶のプロフィール画像

陶さんの口コミ

イメージチェンジできて満足でした。

来店日:2021年3月21日来店回数:2

LAYLA 🤍さんからの返信

先日はありがとうございました。 春に向けてさっぱりイメージチェンジさせていただきました! お任せで切らせていただき、ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月26日

LAYLAの詳細情報

• LAYLAの内観・外観1
神奈川県川崎市川崎区小川町15-1 Neo9階 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分
川崎駅