待ち時間はほとんどなく施術でき、
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
旅行のお話も聞けて楽しかったです♪
次も楽しみにしてます(*^^*)
ちょっと雰囲気を変えたかったので、
汲み取って頂けて、すごく気に入りました〇
次回もお任せしたいと思います!
昨日は当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
前髪も髪色も素敵に仕上げてもらいました✨
また機会があればお願いしたいです😊
20代後半
色々とオーダーにオーダーを重ねたのに嫌な顔一つせず思い通りに仕上げて頂きました♡
またお願いしたいと思えるサロンでした。
ありがとうございました☺
髪色とても気に入ってます^_^
時間よりも素早く仕上げて頂き、コテで可愛くしてくださり、ありがとうございました!
色も決めずに行きましたが、すごくかわいい色になりました☺︎
ケア方法や色もち良くする方法などもたくさん教えていただけました
お話も楽しかったです。
またお願いします!❤︎
予約時から待ち合わせ、
施術中、見送りを通して
とても好感の持てる接客でした!
何気ない会話はもとより
コミュニケーション力が素晴らしい方です!
カットも私の希望をしっかり反映し
素敵に整えてくださいました!
強いて言えば、私が汗をかいて到着したので
シャンプーは冷水から始めてくださいましたが
一言先にお声かけいただけるど
びっくりしないと思います。
ですが、総じて素晴らしい方でした。
安心してお任せしていこうと思いました!
髪色と髪質とても綺麗にしていただきました。
接客は凄く丁寧で、楽しい時間でした!
髪のダメージや広がりを気にしていると伝えたところ、ケア方法も教えて下さりとても参考になりました。
髪の毛も綺麗にセットして下さり、とても良かったです!
また利用させていただきます!!
髪色も髪質も素敵にして頂きました!
ケアの方法なども丁寧に教えて下さいました。
また利用させてもらいます!
丁寧に接客してくださいました。
とてもさっぱり切ってくれてありがとうございました。
とても素敵な髪色に仕上げていただきました◎
髪質のアドバイスもしていただけてとっても万座です!
日々のPC疲れを癒したく急ではありましたが予約し、ヘッドスパのみしていただきました!
強さ加減を気にかけて頂いたり、髪の保湿のためシャンプーをピックアップしていただいたり、とヘッドスパ終わりはとてもスッキリでした!ありがとうございます!
初対面とは思えないほど、安心感のある優しい笑顔と対応、妊婦の私の体調を気遣って頂き、とても頼りになりました(*^^*)ありがとうございました。美容室迷子でしたが、辻さんのおかげで初めてこれから通いたいなという美容室に出会いました!これからもよろしくお願い致します♡
前日の予約でしたが、快く対応して下さいました。インナーカラーを入れたのですが、色についてもたくさん要望を聞いて下さり、思い通りの色になりました!
店内もとても雰囲気が良く、ぜひまた来たいです!
美容院で髪を染めるのは初めてだったのですが、辻さんの対応がとてもよく楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても良かったです。
とりあえず紫をいれてほしい!というワガママな要望にも応えてくださり凄く綺麗な髪色になって大満足です泣
辻さんめちゃめちゃ可愛くて話しやすくてまたお願いしたいなって思いました^ ^
色を決めずに行ったのに相談のっていただき、かわいい色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました^O^
とても丁寧に施術して頂き、理想通り完璧な髪型に仕上げて下さいました。🙇✨ また、お願いしたいです。
親切で丁寧で理想通りにカットして頂きました!
ありがとうございました♡