本日はありがとうございました!
今まで思った色と絶妙に違うな……というカラーが続いていたのですが、ドンピシャで可愛い色にしていただけてとっても大満足です💇🏻♀️🩷✨
またよろしくお願いします!
とてもやりづらい髪だったと思いますが丁寧に施術して下さりありがとうございましたт тまたよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃかわいい色にしてもらいました( Ü )
髪の悩みやスタイリングなども沢山説明していただきました。話しやすくいい仕上がりで大満足です!( ˆ ˆ )/♡
2回目の利用でしたが、前回も今回もとても可愛い色にしていただきました!色落ちまで周りに褒められるようなカラーにしてくださるので、今回も色落ちが楽しみです( ˊᵕˋ*)また、顔周りもお任せで整えていただきましたが、自然に流れるようにしてくださって満足です!接客面もとても話しやすく過ごしやすいのでまた利用させていただきます!ありがとうございました🙇🏻♀️
カットもカラーも綺麗にしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
ラベンダーのイヤリングカラーをオーダーしました。
仕上がりとても綺麗で気に入っています!
楽しく会話もできて満足でした!
求めていたカラーをドンピシャで作り上げていただき、大満足でした🫣今回はありがとうございました!また東京に来る時に利用させていただきます!
遅くなりました🙇♀️
セルフカラーで失敗した髪をとても綺麗な色にして頂けて大満足です!!母や友達にも褒めてもらえました!
本当にありがとうございました!!
毎回ドンピシャな髪型髪色にしてくれて嬉しいです><
暗髪ライフ楽しみたいと思います!!
青の残留が結構あったのに綺麗なブロンドにして頂きました!お話も沢山してくれたし仕上がりもとても満足です!
急遽でしたがとても柔軟に対応してくださって嬉しかったです。
前回、カラーもブリーチもしたこと無かった地毛の黒髪を色落ちまで綺麗なピンクにして下さったので、再度利用させて頂きました!
今回の仕上がりにも大満足です🙆🏻
本日はありがとうございました!!!
カラーもカットも大満足です
またよろしくお願いします♡( ..)"
いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
5回程通っていますがオーダーした通りのカラーになって大満足です!
こちらの都合で30分ほど遅れてしまったのですが、
予定通りの時間になるようにスピーディーかつ
丁寧に施術していただきました!
本当にありがとうございます!
色味も完璧すぎてみんなから褒められて嬉しいです!
カラーの提案いただいたお姉さん含め本当に感謝です☺︎
理想のグレーすぎてもう完璧としか…
お店の雰囲気もとてもよく、
喋るのが苦手な自分でもいろんなスタッフとお話しできる雰囲気でとてもたのしかったです!
今度はカットも含めてお邪魔させていただきます!
毎回可愛い色にしてもらって嬉しいです!
お気に入りなのでまた次回もお願いしたいです♪
半年ほどカラーを入れずに抜きっぱなしでハイブロンドにして頂いていたのですが、本日急に暗めにしたいと申し出た際もすぐに対応してくださってとても嬉しかったです。毎回本当に素敵に仕上げてくださるのでとっても満足です!いつもありがとうございます。
今日はありがとうございました!
優柔不断でなかなか決められなかったのですが、色々提案していただけてありがたかったです🙇♀️
髪色も髪型も可愛くてお気に入りです😍
初めてお伺いさせて頂きました!
店内は清潔感があり、居心地が良かったです。
今回は、櫻井さんに施術して頂きました。
お伺いする前に、難聴ということをお伝えしたのですが、「もし聴こえなければ、筆談や携帯のメモでお伝えします」と仰って頂き、とても嬉しかったです泣
実際はとてもハキハキとお話して下さったので、全然聴き取れました!笑
時間を掛けて丁寧に施術して頂き、カラーもカットも全て大満足です!!!
ありがとうございました☺︎
また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
髪色とても可愛くて大満足です〜〜!!🫶
ブリーチでの色の抜け具合で、最初に希望したカラーをすることはできませんでしたが、できるカラーの中でも最大限に明るいカラーにしてもらえました!🥹🥹
裾カラーをやってみたくお願いしたら、櫻井さんのセンスでとっても可愛い狐カラー🦊にしていただきました!✨
大学でも見ない誰にも被らない髪色にしていただけて本当に嬉しいです!😳
色落ち後のカラーも結構気に入っております!🫶
遅れてしまったにも関わらず、素敵な髪色にしてくださり本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️