先日はありがとうございました!!
縮毛してたりセルフしてたり色々大変な髪だったのに丁寧に施術してくれて綺麗な髪色になって凄く嬉しいです🥲周りからもたくさん似合ってると言われました!!色落ちもすごく楽しみです🫣ありがとうございました!!!!!
髪の色の抜け具合に合わせて髪色を決めてくださってとっても可愛く満足のいく仕上がりになりました!🌸
施術中もとっても良く対応してくださってぜひまた行かせていただきたいです!
思い通りの髪型にしていただいて大満足です☺️
施術中も楽しかったです🎶
綺麗な黒髪にしていただきありがとうございました。
カットの長さもいい感じです!!!
カラーの説明をしっかりしていただきとっても素敵な色にしていただきました!!
カットも丁寧にしていただきミニボブお気に入りになりました!
施術中話しやすくてあっという間でした😖
またぜひお願いしたいです!
ふわっとしたイメージを形にしてくださって大変助かりました!
髪色可愛くてお気に入りです😍
大満足に仕上げて頂きありがとうございました!!
今日はありがとうございました!大幅に遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きました(TT)一つ一つ丁寧に確認してくれたので不安も一切なかったです!仕上がりも素敵でしたが接客も素敵で全てにおいて大満足でした!またお願いします!
今回もありがとうございました!!
わがまままで聞いて下さり、なるべく髪を痛めないように、でも願い通りのカラーをしてくださいました;;;;また次もよろしくお願いします𖤐´-
毎度毎度可愛くしてくれてありがとうございました!
髪色もボブカットも天才🥰
履歴が大変な中とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
ケアブリーチやハイブリーチなども使ってできる限りダメージのないようにと色々考えて下さり感動しました
また次回お願い致します!
可愛い色を入れていただきました!
色落ちまで可愛くて満足しております✨
髪質や髪色の状態を考慮しながら、要望通りに仕上げてくださいました!とても話しやすく、施術中楽しく過ごすことができました✨
とても満足な仕上がりでした!
お話も親身に聞いてくださり、ヘアアレンジなどのアドバイスもして頂きとても参考になりました^ ^
綺麗に染めていただきました!
市販のカラー剤で染めてしまっていたのですが二回のブリーチですごく綺麗に落ちました。ありがとうございます😭
綺麗に染めていただきました。前髪カットも急遽お願いしましたがスムーズに対応していただきました。
ただの黒染めをしたくなかったのですが、しっかり話を聞いて下さり、黒くはなりましたが自然な色になりました!
ありがとうございました🌷
三時間弱程で春らしい透明感のあるピンクのハイトーンにして頂きました。
めちゃくちゃに可愛くて気に入ってます!
またよろしくお願いします。
自分の中で最後のインナーカラーでした🌹
何度もやってもらっていますが本当に毎回素敵なカラーです!
ありがとうございました🙇♀️
とってもかわいくしてくれました!ありがとうございます!🥰
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、丁寧に確認しながら施術してくださったので気持ち良かったです〜!
トリートメントも私の髪質に合うものを選んでくれて、サラサラになりました!
ヘアセットまでかわいくて大満足です☺︎
またお願いします!☺️