今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!色落ちが楽しみです!
今回もカラーありがとうございます!
めっちゃいい感じ😁来月はパーマよろしくお願いします
希望通りの色にして頂きありがとうございました!
何回もお世話になっています。
縮毛もかけたのでサラサラになり、毎日のセットが楽になりました。可愛い髪色になり満足です!また来月もお願いします!
カットカラー、セットまでかわいくしていただいて満足です。
ありがとうございました☺︎
量も長さもちょうど良くなりました!ありがとうございます!
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
また行きたいと思いました(^_^)
今回も丁寧で私が理想としていたカラーにして下さりありがとうございました!時間が遅くなってしまって申し訳なかったです💦またよろしくお願いします、本当にありがとうございました!
初めてでしたがとっても丁寧にカウンセリングして頂けて、安心してお任せできました!!カット、カラー共に仕上がり大満足です!またお願いします✌🏻
事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して美容院に向かえました。当日も、髪の状態を見ながら理想の色にしていただきました!!とても気に入りました!ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてくれて本当に可愛い髪色にしていただいて嬉しいです!
ぜひまた伺いたいです
昨日はありがとうございました!
こちらが遅れてしまったのにとても優しく良い対応を
してくださいました。カウンセリングもしっかりしてくれてカットとカラーも文句なしの仕上がりです!
久しぶりのボブも透け感あるカラーもすごく
気に入りました^ ^
髪の毛傷んでたのにサラサラになってドライヤーも楽になりそうで嬉しいです!
自分の髪質に合ったヘアカットの仕方、デザインとなり満足です♬またお願いしたいです😊
初のボブ・前髪だったけど、すごく丁寧に可愛く仕上げてもらいました!少し緊張したんですけど、話も進めてくださってとても楽しかったです!アドバイスも教えてくださってやってみようと思います!
今日はありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
あらかじめ写真をみせたのですが、希望の写真通りにして頂いてとても可愛くなりました!
また、毛量が多いことを気にしていたのですが、その点も考慮してくださりとても扱いやすくなりました。
先日はありがとうございました!
とても綺麗にカラーしていただきとても満足しています。
またお願いしたいです!
丁寧で話しやすいので
とても居心地よかったです^^
理想以上に可愛い髪色と髪型にしていただけて
とっても嬉しかったです^^💫
早速カワイイて褒められました☺︎
希望通りのカラーとスタイルにして頂けて嬉しいです!ありがとうございました🙇♂️またぜひお願いしたいです。
毎回思っている以上にすごく綺麗にカラーとカットしていただき本当にすごいです(T_T)❗️今回も暗くとしか言わなかったのにめちゃくちゃかわいい髪色にしていただきありがとうございます(T_T)またお願いします
今回はカットのみでしたが最高の出来でした!
あまり明るく染めれないけど相談乗ってくれてカラーもいいかんじでよかったです!また来月行きます😂👍