今回もありがとうございました。
いつもちゃんと話を聞いてくれて、ドンピシャな色です!
またよろしくお願いします!
とても素敵にカットしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
細かい要望にも応えてくれて、感謝です♪
ありがとうございました(^O^)
今回のパーマも激アツでした
遅い時間からありがとうございます!
来月も楽しみにしてます😁✌️
20代前半
カラーありがとうございました!
初めての前頭ブリーチだったけど、黒染めの残ってた所もカバーしてもらえてめっちゃかわいい!!
大満足です^ ^
今回も可愛くして貰えました!!大満足の髪色と髪型です、ありがとうございました!!
20代前半
めっちゃ可愛くなってうれしい!
お母さんと友達に見せたら似合うねって言ってもらえました^ ^
ここまで短くしたの初めてですがお気に入りです
今回もとても素敵な髪色になり満足しています!
また次回もお願いします!毎月楽しみにしています!
いい感じにカットしてもらって満足です!
前髪の巻き方もいつもと違う感じにしてくれて良かったです😊
カラーもカットも絶対かわいくしてくれるのでいつも安心してお任せできます^ - ^!今回もめちゃくちゃ良くてありがとうございます🥲次回もよろしくお願いします
当日までの連絡もとても丁寧で助かりました。
施術中も細かいところまで聞いてくださったので、理想の仕上がりにしていただけました。
丁寧でコミュニケーションもしっかりとってくれてとても満足です。
いろいろ要望きいていただきありがとうございました!カットもカラーもとても気に入ってます!
痛みもあまりなく、丁寧なブリーチとカラーしていただきました。思い通りの色にしてもらえて嬉しかったです。
メッセージのやりとりからサロンでの施術まで細かく対応して頂き満足のいく仕上がりになりました❥
ヘアケア・セットのアドバイスまでして頂きとてもためになりました✨また利用したいなと思います!ありがとうございました✨
親切な対応で、私の要望にも応えてくれてありがたかったです。また来たいです。
カットもカラーも丁寧に相談にのっていただき、希望通りの仕上がりでした!
髪質に合わせたドライヤーの仕方など扱いやすいようにアドバイスもして頂き、最後も可愛く仕上げてくださってとても満足です!ありがとうございました。
なりたいスタイルをそのまま再現してもらい、髪の毛の乾かし方や巻き方のコツなども教えてもらえたりして、スタッフさんの対応、環境も含め全部はなまるでした!次また行きたくなるお店になりました!
分かりやすく丁寧な接客で、理想通りの仕上がりにして頂きました!😊
3度目の利用ですが今回もめちゃくちゃ綺麗に染めていただきました☺️染めてから1週間以上経ちましたが色落ちもとっても綺麗です。染めたい色や髪型のイメージが決まってなくても真剣に相談に乗ってくれるので美容室選びに迷ってる方には是非おすすめしたいです( ◡̈)
カットもカラーも希望通りにしていただきました!
丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)