🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走の掲載
明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅6分

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走の口コミ

• ☺︎︎のプロフィール画像

☺︎︎さんの口コミ

相談しながら希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました!

🌟1日3名様限定🌟ミディアムカットモデル募集✨トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2021年8月16日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また髪型について厳しくなくなったら後れ毛作る感じにしましょう!

返信日:2021年8月18日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

遅れてしまったのに素敵な対応ありがとうございました! 曖昧な伝え方だったのに、理想通りにカットしていただきました!!本当に嬉しいですまた行きます!

【1日3名様限定】カットモデル募集 ¥0

来店日:2021年8月12日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

ロングだと理想が伝えにくい部分はあるかもしれないので喜んでいただけてよかったです! 前髪は教えたやり方で巻いてみてください! またお待ちしております!!

返信日:2021年8月15日
  • !!!のプロフィール画像

!!!さんの口コミ

毎回かわいい色でサラサラにしていただきありがとうございます!たのしかったですU^ェ^U

✨リタッチブリーチ+カラー+ナノトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2021年8月12日来店回数:4

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそありがとうございました! このペースでリタッチしていけば綺麗なハイトーンが保てるのでしっかり育てていきましょう! ずっと染めてると毛先暗くなってくるのでどこかのタイミングで毛先も弱めのブリーチで抜けるといいですね😀

返信日:2021年8月12日
  • りょんのプロフィール画像

りょんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、理想通りの色にしていただきました。担当の方も物腰が柔らかい方で希望などお伝えしやすかったです。長時間ありがとうございました。

✨リタッチブリーチ+カラー+メンテナンスカット+ナノトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年8月5日来店回数:10

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

りょんさんお色味気に入っていただけてよかったです! 今回のお色味でしたら色落ちはそこまで残留しないかと思いますので色落ちまで楽しんでいただけたらと思います! ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

かわいい髪色にして頂きました!希望通りで大満足です! またお願いします!!!!!!!!

✨インナーブリーチ+カラー+トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2021年8月4日来店回数:5

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

無事きれいなブルーになってよかったです! またお待ちしてます!!

返信日:2021年8月6日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

相談しながらカラー決めてくれてありがとうございました。ハイトーンにできてよかったです!

全頭ブリーチ+カラー+ナノトリートメント ¥4,000

来店日:2021年8月2日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 就職でどうなるかわかりませんがギリギリまでハイトーン楽しみましょう!! またお待ちしております!

返信日:2021年8月3日
  • 海萍のプロフィール画像

海萍さんの口コミ

ロコミが遅くてすみません。 相談しながら思い通りの髪形をいただけました。ありがとうございます。接客も丁寧でまた行きます。友達にもシェアしました。😝

💇🏻‍♀️ボブ・ワンレンカット+シャンプーブロー💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2021年7月28日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

とんでもないです!口コミ書いていただきありがとうございます!! 友達にもシェアしていただけて嬉しいです! またお待ちしてますね😊

返信日:2021年8月17日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

大満足です🤩 とても丁寧な対応で、物腰も柔らかくお話しのしやすい方でした!また利用させて頂きます(^o^)

来店日:2021年7月27日来店回数:8

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 毛先が痛んでいるのでご自宅でのケアも忘れないようにしてください!! 定期的にリタッチして綺麗にハイトーン保っていきましょう😆

返信日:2021年7月28日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

完全に思い通りの色に染めて頂けました!大満足です!! 真剣に長時間向き合ってくださって感謝しかないです。 また行きます!

全頭ブリーチ+カラー+ナノトリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月21日来店回数:2

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

長い時間遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ こちらもとても勉強になったので楽しかったです! ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年7月21日
  • skr.のプロフィール画像

skr.さんの口コミ

本日はありがとうございました! セルフでカラーバター入れてたのでどうなるかな~って気持ちだったんですけどめちゃくちゃ良い色にしてもらって嬉しかったです;;;;

全頭ブリーチ+カラー+ナノトリートメント ¥3,500

来店日:2021年7月19日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 無事ミルクティーになってよかったですね😊 若干まだインナーの残留があるので次回以降で直していきましょう!

返信日:2021年7月20日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

初ブリーチで緊張してましたが、丁寧にカラーしていただき大満足の出来でした!! ありがとうございました。

全頭ブリーチ+カラー+ナノトリートメント ¥3,500

来店日:2021年7月13日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

miyuさん、初ブリーチ任せていただいてありがとうございました! 今までの自分の髪の状態とだいぶ違うと思うのでケアはしっかりしてあげてください!! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月17日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

今回はブリーチリタッチとカラーをやっていただきました! とても丁寧で綺麗な仕上がりになりとても満足です! ありがとうございました🙌🏻 お話もしやすくとても楽しい時間を過ごせました😆 ありがとうございました!

✨リタッチブリーチ+カラー+ナノトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年7月6日来店回数:3

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 次回以降でベースを綺麗に整えていけるといいですね! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月7日
  • yunmaのプロフィール画像

yunmaさんの口コミ

要望を丁寧に聞いて頂き、とても素敵な髪色にして頂きました🌟 ありがとうございました!🙇🏼‍♀️

🍀シングルカラー☘️トリートメント付✨ ¥2,500

来店日:2021年6月30日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 少し時間はかかりますが、髪色徐々に明るくしていくようにしましょう! その分ヘアオイルなどでケアもしっかりとしてください🙃

返信日:2021年7月1日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

とても丁寧にブリーチとカラーをしていただきました!絶妙なシルバーカラーとても満足しております!ありがとうございました!

来店日:2021年6月28日来店回数:2

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 少しお時間かかってしまいましたが、綺麗に仕上がって満足していただけてよかったです! 次回ご来店いただける時はホワイトブロンド系のご希望を叶えられるようにしたいですね🙃

返信日:2021年6月29日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました! こちらの希望をしっかり聞いて下さり、仕上がりにも大変満足しております🙂 またお願いしたいと思える方でした♩

来店日:2021年6月28日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

かえ様、お色味気に入っていただけてよかったです😇 こちらもお話ししていて楽しかったのでぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️ 今回のカラーを基準に次回も相談しながら決めていきましょう!

返信日:2021年6月29日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

とても丁寧で、すごい理想通りの髪色&髪型に して頂きました! 大満足です!!是非またお願いしたいです🌈 夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年6月16日来店回数:3

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそ遅くまでカットさせていただいてありがとうございました!すごく助かりました🙇‍♂️ 髪色も髪型もお似合いでした! 教えた乾かし方実践してみてください🙃

返信日:2021年6月17日
  • 友香里のプロフィール画像

友香里さんの口コミ

曖昧な説明だったのに理想通りの色にして頂き ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾ また行かせて頂きます✩.*˚

来店日:2021年6月9日来店回数:2

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

友香里様、先日はありがとうございました! 次回ももしお色味でお悩みの際は一緒に話しながらきめていきましょう!! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月14日
  • mのプロフィール画像

今まで一番理想の色になりました! 丁寧にありがとうございました(^O^)

来店日:2021年5月15日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

mさん先日はありがとうございました! 明るさ結構悩んでましたがもう少し明るくしたり色味も変えたりできるのでお気軽にご相談ください!! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

前回とても綺麗に染めていただいたので、2回目もお願いしてしまいました! 急な連絡にも対応してくださりありがとうございます! お話も楽しいし、カラーも好みの色に染めていただきました! またよろしくお願いします₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

来店日:2021年4月29日来店回数:2

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

わざわざこちらの時間に合わせてご来店いただきありがとうございました!! なかなかオレンジ手強いですが、定期的に来ていただければ綺麗に染めるのでぜひまたお待ちしております🙇‍♂️ 美容のことで疑問があればまた質問などもお受けしますのでお気軽にご相談ください😇

返信日:2021年4月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 綺麗で希望したお色になりとても満足しています。 接客もお上手で楽しく過ごすことが出来ました。

来店日:2021年4月23日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

はるさん先日は夜遅い時間にもかかわらずご来店いただきありがとうございました😊 僕もお話ししててとても楽しかったです! カラーも気に入っていただけてよかったです。 色味が抜けてきたらご相談などもお受けしますのでまたメッセージやご予約お待ちしております🙇

返信日:2021年4月28日

memeの詳細情報

• memeの内観・外観1
  • memeの内観・外観2
  • memeの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3階 (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅6分
原宿・明治神宮前駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)