🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走の口コミ

wmtさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2024年2月8日来店回数:14回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます! ハイトーン専門に思われてますが、カラー以外でもご予約受け付けてるのでこれからもよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2024年4月16日
もこちさんの口コミ
次回も色が入れやすいように提案してくれて、とっても可愛い色になりました^^♡
来店日:2024年2月1日来店回数:3回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
もこちさん今回もありがとうございました! お返事遅くなってしまいすみません。 前回とがらっと変えて暖色系を濃いめに入れたのでかなり新鮮な感じでしたね! また色が落ちて来た頃にお待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2024年4月1日
当日の1時間前に急遽予約を入れてしまったのですが、カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧にやっていただけました。 全頭ブリーチは初めてだったのですが、痛みや色ムラもなくすごく綺麗に染めていただけました! カットもお上手で、安心してお任せすることが出来ました。 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年12月26日
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初全頭ブリーチは不安などもあったと思いますが喜んでいただけて良かったです☺️ ブリーチは1ヶ月〜2ヶ月おきに定期的なメンテナンスがおすすめです。 根本が気になってきた頃にぜひまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年3月2日
mizuki🩷さんの口コミ
理想通りのとてもかわいいカラーにして頂けました💜✨ またお願いします🙏🏻🎶
来店日:2023年12月25日来店回数:5回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😊 先の話にはなりますが成人式に向けて少しずつ綺麗な髪のベースを作っていきましょう!!
返信日:2024年3月2日
ゆうなさんの口コミ
毎回毎回最高の仕上がりでうれしいです❣️❣️ またお願いします!!
来店日:2023年12月23日来店回数:4回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
こちらこそいつも通っていただきありがとうございます! ボブめちゃくちゃお似合いでしたよ! ボブスタイルは伸びてくるとバランスが崩れやすいので定期的にカットしてメンテナンスすることをおすすめします☺️ またお待ちししてます🙇♂️
返信日:2024年1月24日
vさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今まで思った色と絶妙に違うな……というカラーが続いていたのですが、ドンピシャで可愛い色にしていただけてとっても大満足です💇🏻♀️🩷✨ またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月17日来店回数:2回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
vさん、ご来店いただきありがとうございました! 赤にしたいと一言に言ってもいろんな赤があるのでなかなか伝えるのが難しいですよね🧐 仕上がり喜んでいただけてよかったです! 毛先の方のダメージは少しずつ切りながらなくしていきましょう!! ぜひまた次回もよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2023年12月18日
青木さんの口コミ
とてもやりづらい髪だったと思いますが丁寧に施術して下さりありがとうございましたт тまたよろしくお願いいたします。
来店日:2023年11月16日来店回数:2回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
青木さん、今回もありがとうございました! 色が落ちてくるのもしかしたら毛先の残留がもう少し出てくるかもしれないので、その場合は今後も根気強くすこしずつ残留を削っていきましょう!! かなり今回で明るくなってるので色落ちはだいぶ白に近づくかと思います。ご自身でムラシャンなどでうまく色味を調節してみてください! ぜひまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年11月16日
もこちさんの口コミ
めちゃくちゃかわいい色にしてもらいました( Ü ) 髪の悩みやスタイリングなども沢山説明していただきました。話しやすくいい仕上がりで大満足です!( ˆ ˆ )/♡
来店日:2023年11月10日来店回数:3回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
もこちさん、こちらこそ本日はありがとうございました! 少し先にはなりますが、成人式の時の髪型・髪色は決まり次第ちょっとずつベストな状態に近づけていくのがいいかもしれません🤔 色が落ちてきた頃にぜひまたお待ちしております🙇♂️ ライブ楽しんでください!!
返信日:2023年11月10日
2回目の利用でしたが、前回も今回もとても可愛い色にしていただきました!色落ちまで周りに褒められるようなカラーにしてくださるので、今回も色落ちが楽しみです( ˊᵕˋ*)また、顔周りもお任せで整えていただきましたが、自然に流れるようにしてくださって満足です!接客面もとても話しやすく過ごしやすいのでまた利用させていただきます!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年11月9日来店回数:10回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 返信遅くなってしまいました、、、すみません ブリーチカラーは色が落ちた状態で過ごす期間の方がながいのでそこまで考えてカラーをさせていただいてます。 きっと今回も綺麗に落ちてると思います!! 過ごしやすい空間を作れるように心がけているので、そこもお褒めいただけて嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしております🙇
返信日:2023年12月9日
青木さんの口コミ
カットもカラーも綺麗にしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
青木さん、先日はご来店ありがとうございました😊 次回でもっと白を目指せるといいですね! 根本が伸びてきた頃にまたお待ちしております🙇♂️ リタッチの周期としては1ヶ月半〜2ヶ月くらいがベストなので意識してご予約いただけると嬉しいです!!
返信日:2023年10月19日
ふこさんの口コミ
ラベンダーのイヤリングカラーをオーダーしました。 仕上がりとても綺麗で気に入っています! 楽しく会話もできて満足でした!
来店日:2023年10月3日来店回数:3回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
ふこさん、先日はご来店ありがとうございました! 最後の仕上がりを見せた時、過去一で綺麗な色と喜んでいただけて僕も嬉しかったです! 上の暗い部分は毛先の明るくなっている箇所だけ染めたので、これからは地毛はなるべく染めないようにしていきましょう。 ぜひ次回もお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年10月6日
moeさんの口コミ
求めていたカラーをドンピシャで作り上げていただき、大満足でした🫣今回はありがとうございました!また東京に来る時に利用させていただきます!
来店日:2023年9月28日
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
moeさん、先日はお時間を作ってご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです!! ピンクのカラーは色落ちが汚いという考えがあるかもしれませんが、少し工夫して染めたので通常の暖色系の色落ちより綺麗になるはずです🧐 また東京に来ることがあればぜひお待ちしております!
返信日:2023年10月4日
コトさんの口コミ
遅くなりました🙇♀️ セルフカラーで失敗した髪をとても綺麗な色にして頂けて大満足です!!母や友達にも褒めてもらえました! 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年9月25日
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
コトさん、先日はご来店ありがとうございました! セルフカラーの失敗は取り返しのつかないパターンもあるので、綺麗なカラーにできてよかったです! 周りに褒めてもらえるとより嬉しいですよね☺️ 表面の毛先の残留がもう少し残っているので、次でもっと綺麗に修正させていただきたいです!! 次回もぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年10月4日
ゆうなさんの口コミ
毎回ドンピシャな髪型髪色にしてくれて嬉しいです>< 暗髪ライフ楽しみたいと思います!!
来店日:2023年8月29日来店回数:4回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
いつもありがとうございます! ついに暗くなりましたね!もしまた明るくしたくなったらできる限りで頑張るのでその時はご相談ください🙆♂️ 暗めの髪色でもレイヤーがしっかり入ってるので動きも出て楽しんでいただけると思います😊 また次回もお待ちしてます!!
はるさんさんの口コミ
青の残留が結構あったのに綺麗なブロンドにして頂きました!お話も沢山してくれたし仕上がりもとても満足です!
来店日:2023年8月23日
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
陽菜さん、この度はご来店ありがとうございました! 抜きっぱなしは色落ちすることもないのでずっと綺麗な髪色を保てるのでいいですよね😊 満足していただけてよかったです! ぜひまたリタッチの時期にお待ちしております🙇♂️
ゆさんの口コミ
急遽でしたがとても柔軟に対応してくださって嬉しかったです。
来店日:2023年8月19日
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
ゆさん、先日はご来店ありがとうございました! オレンジ裾グラデーションすごくお似合いでした👍 また急遽染めたくなった時でもいつでもお待ちしてます! もしミニモの予約が空いてなければDMでご連絡いただければご案内できるかもしれないので🙆♂️ ぜひまた次回もよろしくお願いいたします🙇♂️🙇♂️
まさんの口コミ
前回、カラーもブリーチもしたこと無かった地毛の黒髪を色落ちまで綺麗なピンクにして下さったので、再度利用させて頂きました! 今回の仕上がりにも大満足です🙆🏻
来店日:2023年8月14日来店回数:3回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
前回に引き続きご来店いただきありがとうございます! ブリーチカラーはほとんど色が落ちた状態で過ごす期間が長いのでそこまで計算して薬剤選定をしています! 何回も通って回数を重ねるほどより綺麗なベースを作れるのでこれからもよろしくお願いします🙇♂️ 絶対に可愛く満足していただけるものを提供します!!
ゆなさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! カラーもカットも大満足です またよろしくお願いします♡( ..)"
来店日:2023年8月12日
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました! とても満足していただけたみたいで僕も嬉しいです!!! ここから綺麗な髪をのばしていきましょう! ぜひまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年8月13日
まおさんの口コミ
いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます! 5回程通っていますがオーダーした通りのカラーになって大満足です!
来店日:2023年8月8日来店回数:7回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつもご予約してもらうと次は何色のオーダーなのか僕も楽しみにしてます! 今回は初の青系ですが、色落ちも楽しめると思います😊 また次回もよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2023年9月1日
とまとさんの口コミ
こちらの都合で30分ほど遅れてしまったのですが、 予定通りの時間になるようにスピーディーかつ 丁寧に施術していただきました! 本当にありがとうございます! 色味も完璧すぎてみんなから褒められて嬉しいです! カラーの提案いただいたお姉さん含め本当に感謝です☺︎ 理想のグレーすぎてもう完璧としか… お店の雰囲気もとてもよく、 喋るのが苦手な自分でもいろんなスタッフとお話しできる雰囲気でとてもたのしかったです! 今度はカットも含めてお邪魔させていただきます!
来店日:2023年8月6日来店回数:3回
🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信
とまとさん、先日はご来店ありがとうございました! なるべく急いで施術させていただきましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです☺️ ご提案もあんなに刺さるとは思ってもいませんでした、、 僕のお客様は割と喋るのが苦手な方が多いのですが、そういう方でも過ごしやすいとおっしゃっていただけることが多いです!僕も実際は喋るのが苦手な方なのでそこは気にしながら接客させてもらっています。 別日でカットも来ていただきありがとうございました! 色が落ちて根本が伸びてきた頃にまたお待ちしてます🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年8月30日
memeの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)
- 席数
- 8席