🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走の掲載
明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅6分

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走の口コミ

• 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 仕上がりの色味とかは良かったですけど塗り残し?ムラがあるのが気になったので星一つマイナスさせてもらいました。色自体は気に入ってるのでまたお願いします✨

✨大人気メニュー✨ダブルカラー&トリートメント ¥10,000

来店日:2022年8月30日来店回数:13

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

愛奈さん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。僕の至らない点がございましたことお詫びいたします。今後このようなことがないよう気をつけます。 色味は気に入っていただけて嬉しいです😊 いつも通っていただきありがとうございます🙇‍♂️ 次回は今までよりも更に技術、接客共に向上するよう精進いたします またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月1日
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧な対応でとても居心地が良かったです。なりたい髪色をふわふわとしか決めてなかったのにも関わらず、理想通りの髪色にしていただけて大満足です😊やっぱり黒髪の方がしっくり来ました笑ありがとうございました!!🙇‍♀️

黒染めを使わずにトーンダウン フルカラー+カット+トリートメント ¥6,500

来店日:2022年8月27日来店回数:2

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです😊 もともとブリーチされているからこそ出せる透明感でもあるので今後も何回か同じような色も再現できます! しばらくは暗めを楽しみましょう笑 ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月2日
  • ✳︎のプロフィール画像

✳︎さんの口コミ

黒い部分伸びすぎてたり前髪自分で切って変なことになってたり髪の状態ホントに終わってましたが行ったら復活できました(^ν^)🎶お任せで行けば頭が復活できるので毎回助かります(T_T)がこまめに行くようにがんばりますまたお願いします🥹

来店日:2022年8月16日来店回数:7

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

しばらく間が空いてしまいましたが久しぶりに綺麗に染められてよかったですね😊 できれば2ヶ月以内でリタッチできると1番ダメージレスにブリーチできるのでもう少しこまめにリタッチできるとこちらとしても嬉しいです! またお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

本日はありがとうございました!素敵な髪色になりました!施術中も楽しく過ごせて大満足でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

✨人気NO.1✨カット+ダブルカラー&トリートメント  ケアブリーチ/ホワイトブリーチ/ハイトーン ¥12,000

来店日:2022年8月3日来店回数:13

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます! なるべくダメージを抑えるようにブリーチさせていただきましたがご自宅でのケアも大事になってくるので乾かす前のオイルなどをしっかりつけて髪を乾燥などから守るようにしてください!! ぜひまたよろしくお願いいたします!

• 🍺のプロフィール画像

🍺さんの口コミ

理想通りの髪色になって満足です! またお願いします‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

🌟艶々カラー🌟カット+カラー+トリートメント  韓国風/韓国風レイヤー/切りっぱなし/切りっぱなしボブ ¥6,000

来店日:2022年7月30日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 1ヶ月以上経つと色も抜け切った状態に近くなるので2ヶ月経たないくらいでのご来店がおすすめです! シャワーやアイロンの温度を低めにすると家でのダメージも最小限にできるので意識してみてください ぜひまたお願いします🙇‍♂️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 縮毛してたりセルフしてたり色々大変な髪だったのに丁寧に施術してくれて綺麗な髪色になって凄く嬉しいです🥲周りからもたくさん似合ってると言われました!!色落ちもすごく楽しみです🫣ありがとうございました!!!!!

【新規限定】ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ケアブリーチ/ホワイトブリーチ/ハイトーン ¥9,500

来店日:2022年7月22日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます! 色味は相談させていただいて当初のご希望とは違う色にさせていただきましたが、満足していただけてよかったです😆 周りから褒められると嬉しいですよね! ここからどんどん明るくなってくるのでその過程もたのしんでください!!

返信日:2022年7月28日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

髪の色の抜け具合に合わせて髪色を決めてくださってとっても可愛く満足のいく仕上がりになりました!🌸 施術中もとっても良く対応してくださってぜひまた行かせていただきたいです!

7月限定❗️ケアブリーチダブルカラー+トリートメント  ケアブリーチ/ホワイトブリーチ/ハイトーン ¥11,000

来店日:2022年7月19日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 短い期間のハイトーン楽しんでください!! あとお家でのケアも必須なので今までより髪をいたわってあげることをおすすめします! ぜひまたおまちしております😊

返信日:2022年7月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただいて大満足です☺️ 施術中も楽しかったです🎶

🌟艶々カラー🌟カット+カラー+トリートメント  韓国風/韓国風レイヤー/切りっぱなし/切りっぱなしボブ ¥5,500

来店日:2022年7月14日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

ご予約時とメニューが変わったため予定のお時間より少しかかってしまいましたが喜んでいただけてよかったです! ブリーチなしで色を入れるだけなら今回選んでいただいたメニューで問題ないのでまたお待ちしております😁

返信日:2022年7月17日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

綺麗な黒髪にしていただきありがとうございました。 カットの長さもいい感じです!!!

黒染めを使わずにトーンダウン フルカラー+カット+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年6月29日来店回数:2

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました! このちょうしで綺麗なダークトーンの髪を維持していきましょう! 傷んでる部分も少し切ったのでかなり指通りもいいと思います!!

返信日:2022年7月8日
  • りえるのプロフィール画像

りえるさんの口コミ

カラーの説明をしっかりしていただきとっても素敵な色にしていただきました!! カットも丁寧にしていただきミニボブお気に入りになりました! 施術中話しやすくてあっという間でした😖 またぜひお願いしたいです!

🌟艶々カラー🌟カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年6月28日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

色々と細かいこだわりなどを説明しながらでしたが、気に入っていただけてよかったです! ミニボブすごくお似合いでした😊 短いと伸びたのがすぐ気になると思うので定期的にカットできるといいですね! ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ふわっとしたイメージを形にしてくださって大変助かりました! 髪色可愛くてお気に入りです😍

イヤリングカラー(ブリーチ&カラー)+トリートメント ケアブリーチ/ホワイトブリーチ/ハイトーン ¥6,500

来店日:2022年6月24日来店回数:10

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色が落ちてきたら別の色を入れることもできるのでしばらくしたらまたお待ちしております! 色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください😇

返信日:2022年7月7日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

大満足に仕上げて頂きありがとうございました!!

新規限定❗🍀ケアカラー+トリートメント+カット✨ ¥5,000

来店日:2022年6月18日来店回数:2

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

彩加さん、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようでよかったです! またお時間を調整していただけて助かりました。 ご協力ありがとうございます! よかったらまたお待ちしております!!

• harukiのプロフィール画像

harukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!大幅に遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きました(TT)一つ一つ丁寧に確認してくれたので不安も一切なかったです!仕上がりも素敵でしたが接客も素敵で全てにおいて大満足でした!またお願いします!

【切れ毛98%削減❗️】ケアブリーチ+カラー+ナノケアトリートメント ケアブリーチ/ホワイトブリーチ/ハイトーン ¥11,500

来店日:2022年6月16日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

ハルさん、先日はありがとうございました! 少しお時間かかってしまいましたが綺麗にご希望通りに仕上げられることができてよかったです! ホワイトベージュとてもお似合いでした😆 ハイトーンは継続してリタッチすることが大事になってくるので大変ではあると思いますがぜひまたお待ちしております!

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

今回もありがとうございました!! わがまままで聞いて下さり、なるべく髪を痛めないように、でも願い通りのカラーをしてくださいました;;;;また次もよろしくお願いします𖤐´-

来店日:2022年6月14日来店回数:23

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! さすがにそろそろダメージも気になってくる頃ではあると思うので家でのセルフケアも頑張ってください!! またお待ちしております😇

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

毎度毎度可愛くしてくれてありがとうございました! 髪色もボブカットも天才🥰

2回目以降の方🙋‍♂️ブリーチ+カラー+カット+ナノトリートメント ケアブリーチ/ホワイトブリーチ/ハイトーン ¥12,000

来店日:2022年6月13日来店回数:5

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

いつもありがとうございます😊 ここまでお褒めいただけて嬉しいです! 夏らしいブルーカラー楽しんでください!!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

履歴が大変な中とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! ケアブリーチやハイブリーチなども使ってできる限りダメージのないようにと色々考えて下さり感動しました また次回お願い致します!

来店日:2022年5月18日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! なるべくダメージは抑えながら施術させていただいたのでこれからゆっくりベースを整えていきましょう!! ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年5月20日
  • 深海魚のプロフィール画像

深海魚さんの口コミ

可愛い色を入れていただきました! 色落ちまで可愛くて満足しております✨

来店日:2022年5月16日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色落ちまで満足していただけてよかったです!! また次回以降も気に入っていただけるように全力で綺麗に仕上げさせていただきます🙇‍♂️

• つみきのプロフィール画像

つみきさんの口コミ

髪質や髪色の状態を考慮しながら、要望通りに仕上げてくださいました!とても話しやすく、施術中楽しく過ごすことができました✨

黒染めを使わずにトーンダウン フルカラー+カット+トリートメント ¥5,000

来店日:2022年4月30日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。 黒染めを使わずになるべく黒っぽく見せるようにはしたのですが、どうしても色落ちはしてしまうので落ちてきたタイミングで繰り返し染めていけば色落ちもしにくくなっていきます。 またお待ちしております!

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした! お話も親身に聞いてくださり、ヘアアレンジなどのアドバイスもして頂きとても参考になりました^ ^

来店日:2022年4月11日

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! なかなかすぐにはできないかもしれませんが教えたやり方で時間のある時に巻いてみてください!! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年4月25日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! 市販のカラー剤で染めてしまっていたのですが二回のブリーチですごく綺麗に落ちました。ありがとうございます😭

来店日:2022年4月8日来店回数:8

🔷ダブルカラーハイ トーン🔷櫻井走さんからの返信

先日はありがとうございました! 市販の薬を落とすにはダメージとコストが余計に多くかかってしまうのでこれからは気をつけていきましょう😅 次回くらいで最初にご希望していた色味にできると思うのでぜひまたお願いします!!

返信日:2022年4月11日

memeの詳細情報

• memeの内観・外観1
  • memeの内観・外観2
  • memeの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3階 (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅6分
原宿・明治神宮前駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)